Ahoi Struppi,
Der Magen gewöhnt sich an alles,
meiner nicht. was ihm nicht passt schmeißt er raus, egal das wievielte mal es kommt.
ich kannte Leute die ham vorm Saufen immer einen Esslöffel Öl (wahlweise Olive oder Sonnenblumen) zu sich genommen (Das schmiert den Magen)
davon hab ich auch schon gehört, mir wurde allerdings davon abgeraten
da man dadurch anfänglich nicht voll wird und es einem dann irgendwann
u.U. umhaut
Nee, ich kenn das alles nur mit Korn.
naja, bin ja noch jung, kann da ja noch ein bisschen rumprobieren
(milch + alkohol) Erbeermilch gibts ja auch, bananen milch usw. und
alkohol gibts auch in den unterschiedlichsten varianten.
Ich muss sagen ich Stand der Mischung anfangs sehr skeptisch gegenüber und hab das auch das erstemal so mit 30 getrunken.
tja, was der bauer nicht kennt das frisst er nicht, oder so. mein
erstesmal [1] war vor 3 jahren mit 17 in einer kalten stürmischen winternacht bei meinem kumpel zusammen mit seiner mutter.
Ich persöhnlich stand dem Bannenweizen immer skeptisch gegenüber, aber als experimentierfreudiger heranwachsender hab ich mir dann doch mal eins zu gemüte geführt. Colaweizen topt es zwar nicht aber es schmeckt nicht schlecht. Weizen, Pils & co. sollten aber i.d.R. pur getrunken werden.
und da die jugend ja allgemein als experimentierfreudig gilt denke ich
das diese getränke sich bei guter marketing strategie auf dem markt
etablieren würden. Allerdings fehlt mir das know-how diese drinks
selbst herzustellen. von alkopops halte ich nicht viel, zumal sie mir
warm überhaupt nicht schmecken und die begeisterung bei einem
gekühlten doch hinter der eines bieres zurücksteht. (und diese
äuserung von mir wobei ich aus einer Weinregion komme)
Und nie hätte ich das gekauft.
och, bei der richtigen werbung.
Milch und Schnaps - bähh!
gedacht nimm ich an.
Was für ein Fehler.
nach dem erstenmal dann gedacht.
MfG
[1] das erstemal als ich eine tote tante trank versteht sich.
Alle Angaben wie immer ohne Gewähr
PPPS: ich trinke gerne ab und an mal eine tote Tante.