Christoph Schnauß: Erster!

-1 48

Erster!

Christoph Schnauß
  • menschelei
  1. -1
    SeKo
    1. -1
      twb
      1. 0
        Ashura
  2. 0

    Gutes neues Jahr

    Detlef G.
    1. 0
      Christian Kruse
  3. 0
    Orlando
    1. 0

      Erster! (Fortsetzung)

      Christoph Schnauß
      1. 0
        XaraX
      2. 1
        Mathias Bigge
  4. 0
    MudGuard
    1. 0

      Doppelposting

      Christoph Schnauß
      1. 0

        Nix Doppelposting!

        MudGuard
        1. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            MudGuard
  5. 0
    Fabian Transchel
  6. 1
    Fabian St.
  7. 0
    Alexander Brock
    1. 0
      MudGuard
      1. 0
        Alexander Brock
    2. 0
      Siechfred
      1. 0
        Alexander Brock
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Alexander Brock
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Alexander Brock
        2. 0
          Siechfred
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Alexander Brock
            2. 0
              Siechfred
              1. 1
                Jörg Lorenz
                1. 0
                  Mathias Bigge
                  1. 0
                    Jörg Lorenz
                    1. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Jörg
  8. 0
    Sven Rautenberg
    1. 0
      Mathias Bigge
    2. 0

      Eintausenneunhundertachtundsiebzigster

      Jens Müller
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          Stonie
          1. 0
            MudGuard
  9. 0
    azok
  10. 0
    Marc Reichelt
  11. 0
    Stonie
    1. 0
      Christoph Schnauß
  12. 0

    Ganzvielter!

    Arx
  13. 1
    Bio

huhu,

ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

Grüße aus Berlin

Christoph S.

  1. Jo :-),

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    GRRRRRRRR.

    Na gut, zweiter sein ist auch noch annehmbar :-).

    Gruß
    Frohes Neues.

    SeKo

    1. Na gut, zweiter sein ist auch noch annehmbar :-).

      Ich habe mich längst damit abgefunden, ein gutes Neues lediglich als Zweihundertsiebenunddreissigster wünschen zu können.

      twb

      PS: Aber _was_ für ein Zweihundertsiebenunddreissigster!... =:-)

      1. Na dann will ich es mir auch nicht nehmen lassen und wünsche allen Selfhtmlern ein gutes neues Jahr!

        <anstoss>Prost!</anstoss>

  2. Hallo Christoph, hallo an alle

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    Ich wünsche dir und allen, die hier aktiv sind oder mitlesen ein frohes und
    gesundes 2005.

    Auf Wiederlesen
    Detlef

    --
    - Wissen ist gut
    - Können ist besser
    - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
    1. 你好 Detlef,

      Ich wünsche dir und allen, die hier aktiv sind oder mitlesen ein frohes
      und gesundes 2005.

      Danke, gleichfalls.

      再见,
       CK

      --
      Coincidence?! I THINK NOT!!
      http://wwwtech.de/
  3. Hi Christoph,

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    und, wie schmeckt er? ;-)

    Grüße,
     Roland

    1. morgens Orlando,

      ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*
      und, wie schmeckt er? ;-)

      irgendwie nach Holunder ...

      Grüße aus Berlin

      Christoph S.

      1. Hallo,

        ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*
        und, wie schmeckt er? ;-)

        irgendwie nach Holunder ...

        *lach* :)

        gesundes Neues Euch allen.

        Gruß aus Berlin!
        eddi

      2. Hi Christoph,

        ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*
        und, wie schmeckt er? ;-)
        irgendwie nach Holunder ...

        Meiner schmeckte nach dem Sommer 2003,
        ein Riesling, "Alde Gott", aus dem
        Schwarzwaldkaff Sasbachwalden, schreckliche
        Site, aber das mit dem Riesling, das können
        sie.

        Für Deinen Hang zum Exotischen wäre viellleicht auch das ungewöhnliche Riesling-Gelee was, oder?

        Viele Grüße
        Mathias Bigge

  4. Hi,

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    Hehe - Du weißt aber schon, daß folgendes gilt:

    Der Erste wird das Letzte sein! ;-)

    Prost Neujahr!
    Nur noch 365 Tage bis zum nächsten Feuerwerk ;-)

    cu,
    Andreas

    --
    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
    1. hi,

      Der Erste wird das Letzte sein! ;-)

      Das hab ich doch schonmal irgendwo gelesen ...

