Struppi: Google optimierung

Beitrag lesen

monatsschwankung. noch vor 2 wochen waren wir für folgende begriffe auf platz 1:

  • releaselist
  • indexlist
  • indexliste
  • systemrequirements

Du weißt was das PageRanking ist?

falsche formulierung meinerseits.
neben platz 1 meinte ich einen pr von zwischen 2 und 4.
bei "releaselist" z.b. war er auf einen sensationellen pr von 4 ;)

Das PR ist nicht die Platzierung und deine Seiten haben alle PR 0, du kannst das nachprüfen entweder mit der google Bar im IE oder mit der search Bar im FF http://quirk.co.za/searchstatus/

Die Seite ist einfach nicht perfekt weder vom CSS noch vom HTML (es ist eine absolute DIV und SPAN Suppe) noch von irgendwelchen Suchmaschinen Ergebnissen.

du bezeichnest das als suppe?
dann werden moderne seiten deiner meinung nach also noch mit tables oder <dd> geschrieben?

Nein hab ich das gesagt?
Aber dir ist auch der Unterschied zwischen eine DIV suppe und einem CSS Layout nicht bekannt.

z.b. ist das:
<h1><span>HighGames.com</span></h1>
<h2><span>The Beauty Of Gaming</span></h2>
Absoluter Nonsens.

nun rege dich doch nicht so offensichtlich künstlich über meine etwas wage wortwahl auf. im grunde genommen ist keine seite perfekt, so wie alles andere auf der welt auch, was nicht heißt, dass ich von den "fehlern" meiner seite ablenken möchte.

Perfekt ist in meinen Augen keine wage Wortwahl, aber selbst wenn du nicht perfekt geschrieben hättest ist deine Seite kein Beispiel für ein gutes PR worum es hier im Thread ging, sondern du hast PR 0!

bevor du also charmlos deine kommentare abgibst, musst du erfahren, dass dein html-code genauso wenig valide ist, ja nicht mal dein css-code! und nun? falls du mit dem argument deines pageranks von 2 kommst: finden wird dich deswegen niemand.

Die Seite hat ohne das ich mir je darum Gedanken gemacht habe mittlerweile PR 3. die Seite ist weder optimiert noch darauf ausgelegt, sondern lediglich eine Spielerei und muss weder gefunden werden noch sonst was. Trotzdem Danke für deinen Hinweis ich zumindest die HTML Fehler eliminiert.

Übrigens ist Suchmaschinen die Validität sowohl vom CSS als auch vom HTML egal. Da spielen andere Sachen eine Rolle.

Struppi.

-1 95

Google optimierung

Niki
  • sonstiges
  1. 0
    Ashura
    1. 0
      at
      1. 0
        Ashura
        1. 0
          at
          1. 0
            Ashura
            1. 0
              at
              1. 0
                Ashura
                1. 0
                  Niki
                  1. 0
                    Ashura
                  2. 0
                    Struppi
                    1. 0
                      Stefano Albrecht
                      1. 0
                        Struppi
                        1. 0
                          Stefano Albrecht
                          1. 0
                            Reiner
                          2. 0
                            Struppi
                            1. 0
                              Niki
                              1. 0
                                Reiner
                              2. 0
                                Stefano Albrecht
                            2. 0
                              Stefano Albrecht
                  3. 0
                    Ingo Turski
                    1. 0
                      Niki
                      1. 0
                        Stefano Albrecht
                      2. 0
                        Ingo Turski
                        1. 0
                          Niki
                          1. 0
                            at
                          2. 0
                            Ingo Turski
                          3. 0
                            Struppi
  2. 0
    Stefao Albrecht
    1. 0
      Ingo Turski
      1. -8
        Stefao Albrecht
        1. 1
          Jeena Paradies
          1. -2
            Stefano Albrecht
            1. 0
              wahsaga
              1. 0
                Stefano Albrecht
                1. 0
                  wahsaga
                  1. 0
                    Stefano Albrecht
                    1. 1
                      wahsaga
                      1. 0
                        Stefano Albrecht
        2. 0
          wahsaga
          1. 0
            fastix®
            1. 0
              Ingo Turski
          2. -3
            Stefano Albrecht
            1. 2
              wahsaga
              1. -1
                Stefano Albrecht
              2. 0
                at
        3. 0
          Stefan E
        4. 0
          Ingo Turski
          1. 0
            Stefano Albrecht
            1. 0
              Ashura
              1. 0
                Stefano Albrecht
        5. 0
          Reiner
          1. 0
            Dirk Ruchatz
            1. 0
              Stefano Albrecht
              1. 0
                Reiner
                1. 0
                  Stefano Albrecht
                2. 0
                  Dirk Ruchatz
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Dirk Ruchatz
                      1. 0
                        Dirk Ruchatz
                      2. 0
                        Christian Kruse
        6. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Stefano Albrecht
      2. 0
        Stefao Albrecht
    2. 0
      alfie
      1. 0
        Stefano Albrecht
        1. 0
          alfie
          1. 0
            Armin
            1. 0
              Stefano Albrecht
            2. 0
              alfie
            3. 0
              MudGuard
            4. 0
              at
    3. 0
      Fabian Transchel
    4. 1
      Struppi
      1. 0
        Stefano Albrecht
        1. 0
          Armin
        2. 1
          Struppi
          1. 0
            Stefano Albrecht
            1. 0
              Ingo Turski
              1. 0
                Stefano Albrecht
                1. 0
                  Dirk Ruchatz
                  1. 0
                    Stefano Albrecht
                    1. 0
                      Stefano Albrecht
                      1. 0
                        Dirk Ruchatz
                        1. 0
                          Stefano Albrecht
                          1. 0
                            Armin
                    2. 0
                      Stefano Albrecht
                    3. 0
                      Armin
                    4. 1
                      Ingo Turski
            2. 1
              Struppi
              1. 0
                Ingo Turski
                1. 0
                  at
  3. 0
    Kermit
  4. 0
    fastix®
  5. 1
    at