Nicole: Danke Leute

0 55

Danke Leute

Nicole
  • html
  1. 0
    Lutz Fechner
    1. 0
      Daniel
    2. 0
      Yeti
  2. 0
    Martin Hölter
    1. 0
      Knusperklumpen
      1. 0
        Martin Hölter
    2. 0
      Lutz Fechner
      1. 0
        Martin Hölter
        1. 0
          Lutz Fechner
          1. 0
            Martin Hölter
            1. 0
              Yeti
              1. 0
                Lutz Fechner
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    Lutz Fechner
                    1. 0
                      Ashura
                  2. 0
                    Yeti
                  3. 0
                    O'Brien
                2. 0
                  O'Brien
              2. 0
                Martin Hölter
                1. 0
                  Yeti
                  1. 0
                    Martin Hölter
          2. 0
            Yeti
            1. 0
              Lin
      2. 0
        Swen Wacker
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Swen Wacker
  3. 2
    Der Martin
  4. 0
    Niole
  5. 0
    Nicole
    1. 0

      Forenweisheiten

      Yeti
      • menschelei
      1. 0
        Lutz Fechner
        1. 0
          Nicole
          1. 0
            Yeti
            1. 0
              Swen Wacker
              1. 0
                Yeti
                1. 0
                  Swen Wacker
                  1. 0
                    Yeti
                    1. 0
                      Daniel
              2. 0
                Nicole
                1. 0
                  Yeti
                  1. 0
                    Lutz
                    1. 0
                      Nicole
                    2. 0
                      Yeti
                      1. 0
                        Daniel
                        1. 0
                          Yeti
                        2. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            Jens Holzkämper
                            1. 0
                              Ashura
                              1. 0
                                Jens Holzkämper
                                1. 0
                                  Ashura
                      2. 0
                        Richard Rüfenacht
                    3. 0
                      Martin Hölter
                  2. 0
                    Nicole
                2. 2
                  Swen Wacker

Danke schön, hat doch alles geklappt, bin halt ne Frau und lerne noch, dieses komische Programmieren!!!!

Cu

  1. Danke schön, hat doch alles geklappt, bin halt ne Frau und lerne noch, dieses komische Programmieren!!!!

    Ach, jede Frau die uns nicht als "völlig verrückte Junkies" bezeichnet ist in Ordnung und die die Programmieren lernen haben meine volle Unterstützung ;)

    Haste denn schon was im Internet was man sich anschauen kann?

    Lutz

    1. Ahoi Lutz Fechner,

      Ach, jede Frau die uns nicht als "völlig verrückte Junkies" bezeichnet ist in Ordnung und die die Programmieren lernen haben meine volle Unterstützung ;)

      Da kann ich nur voll und ganz zustimmen, besser hät ich es nicht formulieren können.

      Haste denn schon was im Internet was man sich anschauen kann?

      das würde mich auch intressieren

      MfG

      --
      Alle Angaben wie immer ohne Gewähr
    2. Hi,

      Ach, jede Frau die uns nicht als "völlig verrückte Junkies" bezeichnet ist in Ordnung und die die Programmieren lernen haben meine volle Unterstützung ;)

      Korrigiere: ... und die auch aussieht wie eine Frau. :-D *scnr*

      Der Yeti

      --
      Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
      Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
      Und bin so klug als wie zuvor!
      sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
  2. Hi!

    dieses komische Programmieren!!!!

    passt nicht zum Themenbereich - HTML is keine Programmiersprache. *scnr*

    Gruß aus Iserlohn

    Martin

    1. passt nicht zum Themenbereich - HTML is keine Programmiersprache. *scnr*

      Kannst du auch helfen oder nur doofe Kommentare in die Threads schreiben ?

      mfg
      Knusperklumpen

      1. Hi!

        Kannst du auch helfen oder nur doofe Kommentare in die Threads schreiben ?

        ja

        FAQ #22, Was bedeuten Ausdrücke wie IMHO, SCNR usw.?

        Gruß aus Iserlohn

        Martin

    2. Hi Martin,

      passt nicht zum Themenbereich - HTML is keine Programmiersprache.