      Grüße aus Berlin

      Christoph S.

      1. Hi,

        Es sei denn, Du gibst einen Link auf das angebliche Erstposting dieses Satzes

        Der Erste wird das Letzte sein! ;-)

        an, der noch nicht im Archiv steht (und natürlich älter als 01. 01. 2005, 00:33 ist).

        cu,
        Andreas

        --
        Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
        Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
        1. hallo Andreas,

          Es sei denn, Du gibst einen Link auf das angebliche Erstposting dieses Satzes

          Der Erste wird das Letzte sein! ;-)
          an, der noch nicht im Archiv steht (und natürlich älter als 01. 01. 2005, 00:33 ist).

          Was sich über Google finden läßt, ist alles _natürlich_ wesentlich älter und steht auch nahezu alles nicht im Archiv. Im Archiv findet sich die Ersterwähnung dieses Satzes in http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000/5/t13831/#m70676

          ;-)

          So, ich habe gewonnen!

          Grüße aus Berlin

          Christoph S.

          1. Hi,

            Der Erste wird das Letzte sein! ;-)

            Was sich über Google finden läßt, ist alles _natürlich_ wesentlich älter und steht auch nahezu alles nicht im Archiv. Im Archiv findet sich die Ersterwähnung dieses Satzes in http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000/5/t13831/#m70676

            Sorry, aber dort finde ich den Satz nicht - dort steht ein ähnlicher, aber entscheidend anderer Satz - "die Ersten werden die letzten sein". Der Artikel vor dem Wort "letzten" bzw. "Letzte" ist aber sinnentscheidend anders als in meinem Satz.

            So, ich habe gewonnen!

            Nein - nicht nur, daß das von Dir angeführte angebliche Erstposting im entscheidenden Satz den Plural verwendet, der entscheidende Artikel ist unterschiedlich.

            Du hast verloren.

            cu,
            Andreas

            --
            Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
            Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  5. huhu,

    hihi,

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    Du weißt schon, dass allein der Titel heise-Niveau hat? >;)

    Grüße aus Barsinghausen,
    Fabian

    --
    "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
  6. Hi!

    Auch ich schließe mich allen Glückwünschen an! Ein frohes Neues!

    Grüße,
    Fabian St.

    --
    Meine Website: http://fabis-site.net
    --> XHTML, CSS, PHP-Formmailer, Linux
    ---------------------
    fabi@erde ~# whatis spam
    spam: nothing appropriate
    ---------------------
    Selfcode: ie:% fl:|  br:^ va:) ls:& fo:) rl:( n4:° ss:| de:> js:| ch:| mo:) zu:)
  7. Hallo,

    Frohes neues Jahr euch allen!

    Aber Vorsicht mit den "Heulern"!
    Meine Heuler heulen nicht, sondern explodieren.
    Der erste ist mir gleich in der Hand explodiert :-((
    Dass ich das noch gut tippen kann verdanke ich dem Umstand,
    dass ich den Heuler am Ende und nicht in der Mitte angefasst
    habe -> Hat weh getan und die Finger sind ein bisschen angerußt,
    aber ernsthaft passiert ist nichts.

    Grüße aus Mannheim
    Alexander Brock

    --
    SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
    http://againsttcpa.com
    1. Hi,

      Meine Heuler heulen nicht, sondern explodieren.

      Seit wann explodieren junge Robben?

      cu,
      Andreas

      --
      Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
      Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
      1. Hallo Andreas,

        Meine Heuler heulen nicht, sondern explodieren.

        Seit wann explodieren junge Robben?

        *lool* Seit sie nicht mehr heulen ;-)

        Mit Heuler meine ich die Feuerwerkskörper, die aussehen wie
        Knaller aber normalerweise nicht explodieren sondern einen
        hohen "heulenden" Ton und Funken von sich geben.

        Gruß
        Alexander Brock

        --
        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
        http://againsttcpa.com
    2. Tag Alexander.

      Aber Vorsicht mit den "Heulern"! [...]

      Aber Alexander, du weißt doch:

      Messer, Gabel, Scher' und Licht
      gehör'n in Kinderhände nicht.

