Julian von Mendel: Variable in Frameset übergeben

Beitrag lesen

Hallo,

Ich hab mir auch mal das Session Kapitel von meinem Buch durchgelesen. Da kommt bei mir die erste Frage: Was ist denn da, wenn sich 2 oder mehr gleichzeitig anmelden? Na jedenfalls hab ich das mal probiert und es ging ni. Ich hatte da in der Datei, die das Formular empfängt die Kundennr in die Session reingeschrieben. Dann in den anderen Seiten sollte sie ausgelesen werden (mit $kundennr=$_SESSION[kundennr]), aber es ging wie gesagt nicht. Was hab ich denn da falsch gemacht?

hast du davor auch auf beiden Seiten session_start(); aufgerufen? Kannst du mal einfach das Beispiel von php.net (http://php.net/session_start) testen und schauen ob du es zum Laufen bekommst, und dich dann daran orientieren?

Schöne Grüße
Julian

--
"Real programmers can write assembly code in any language." - Larry Wall