      Nein, wie wir fast alle wissen ist HTML ein Dokumentenformat. Vervollständige jetzt aber bitte folgenden Satz mit einem Verb:

      Ich habe heute den ganzen Tag HTML .......
      gescripted? erstellt? gemacht?
      also ich sage nach wie vor "programmiert".

      *scnr*

      Was ist das?

      Bis denn!
      Lutz

      1. Hi!

        Vervollständige jetzt aber bitte folgenden Satz mit einem Verb:

        Ich habe heute den ganzen Tag HTML .......
        gescripted? erstellt? gemacht?
        also ich sage nach wie vor "programmiert".

        Ich sag "geschrieben".

        *scnr*
        Was ist das?

        FAQ 22 - Was bedeuten Ausdrücke wie IMHO, SCNR usw.?

        Gruß aus Iserlohn

        Martin

        1. Ich sag "geschrieben".

          Da hast Du Dich aber nochmal ellegant rausgewunden, ist aber wohl das beste es so zu sagen nur dann passiert das: ;)

          Ahnungsloser: Was haste heute den ganzen Tag gemacht, Lutz?
          Lutz: Ich habe HTML geschrieben.
          Ahnungsloser: Was?
          Lutz: Na HTML geschrieben!
          Ahnungsloser: Was? Willste mich verarschen?
          Lutz: Na programmiert eben.
          Ahnungsloser: Achso, sags doch gleich.

          Es gibt halt zu viele Ahnungslose ;)

          *SCNR*

          Na das macht deinen Beitrag viel sympathischer ;)

          Lutz

          1. Hi!

            Lutz: Na programmiert eben.
            Ahnungsloser: Achso, sags doch gleich.

            Es gibt halt zu viele Ahnungslose ;)

            Ich kenne das - es gibt auch ein paar wenige Leute, denen ich sage, ich müsste was programmieren...

            Aber trotzdem wird es dadurch nicht richtiger ;-)

            Gruß aus Iserlohn

            Martin

            1. Hi,

              Ich kenne das - es gibt auch ein paar wenige Leute, denen ich sage, ich müsste was programmieren...

              Aber trotzdem wird es dadurch nicht richtiger ;-)

              In welcher Sprache programmierst du eigentlich deine Waschmaschine oder deinen Videorekorder? ;-)

              Der Yeti

              --
              Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
              Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
              Und bin so klug als wie zuvor!
              sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
              1. In welcher Sprache programmierst du eigentlich deine Waschmaschine oder deinen Videorekorder? ;-)

                Sehr guter Ansatz Yeti! Aber ich wetter er "stellt ihn ein" ;-)

                1. In welcher Sprache programmierst du eigentlich deine Waschmaschine oder deinen Videorekorder? ;-)

                  Sehr guter Ansatz Yeti! Aber ich wetter er "stellt ihn ein" ;-)

                  wieso es stimmt doch?
                  Programmieren heißt ja in etwa, das du etwas automatisieren, einen Ablauf erstellst. Daher programmiert man durchaus eine Waschmaschine oder eine VR
                  (die wikipedia Erklärung ist da etwas zu kurz gefaßt)

                  Aber was automatisiert man in HTML?

                  Struppi.

                  1. Aber was automatisiert man in HTML?

                    Naja, in reinem HTML ehr nichts, aber in Verbindung mit CSS automatisiert man doch quasi die Ausrichtungen für Elemente.

                    Man automatisiert quasi das alle Buchstaben die zwischen

                    <p class="test"> und </p>

                    stehen z.b. fett und braun sind.
                    ist das keine automatisierung? ich weiss nciht, bin grade selber unschlüssig.

                    Zumindest mein PHP-Counter ist eine ;9
                    Darum ist ja PHP auch eine Programmiersprache...

                    1. Hallo Lutz.

                      Naja, in reinem HTML ehr nichts, aber in Verbindung mit CSS automatisiert man doch quasi die Ausrichtungen für Elemente.

                      Bei CSS ließe sich in der Tat langsam aber sicher darüber streiten, ob es nicht allmählich als „Programmiersprache Light“ gezählt werden könnte. (counter-Eigenschaften, :not(), content-Eigenschaft, ...)

