Lord_Helmchen: CHEATAH, der -ganz- tolle Held...

Beitrag lesen

Seid gegrüßt!

Was ist er doch für ein Trottel. Stürmt unserer Lordschaft favorisiertes Forum mit seinen billigen, trivialen, gewöhnlichen, profanen, unserer Lordschaft Intellekt beleidigenden Fragen; entblödet sich nicht, sich die FAQ durchzulesen und die Antworten auf seine Fragen mittels der Suche im Archiv oder den Feature-Artikeln selbst zu finden; behauptet trotz offensichtlicher adoleszenter Gemütsverfassung und Unreife, ein E-Technik-Diplom zu haben; und erdreistet sich schlussendlich, den unserer Lordschaft besonders ans Herz gewachsenen Poster Cheatah auf erbärmlich primitive Weise anzugehen. "Ganz großer Held" bzw. "Super-toller", großgeschrieben und mit einem Haufen Ausrufezeichen - welch einfache, oberflächliche, wenig durchdachte Attacke, die Cheatah bestimmt keiner Antwort würdigen wird.

Doch wie ist es so weit gekommen? In https://forum.selfhtml.org/?t=98979&m=604054 beginnt er sein Posting schon mit der burschikos-ironischen Anrede "Hallo Ihr Spezialisten" - nicht gerade respektvoll. Was folgt ist ziemlicher Unsinn: Er bekommt es schon irgendwie hin, man braucht es ihm nicht genau zu erklären - es fehlt nur der Ansatz?!?
Da fragen sich unsere Lordschaft schon, was denn nun der Fall gewesen sein mag - hatte er keine Ahnung, oder hätte er es schon hinbekommen? Wenn er sich vielleicht etwas angestrengt hätte selbst zu suchen möglicherweise? Ist er vielleicht in den Reihen des faulen und dreisten Pöbels aufgewachsen und hat sich selbst etwas zu erarbeiten nie richtig gelernt?
Seine zweite Frage zu den Cursoren deutet fast darauf hin - wieder nicht im Archiv gesucht, noch patziger, noch niveauloser.

Nun, unsere Minzplätzchen warten und unsere Lordschaft haben nicht die Muße, sich weiter mit seiner kläglichen, aufmerksamkeitsheischenden Existenz auseinanderzusetzen, doch einen Ratschlag haben wir für ihn: Wenn er tatsächlich bereits ein Diplom hat (was unsere Lordschaft im Leben nicht glaubten), aber sein infantiles Verhalten nicht unter Kontrolle bringen kann und häufiger aus nichtigem Anlaß so unangenehm auffällt wie hier, sollte er professionelle Hilfe in Anspruch nehmen.

Lord Helmchen
---
Haben unsere Lordschaft ihr Password vergessen, oder hat jemand unseren Nick geklaut?

-1 134

Cursor wechseln bei OnMouseOver

Uli
  • javascript
  1. -3
    Cheatah
    1. -1
      Uli
      1. 1
        MudGuard
        1. -6
          Uli
          1. 0
            Cheatah
            1. 0
              Twilo
              1. -3
                Uli
                1. -4

                  CHEATAH, der -ganz- tolle Held...

                  Uli
                  1. 1

                    aber du...

                    Dennis
                    • menschelei
                  2. -1
                    TomIRL
                    1. 0
                      Mathias Bigge
                  3. 5
                    Lord_Helmchen
                    1. 0
                      Mathias Bigge
                      1. 0
                        also_wiebitte
      2. 1
        Chräcker Heller
    2. -5

      CHEATAH, der Tolle !!!

      Uli
  2. 0
    Twilo
    1. -1
      Uli
      1. 0
        Twilo
        1. 0
          Uli
          1. 0
            Twilo
            1. 0
              Uli
            2. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Twilo
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Twilo
                    1. 0
                      Cheatah
                      1. 0
                        Twilo
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                2. 0
                  Cybaer
                3. 0
                  wahsaga
                  1. 0
                    Twilo
                    1. 0
                      wahsaga
                      1. 0
                        Twilo
      2. 0

        Der gute alte Kindergarten....

        Dennis
        • menschelei
        1. -3
          Uli
          1. 0
            Tobias Kloth
          2. 1
            Raik
          3. 0
            sschumann
          4. 0
            Mathias Bigge
            1. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                Mathias Bigge
                1. 0
                  MudGuard
                  1. 0
                    Cybaer
                2. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Mathias Bigge
                    1. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Jens Holzkämper
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            Jens Holzkämper
                            1. 0
                              Dennis
                              1. -1
                                born_rich
                                1. 0
                                  Mathias Bigge
          5. 2
            Cybaer
            1. 0
              Mathias Bigge
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Orlando
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Siechfred
                        1. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            Orlando
                            1. 0
                              MudGuard
                          2. 0
                            Siechfred
                2. 0
                  wahsaga
              2. 0

                Intelligenz

                LanX
                1. 0
                  Mathias Bigge
                2. 0
                  Cybaer
                  1. 0
                    LanX
                    1. 0
                      Cybaer
                      1. 0
                        LanX
                        1. 0
                          Cybaer
                          1. 0
                            LanX
                            1. 0
                              LanX
                              1. 0
                                Cybaer
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    Cybaer
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        wahsaga
                                        1. 0
                                          Cybaer
                                          1. 0
                                            Mathias Bigge
                                            1. 0
                                              Cybaer
                                              1. 0
                                                LanX!
                                                1. 0
                                                  Cybaer
                              2. 0
                                Mathias Bigge
                                1. 0
                                  Cybaer
                                  1. 0
                                    Mathias Bigge
                                    1. 0
                                      Cybaer
                                2. 0
                                  LanX²
                                  1. 0
                                    MudGuard
                            2. 0
                              Cybaer
      3. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Siechfred
          1. 0
            Cheatah
      4. 0
        Orlando
      5. 0
        Schuer
        1. 0
          Siechfred
          1. 0
            Schuer
            1. 0
              Siechfred
              1. 0
                Mathias Bigge
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    homer
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
          2. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Siechfred
              • menschelei
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Siechfred
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Siechfred
                      1. 0
                        Christian Kruse
      6. 0

        Diplom Troll

        LanX
  3. 0
    Alexander Brock
    1. 0
      Uli
      1. 3

        Benehmen als Gast

        Raik
        • menschelei
        1. 0
          Mathias Bigge
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Orlando
          2. 0
            Raik
            1. 0
              Mathias Bigge
              1. 0
                Raik
          3. 0
            Siechfred
            1. 0
              Mathias Bigge
              1. 0
                Siechfred
                1. 0
                  Mathias Bigge
        2. 0
          Orlando
          1. 0
            Raik
            1. 0
              Orlando
        3. 0
          Bert Randolf
      2. 0
        Alexander Brock
        1. 0
          wahsaga
  4. 0
    schwarze Piste
  5. 0
    Josef
  6. 0
    FrankaD