      Ein friedliches und vor allem unfallfreies Jahr 2005 wünscht dir und allen anderen Selfern
      Siechfred

      --
      »Sie kochten heimlich mit Wasser und tranken öffentlich Wein.«
      1. Hallo Siechfred,

        Aber Vorsicht mit den "Heulern"! [...]

        Aber Alexander, du weißt doch:

        Messer, Gabel, Scher' und Licht
        gehör'n in Kinderhände nicht.

        Falsch, ganz falsch, das heißt

        "Messer, Gabel, Schere Licht
        ist für kleine Kinder nicht"
                ^^^^^^
                Ich wage zu behaupten, dass ich mit 183cm _nicht_ klein bin.
        Gruß
        Alexander Brock

        --
        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
        http://againsttcpa.com
        1. Hi,

          Ich wage zu behaupten, dass ich mit 183cm _nicht_ klein bin.

          Ich mit meinen 194cm (gemessen, laut PA nur 192) behaupte: Du bist klein! ;-)

          cu,
          Andreas

          --
          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. 你好 MudGuard,

            Ich wage zu behaupten, dass ich mit 183cm _nicht_ klein bin.

            Ich mit meinen 194cm (gemessen, laut PA nur 192) behaupte: Du bist
            klein! ;-)

            Da kann ich mit meinen 199 (auch gemessen, laut PA 172, krkr) nur
            zustimmen ;-)

            再见,
             CK

            --
            Descartes sagte: 'Ich denke, also bin ich.' Ich hingegen sage: 'Ich denke nicht, also bin ich.'
            http://wwwtech.de/
            1. Hallo Mudguard, Hallo Christian,

              Ich wage zu behaupten, dass ich mit 183cm _nicht_ klein bin.

              Ich mit meinen 194cm (gemessen, laut PA nur 192) behaupte: Du bist
              klein! ;-)

              Da kann ich mit meinen 199 (auch gemessen, laut PA 172, krkr) nur
              zustimmen ;-)

              Ich wachse aber noch zwei Jahre!
              Ätsch Bätsch, mit 18 bin ich viiieeel größer als ihr ;-))

              Gruß
              Alexander Brock

              --
              SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
              http://againsttcpa.com
              1. 你好 Alexander,

                Ich wage zu behaupten, dass ich mit 183cm _nicht_ klein bin.

                Ich mit meinen 194cm (gemessen, laut PA nur 192) behaupte: Du bist
                klein! ;-)

                Da kann ich mit meinen 199 (auch gemessen, laut PA 172, krkr) nur
                zustimmen ;-)

                Ich wachse aber noch zwei Jahre!
                Ätsch Bätsch, mit 18 bin ich viiieeel größer als ihr ;-))

                Du weisst ja, wie das ist... Traeume sind Schaeume >;)

                再见,
                 CK

                --
                Fortune: My way of joking is to tell the truth.  That's the funniest joke in the world.
                  -- Muhammad Ali
                http://wwwtech.de/
                1. Hallo Christian,

                  Du weisst ja, wie das ist... Traeume sind Schaeume >;)

                  Ach was, zur Not kauf ich mir einfach ein paar Stelzen ;-)

                  Gruß
                  Alexander Brock

                  --
                  SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                  http://againsttcpa.com
        2. Aber Alexander,

          "Messer, Gabel, Schere Licht ist für kleine Kinder nicht"

          ^^^ Plural, junger Freund, Plural.

          Ich wage zu behaupten, dass ich mit 183cm _nicht_ klein bin.

          Aber du bist noch keine 18 ;-)

          Siechfred

          --
          »Sie kochten heimlich mit Wasser und tranken öffentlich Wein.«
          1. 你好 Siechfred,

            Aber Alexander,

            "Messer, Gabel, Schere Licht ist für kleine Kinder nicht"
                                            ^^^ Plural, junger Freund, Plural.

            Nicht alle Sprueche sind grammatisch korrekt :) Es heisst auch bei uns im
            Muensterland tatsaechlich “ist fuer kleine Kinder nicht” :)

            再见,
             CK

            --
            Wer sich zu überschwänglich freut, wir später Grund zum Weinen haben.
            http://wwwtech.de/
            1. Hallo Christian,

              "Messer, Gabel, Schere Licht ist für kleine Kinder nicht"
                                              ^^^ Plural, junger Freund, Plural.