                      (CSS3 habe ich noch nicht gänzlich begutachtet.)

                      Einen schönen Dienstag noch.

                      Gruß, Ashura

                      --
                      Selfcode: sh:( fo:} ch:? rl:( br: n4:~ ie:{ mo:| va:) de:> zu:) fl:( ss:) ls:[ js:|
                      30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Opera Mini on Treo
                      Meine Browser: Opera 8.02 | Firefox 1.0.6 | Lynx 2.8.5 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                      [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
                  2. Hi,

                    Aber was automatisiert man in HTML?

                    Das sollte ja auch nicht heißen, dass man in HTML programmiert.
                    Ich würde programmieren auf den Wortstamm "Programm" zurückführen und dann zu "etwas mit einem Programm versehen" übersetzen.

                    Der Yeti

                    --
                    Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
                    Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
                    Und bin so klug als wie zuvor!
                    sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
                  3. Hi.

                    Programmieren heißt ja in etwa, das du etwas automatisieren, einen Ablauf erstellst. Daher programmiert man durchaus eine Waschmaschine oder eine VR
                    (die wikipedia Erklärung ist da etwas zu kurz gefaßt)

                    Wobei eine Virtuelle Realität durchaus aufwändiger zu programmieren ist als eine Waschmaschine.

                    Schönen Sonntag noch!
                    O'Brien

                    --
                    Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                2. Hi.

                  In welcher Sprache programmierst du eigentlich deine Waschmaschine oder deinen Videorekorder? ;-)

                  Sehr guter Ansatz Yeti! Aber ich wetter er "stellt ihn ein" ;-)

                  Wahrscheinlich bei eBay.

                  Schönen Sonntag noch!
                  O'Brien

                  --
                  Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
              2. Hi!

                In welcher Sprache programmierst du eigentlich deine Waschmaschine oder deinen Videorekorder? ;-)

                Ich heisse nicht Christoph Schnauß (link:/archiv/2004/9/t89040/#m531563] *g*

                Meine Waschmaschine stelle ich an und nen Videorekorder hab ich nicht.

                Gruß aus Iserlohn

                Martin

                1. Hi,

                  oh oh oh! Jetzt schlag ich aber auch mal zu:
                  "Lies dir bitte FAQ #Q-19 durch und lerne, wie man Links richtig setzt."
                  *strike*

                  Ansonsten schlage ich vor, dass wir für dich eine Sammlung einrichten, damit du dir eine Waschmaschine mit Programmen kaufen kannst anstatt so einem Uraltteil mit "Einstellungen" (pfui). :-)

                  Der Yeti

                  --
                  Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
                  Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
                  Und bin so klug als wie zuvor!
                  sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
                  1. Hi!

                    Ansonsten schlage ich vor, dass wir für dich eine Sammlung einrichten, damit du dir eine Waschmaschine mit Programmen kaufen kannst anstatt so einem Uraltteil mit "Einstellungen" (pfui). :-)

                    Ehrlich gesagt hab ich noch nchtmal ne eigene Waschmschine - bei uns im Haus gibt es 2 Gemeinschaftswaschmaschinen, die von einigen genutzt werden.

                    Spenden sind immer willkommen, Kontonummer gibts per Mail ;-)

                    Gruß aus Iserlohn

                    Martin

          2. Hi,

            Es gibt halt zu viele Ahnungslose ;)

            Ich mach das immer so:
            Ahnungsloser: Was haste heute den ganzen Tag gemacht, Yeti?
            Yeti: Ich hab gehackt.
            Ahnungsloser: Aha. Wo biste denn eingestiegen?
            Yeti: In eine Webseite.
            Ahnungsloser: Ui. Und, was haste dann gemacht?
            Yeti: Naja, halt geändert. An meine Wünsche angepasst.
            Ahnungloser: Boah! War bestimmt nicht leicht, oder?
            Yeti: Geht so. Schließlich mache ich das Ganze schon seit 1996.
            Ahnungsloser bleibt sprachlos.

            Kommt viel besser. :-)

            Der Yeti

            --
            Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
            Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
            Und bin so klug als wie zuvor!
            sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
            1. Hi,

              Das hat meinen Tag versüsst, danke ;)
              Ich geh jetzt weiter markuppen...

