stefan: öffnen v. php

hallo!
wenn ich php datein aufrufe erscheint ein fenster das mich fragt mit welchem programm ich sie öffnen will??
Stefan

  1. Hallo,

    mit welchem programm ich sie öffnen will??

    Ich tipe mal drauf, das Du sie von Deiner Festplatte aus öffnen willst? Wenn ja, dann mit einem Texteditor...

    Mit freundlichem Gruß
    Micha

    1. naja nee!
      ich will sie doch mit dem apache aufm inet explorer anschaun! te das doch sofort angezigt werden wenn ich sin der adressleiste eingebe!

      normal müsse»» Hallo,

      mit welchem programm ich sie öffnen will??
      Ich tipe mal drauf, das Du sie von Deiner Festplatte aus öffnen willst? Wenn ja, dann mit einem Texteditor...

      Mit freundlichem Gruß
      Micha

      1. Hallo Stefan,

        ich will sie doch mit dem apache aufm inet explorer anschaun! te das doch sofort angezigt werden wenn ich sin der adressleiste eingebe!

        hast du denn den Appache auch schon gestarte und wenn ja was gibts du dann oben ein und wo liegen denn deine Dateien also auch in dem richtigen Ordner?

        1. http://localhost/phpinfo.php

          hier - das müsste iegtl phpinfo zuzrückgeben - tuts aber nicht. stattdessen wird angenommen dass ich phpinfo.php runterladen will uhnd womit ich es öffnen will!

          1. Hallo Stefan,

            http://localhost/phpinfo.php

            hier - das müsste iegtl phpinfo zuzrückgeben - tuts aber nicht. stattdessen wird angenommen dass ich phpinfo.php runterladen will uhnd womit ich es öffnen will!

            und mit welchem Mime-Typ lieferst du deine PHP-Seiten aus?

            Grüße,
             Roland

          2. hast du PHP korrekt installiert?

            Lad dir mal XAMPP runter und installier dir das. Einfach zu installieren und danach läuft auch alles! Beschreibung ist auch dabei...

            muss mal schnell schauen ob ich den Link noch finde, falls nicht -> googeln :)

          3. Hallo,

            Wenn Du
            http://localhost
            eingibst, öffnet sich dann im Browser Die XAMPP Seite?
            Hast Du einen ProxyServer?

            Mit freundlichem Gruß
            Micha

      2. Hallo,

        »» naja nee!

        ich will sie doch mit dem apache aufm inet explorer anschaun! te das doch sofort angezigt werden wenn ich sin der adressleiste eingebe!

        in htdocs gespeichert? dann über deine 127.0.0.1 aufrufen...

        Mit freundlichem Gruß
        Micha

      3. Hi,

        ich will sie doch mit dem apache aufm inet explorer anschaun! te das doch sofort angezigt werden wenn ich sin der adressleiste eingebe!

        vermtlich has Du m Code in paar Buchstben vrgesse!

        Cheatah

        --
        X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
        X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        X-Will-Answer-Email: No
        X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
    2. Falls du ein selbstgeschriebene PHP Skript testen willst, musst du dir erst die komplette Umgebung runterladen (Apache, PHP und falls nötig MySQL).

      Falls das dein Problem ist, es gibt da ein komplettpaket namens XAMPP (für Windows oder ne Version für Linux).

  2. Hallo Stefan,

    wenn ich php datein aufrufe erscheint ein fenster das mich fragt mit welchem programm ich sie öffnen will??

    joa dann nimmst du den Windows Editor :-)

    Gruß Lastaffair

  3. Startest du die Dateien auch über http://localhost ?

  4. Hallo stefan,

    wenn ich php datein aufrufe erscheint ein fenster das mich fragt mit welchem programm ich sie öffnen will??

    Was willst du jetzt eigentlich wissen?

    gruesse
    rainer groth

    --
    (--> einer der letzten bauhaeusler <--)
    wer die FAQ nicht beachtet, bekommt von mir keine antwort - basta !
    Self-Code: ie:{ fl:( br:> va:) ls:& fo:| rl:° n4:& ss:( de:] js:| ch:? mo:? zu:}
    Self-Code-URL: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html