              Nicht alle Sprueche sind grammatisch korrekt :) Es heisst auch bei uns im
              Muensterland tatsaechlich “ist fuer kleine Kinder nicht” :)

              Bei mir in Mannheim auch, wobei ich nicht genau weis,
              ob das aus Mannheim, Germersheim oder Mösbach kommt :-)

              Gruß
              Alexander Brock

              --
              SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
              http://againsttcpa.com
            2. Tag Christian.

              Nicht alle Sprueche sind grammatisch korrekt :) Es heisst auch bei uns im Muensterland tatsaechlich “ist fuer kleine Kinder nicht” :)

              Szene: irgendwo im Münsterland.
                     der stolzer Vater V (einheimisch) hört seinem italienisch
                     brabbelnden Sohn aufmerksam zu, da kommt ein Wanderer W
                     (nicht einheimisch) des Weges:
              W: "Oh, Ihr Sohn spricht italienisch?"
              V: "Ja, er ist vorgestern 7 geworden."
              W: "Das ist ja toll!"
              V: "Ja, und mit chinesisch hat er auch schon angefangen!"
              W: "So, und bei wem lernt der Junge Deutsch?"
              V: "Na, bei mich!"

              *SCNR*
              Siechfred

              --
              »Sie kochten heimlich mit Wasser und tranken öffentlich Wein.«
                1. Hi Jörg,

                  Deinem Posting hat mich sehr gehelft, vor allem wegen dene Links.

                  Viele Grüße
                  Mathias Bigge

                  1. Hi Matthias,

                    vor einigen Wochen habe ich in der Tram gehört, wie eine Mutter zu ihrer Tochter sagte:

                    "Dann gehen wir jetzt bei die Kaufhalle und dann zur Papi." ;-)

                    Viele Grüße

                    Jörg

                    1. Hi,

                      vor einigen Wochen habe ich in der Tram gehört, wie eine Mutter zu ihrer Tochter sagte:
                      "Dann gehen wir jetzt bei die Kaufhalle und dann zur Papi." ;-)

                      Im Zeitalter der Lesben-Ehe ist zumindest der zweite Teil unter Umständen ja sogar grammatikalisch korrekt ;-)

                      cu,
                      Andreas

                      --
                      Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                      Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                      1. Moin,

                        vor einigen Wochen habe ich in der Tram gehört, wie eine Mutter zu ihrer Tochter sagte:
                        "Dann gehen wir jetzt bei die Kaufhalle und dann zur Papi." ;-)

                        Im Zeitalter der Lesben-Ehe ist zumindest der zweite Teil unter Umständen ja sogar grammatikalisch korrekt ;-)

                        Andere würden dann sagen: "Wir gehen jetzt zum Mami" - oder? ;-)

                        Viele Grüße

                        Jörg

  8. Moin!

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    Ich weiß nicht, was erschreckender ist: Dass hier Leute um kurz nach Mitternacht zu Sylvester/Neujahr Postings absetzen, oder dass ich noch in derselben Nacht antworte. :)

    Aber was soll man auch tun, wenn die Feier ihrem Ende entgegengegangen ist und das Bett wartet? Hm, vielleicht zu Bett gehen? ;)

    - Sven Rautenberg

    1. Hi Sven,

      Ich weiß nicht, was erschreckender ist: Dass hier Leute um kurz nach Mitternacht zu Sylvester/Neujahr Postings absetzen, oder dass ich noch in derselben Nacht antworte. :)

      Wir müssen der Sache ins Auge sehen. Wir sind selfsüchtig *g*

      Viele Grüße
      Mathias Bigge

    2. Hallo ,

      Moin!

      ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet g

      Ich weiß nicht, was erschreckender ist: Dass hier Leute um kurz nach Mitternacht zu Sylvester/Neujahr Postings absetzen, oder dass ich noch in derselben Nacht antworte. :)

      Ach hab ganz lieb geschlafen und Ausgeschlafen, kein Alkohol und keine Damen ( aber auch kein Self-Forum ): ...hab mich auch nicht vom Feuerwerk wecken lassen.