              Lin

      2. Moin,

        HTML is keine Programmiersprache.
        Nein, wie wir fast alle wissen ist HTML ein Dokumentenformat.

        Stimmt, fast alle wissen das ;-) Nur die Erfinder sehen das anders: 2.2 Was ist HTML?

        Ich habe heute den ganzen Tag HTML .......
        gescripted? erstellt? gemacht?

        Ich schlage vor, auf das Ergebnis abzuzielen (und nicht auf das Werkzeug), z.B. "Ich habe heute den ganzen Tag Web-Seiten gestaltet.

        Ansonsten finde ich es auch okay, wenn jemand programmieren sagt. Man weiss ja, was gemeint ist. Wer das nicht nicht, der kann auch gern weiterhin getrocknete Weinbeeren abführen ;-)

        Viele Grüße

        Swen Wacker

        1. Hi,

          "Ich habe heute den ganzen Tag Web-Seiten gestaltet.

          Gestaltung hat doch aber mit HTML nichts zu tun - das wäre bei CSS der Fall ;-)

          cu,
          Andreas

          --
          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
          Schreinerei Waechter
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. Moin,

            Gestaltung hat doch aber mit HTML nichts zu tun - das wäre bei CSS der Fall ;-)

            Wäre ich Korinthenkacker, machte ich mir jetzt Gedanken, ob - was die Möglichkeit der Gestaltung angeht - diese Aussage für XHTML zutreffend ist, für HTML jedoch noch nicht.

            Ginge ich sprachlich an die Sache ran, machte ich mit Gedanken über die gescheite Übersetzung von "authoring" und schlüge vielleicht "Entwicklung bzw. "entwickeln" als Kompromiss vor.

            Ansonsten schlage ich vor, dass Du recht hast und bleibe bei meiner Meinung :-)

            Viele Grüße

            Swen Wacker

  3. Hallo Nicole,

    Danke schön, hat doch alles geklappt, bin halt ne Frau und lerne noch, dieses komische Programmieren!!!!

    jede/r hat mal klein angefangen, und dann ist es ja nur vernünftig, wenn man vom Wissen und von der Erfahrung anderer profitieren kann. :)

    Perfekt wäre es jetzt gewesen, wenn du dieses "Danke"-Feedback in dem Thread hinterlassen hättest, wo du auch deine Frage gestellt und Hilfe bekommen hast, denn so kann man nicht ohne Weiteres einen Bezug herstellen.

    So long,

    Martin

  4. Oh sorry, habe das Forum heute erst entdeckt und bin noch nicht ganz durchgestiegen, aber ihr werdet alle sicherlich recht haben. Und hbe leider noch nichts fürs Internet zur verfügung gestellt, da kümmert sich ein anderer drum!

  5. Was schreibt ihr hier so wild rum? Macht euch doch nen eigenen Themenbereich!

    1. Hi,

      Was schreibt ihr hier so wild rum? Macht euch doch nen eigenen Themenbereich!

      Konfussius sagt: Was off-topic anfängt, muss auch off-topic enden. :-)

      Der Yeti

      --
      Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
      Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
      Und bin so klug als wie zuvor!
      sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
      1. Konfussius sagt: Was off-topic anfängt, muss auch off-topic enden. :-)

        Da hast Du recht!
        Konfizius sagt auch: Öffne einen Off-Topic-Bereich niemals mit der "E-mail-Bestätigungs"-Option. ;)

        Ich glaube das bereut sie grade ;)

        1. Opium fürs Volk!

          1. Hi,

            Opium fürs Volk!

            Wieder so ein Fehlzitat (viertes Zitat).

            Der Yeti

            --
            Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
            Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
            Und bin so klug als wie zuvor!
            sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
            1. Moin,

              Hi,

              Opium fürs Volk!

              Wieder so ein Fehlzitat (viertes Zitat).

              Dann schlag halt nach bei Lenin

              Viele Grüße

              Swen Wacker

              1. Hi,

                Dann schlag halt nach bei Lenin

                Der hat's verdreht und aus dem Opium, dass sich das Volk selber gibt um das unwürdige Leben im irdischen Kapitalismus besser ertragen zu können, ein Opium gemacht, dass die Herrschenden dem Volk verabreichen, um sie zu benebeln und für ihre eigentlichen Absichten blind zu machen.

                Aber ich bin eh kein Fan von denen.

                Der Yeti

                --
                Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
                Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
                Und bin so klug als wie zuvor!
                sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
                1. Moin,

                  Der hat's verdreht und aus dem Opium, dass sich das Volk selber gibt um das unwürdige Leben im irdischen Kapitalismus besser ertragen zu können, ein Opium gemacht, dass die Herrschenden dem Volk verabreichen, um sie zu benebeln und für ihre eigentlichen Absichten blind zu machen.

                  Aber ich bin eh kein Fan von denen.

                  Vom Volk? Oder von den Herrschenden?

                  Viele Grüße

                  Swen Wacker

                  1. Hi,

                    Vom Volk? Oder von den Herrschenden?

                    Von Marx und Lenin!

                    Der Yeti

                    --
                    Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
                    Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
                    Und bin so klug als wie zuvor!
                    sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
                    1. Ahoi Yeti,

                      Vom Volk? Oder von den Herrschenden?

                      Von Marx und Lenin!

                      also ich find Kommunismus ganz ok (Erinnert mich irgendwie an die alten
                      Zeiten im Kino als die olle auftauchte und Kinowerbung supi toll findet
                      weils deshalb so bilig ist, gibts das viedeo irgendwo zum saugen? das
                      ist noch so schön in DM)

                      MfG

                      --
                      Alle Angaben wie immer ohne Gewähr
              2. Ich schau bei euch net durch!

                1. Hi,

                  Ich schau bei euch net durch!

                  Du hast gesagt "Opium fürs Volk", daraufhin hab ich gesagt "das ist falsch zitiert, es heißt 'Opium _des_ Volkes'" (andere Aussage), daraufhin meinte Swen, "doch es heißt 'Opium fürs Volk', nimm halt die Sekundärquelle".

                  Der Yeti

                  --
                  Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
                  Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
                  Und bin so klug als wie zuvor!
                  sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
                  1. Zusammenfassung:

                    Marx: [...]das Opium des Volkes
                    Lenin: Opium für das Volk
                    Die Toten Hosen: Opium fürs Volk

                    *scnr* ;)

                    1. Zusammenfassung:

                      Marx: [...]das Opium des Volkes
                      Lenin: Opium für das Volk
                      Die Toten Hosen: Opium fürs Volk
                      Bhöse Onkelz: Opium fürs Volk, scheiße für die Massen!

                      *scnr* ;)

                    2. Hi,

                      Marx: [...]das Opium des Volkes
                      Lenin: Opium für das Volk
                      Die Toten Hosen: Opium fürs Volk

                      *scnr* ;)

                      Besser gefällt mir in dem Zusammenhang:
                      Nietzsche: Gott ist tot.
                      Gott: Nietzsche ist tot.

                      Der Yeti

                      --
                      Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
                      Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
                      Und bin so klug als wie zuvor!
                      sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
                      1. Ahoi Yeti,

                        Besser gefällt mir in dem Zusammenhang:
                        Nietzsche: Gott ist tot.
                        Gott: Nietzsche ist tot.

                        da stellen sich für mich nun mehrere Fragen, wer hat es wann gesagt und
                        hat recht? Nietzsche ist doch der Nachname, hat gott diesen berühmten
                        Nietzsche gemeint oder einen seiner vor oder nachfahren? oder gar jmd
                        der garnicht verwand mit diesem einen Nietzsche war nur den gleischen
                        namen hatte? Fragen über fragen und die antworten werden die Welt nicht
                        verbessern.

                        MfG

                        --
                        Alle Angaben wie immer ohne Gewähr
                        1. Hi,

                          namen hatte? Fragen über fragen und die antworten werden die Welt nicht verbessern.

                          Die Welt verbessern kann auch nur Greenpeace. Oder vielleicht die Linkspartei. *prust*
                          Der Glauben an einen lebendigen Gott ist, letzten Endes, nur für dein eigenes (irdisches wie himmlisches) Leben gut.