      Mittlerweile gefaellt mir das sogar wesentlich besser das Neue Jahr erst um 07:00 mit einem Spaziergang zu begruessen.

      gruesse aus'm ruhrpott   jens mueller

      --
      I am a scout. How can I use Perl in my day-to-day scout business? For example, helping little old ladies across the street.  - See the perllol man page.
        1. Nahmt, Andreas!

          Dankeschön!

          dasda gefällt mir ja am allerbesten! Hastu fein gemacht!

          file Griese,

          Stonie

          --
          Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
          1. Hi,

            dasda gefällt mir ja am allerbesten! Hastu fein gemacht!

            find ich aber auch ganz interessant ;-)

            cu,
            Andreas

            --
            Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
            Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  9. hi

    so, nun wünsch auch ich allen noch ein Gutes Neues und vor allem erfolgreiches 2005

    lg
    azok

    --
    Murphys Law: "Alles Schöne im Leben ist entweder illegal, ungesetzlich oder es macht dick."
    Selfcode: ie:% fl:( br:> va:) ls:& fo:) rl:( n4:° ss:| de:] js:| ch:( sh:) mo:) zu:)
  10. Hallo Christoph,

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    Ebenfalls dir und allen anderen Selfern ein frohes neues Jahr!
    Ich konnte heute Nacht so früh noch nicht posten, wir waren bei uns in Bruchköbel oben auf dem Parkhaus gestanden, hatten das Autoradio auf volle Lautstärke aufgedreht (was nicht viel ist, bei zwei Original Golf-Boxen) und uns von dort aus das Feuerwerk angesehen...
    Und dann war da noch die Autobatterie eines Kumpels, die direkt dort oben auf dem Parkhaus versagte - eine kleine "Wiederbelebungsaktion" mittels zwei Kabeln von Autobatterie zu Autobatterie war aber sofort erfolgreich, und so konnten wir dann doch gleich zu mir nach Hause in den Keller düsen, Musik hören und im betrunkenen Zustand "Tabu" spielen... ;-)

    Wir lesen uns!

    Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

    --
    Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
    SELFCode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
    http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
  11. Hallo Christoph,

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    Na, es sei dir vergönnt!

    Ich wünsche euch allen ein frohes, gesundes, reiches, wunderbares Jahr 2005. Mögen die wichtigen Wünsche in Erfüllung gehen und die weniger wichtigen der Sehnsucht wegen Wünsche bleiben. :o)

    File libe Griese,

    Stonie

    --
    Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
    1. siehstu mal Stonie,

      Ich wünsche euch allen ein frohes, gesundes, reiches, wunderbares Jahr 2005.

      Das hab ich vergessen, zu schreiben. Es war zwear gemeint (und ich glaub, die meisten haben es auch so aufgefaßt), stand aber bisher nicht da, weil ich ganz eilig auf den "absenden"-button drücken wollte, ehe mich selber eine Menschin drücken konnte. Ich finde, du und mehrere andere haben sich als echte Teamworker erwiesen, indem ihr das geschrieben habt, was ich zwar gemeint, aber nicht mehr getippselt habe.

      File libe Griese

      och, solange es deine "Griese" gibt, kann das Neue Jahr ja nur ein Gutes Jahr werden.

      Grüße aus Berlin

      Christoph S.

  12. Привет, Christoph!

    ich wollte schon immer mal der erste sein, der einen neuen Jahrgang eröffnet *g*

    Na dann "Prosit"!...

    Und - wenn auch recht spät (musste mich erst bis hier unten durchlesen)  - ein gutes, gesundes, erfolgreiches, ... Jahr 2005 dir und allen anderen Forumern, SelfDevs, ...!

    Пока!
    Sven aus Bonn

    --
    Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
    Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
    Selfcode dekodieren - Selfcode-Info
  13. Sup!

    Das Voting-System ist unfair. Ich plädiere dafür, dass dieser Thread als unglaublich hilfreich bewertet wird.
    Die Stimmen für "wenig hilfreich" können nur von Möchtegerns kommen, die damit nur ein stereotypes "get a life!" ausdrücken wollen, dass gegenüber Christoph absolut unpassend ist.

    Gruesse,

    Bio

    --
    Keep your friends close, but your enemies closer!