                          Der Yeti

                          --
                          Habe nun, ach! WInfo, BWL, und Mathe, Und leider auch Info!
                          Durchaus studiert, mit heißem Bemühn. Da steh' ich nun, ich armer Thor!
                          Und bin so klug als wie zuvor!
                          sh:( fo:| ch:? rl:? br:< n4:& ie:( mo:| va:| de:[ zu:) fl:| ss:) ls:< js:|
                        2. Hi,

                          da stellen sich für mich nun mehrere Fragen, wer hat es wann gesagt und
                          hat recht? Nietzsche ist doch der Nachname, hat gott diesen berühmten
                          Nietzsche gemeint oder einen seiner vor oder nachfahren? oder gar jmd
                          der garnicht verwand mit diesem einen Nietzsche war nur den gleischen
                          namen hatte? Fragen über fragen und die antworten werden die Welt nicht
                          verbessern.

                          Schreib doch an Gott und frag ihn  ;-)

                          cu,
                          Andreas

                          --
                          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                          Schreinerei Waechter
                          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                          1. Tach,

                            Schreib doch an Gott und frag ihn  ;-)

                            wenn Gott schon singt, dann besser: Alanis; aber nicht zuhören sonst platzt euch der Kopf.

                            mfg
                            Woodfighter

                            1. Hallo Jens.

                              Schreib doch an Gott und frag ihn  ;-)

                              wenn Gott schon singt, dann besser: Alanis; aber nicht zuhören sonst platzt euch der Kopf.

                              (Er|Sie) soll auch sehr humorvoll sein...

                              Einen schönen Mittwoch noch.

                              Gruß, Ashura

                              --
                              Selfcode: sh:( fo:} ch:? rl:( br: n4:~ ie:{ mo:| va:) de:> zu:) fl:( ss:) ls:[ js:|
                              30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Opera Mini on Treo
                              Meine Browser: Opera 8.02 | Firefox 1.0.6 | Lynx 2.8.5 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                              [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
                              1. Tach,

                                (Er|Sie) soll auch sehr humorvoll sein...

                                aber natürlich, man denke doch nur an die komischen Gesichter, die die Menschen beim Sex machen oder das Schnabeltier ;)

                                mfg
                                Woodfighter

                                1. Hallo Jens.

                                  (Er|Sie) soll auch sehr humorvoll sein...

                                  aber natürlich, man denke doch nur an die komischen Gesichter, die die Menschen beim Sex machen oder das Schnabeltier ;)

                                  Wenn da nicht (sein|ihr) merkwürdiges Faible für Minigolf wäre...

                                  Einen schönen Donnerstag noch.

                                  Gruß, Ashura

                                  --
                                  Selfcode: sh:( fo:} ch:? rl:( br: n4:~ ie:{ mo:| va:) de:> zu:) fl:( ss:) ls:[ js:|
                                  30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Opera Mini on Treo
                                  Meine Browser: Opera 8.02 | Firefox 1.0.6 | Lynx 2.8.5 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                  [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
                      2. Hallo Yeti,

                        Nietzsche: Gott ist tot.
                        Gott: Nietzsche ist tot.

                        Putzfrau in Sils-Maria: Nietzsche lebt, macht aber Gott sei Dank die Wohnung nicht mehr dreckig.

                        http://www.sils.ch/009stm_0301_de.htm

                        Beste Grüsse
                        Richard

                    3. Hi!

                      Marx: [...]das Opium des Volkes
                      Lenin: Opium für das Volk
                      Die Toten Hosen: Opium fürs Volk

                      Böhse Onkelz: Opium fürs Volk - Scheiße für die Massen

                      Gruß aus Iserlohn

                      Martin

                  2. Danke für die Perlen deiner Weisheiten!

                2. Moin,

                  Ich schau bei euch net durch!

                  Wir schwätzen gerade belanglos einfach so vor uns hin. Platz genommen für das Gespräch haben wir in "Deinem" Thread, weil dein ursprüngliches Posting nett war und gute Stimmung verbreitet.

                  Viele Grüße

                  Swen Wacker