Jeena Paradies: Google optimierung

Beitrag lesen

Hallo,

natürlich hängt das davon ab, denn wenn eine seite etliche frames und zudem inhalte per javascript enthält, ist das störend bis unsichtbar für google. außerdem muss man für google (wenn man es besonders gut machen will) mit den <h> tags arbeiten.

Und das beeinflusst den Pagerank?

nö, unter perfekt verstehe ich etwas anderes.
daran erkenne ich, dass du keine sonderliche erfahrung hast.

Naja, für mich sieht es eher nach Divitis als nach "Perfektion".

sieh dir die vorreiter-seite www.csszengarden.com an, dann darfst du deine klappe nochmal öffnen. das ist die meistgeschätzte seite in bezug auf css-validierung.

Da wuchert übrigens die Divitis so sehr, dass man sich den Quellcode schon gar nicht anschauen möchte, Man sollte sich da nicht am Quellcode ein Beispiel nehmen, denn dieser ist schreklich umständlich, um nicht zu sagen grauenhaft geschrieben. Wenn, dann an der Gestaltung. der Zengarden erhebt aber auch nicht den Anspruch durch seinen Quellcode einen besonders hohen Pagerank zu bekommen, der hat eine völlig andere intention, da hast du wiklich etwas falsch verstanden.

zeig mir doch mal eine seite, die deiner eminung nach vorteilhafter geschrieben wurde!

Auf meiner habe ich wenigstens nicht so viel unsinnigen Quellcode, das hat übrigens Ingo auf seiner auch nicht. Das hat aber mit Pagerank nun mal gar nichts zu tun.

wenn du die formel des pageranks kennen würdest,

Und du kennst sie? Ich dachte immer, dass sie unter strengster Geheimhaltung steht.

wüsstest du auch, dass nicht nur die relevanz der verlinkenden seite, sondern auch die menge zählt.

Eine ganz alte Formel von anfang des Pagerank sieht so aus:

PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn))

Hierbei ist:

PR(A) der PageRank einer Seite A,
  PR(Ti) der PageRank der Seiten Ti, von denen ein Link auf die Seite A zeigt,
  C(Ti) die Gesamtanzahl der Links auf Seite Ti und
  d ein Dämpfungsfaktor (Damping Factor),
  wobei 0 <= d <= 1 ist.

Sicherlich würden sehr viele davon profitieren, wenn du deine Behauptungen anhand eines Beispiels untermauern würdest, denn sie klingen zumindest sehr an den Haaren herbeigezogen, ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren.

wovor mich mein sponsor und provider wöchentlich warnt...

Aha wie das, in einem automatischen wöchentlichen Newsletter? Sorry wenn du wirklich nur aufgrund irgendwelcher E-Mails von irgendwelchen "Sponsoren" und "Providern" deine Meinung aufbaust, dann wundert mich das nicht.

diskutiere niemals mit unwissenden. sie werden dich auf dein niveau herabziehen und dann mit erfahrung schlagen.

Ich denke Ingo ist einer der erfahrensten Google Beobachter hier im Forum und antwortet immer Kompetent, auch dir.

Grüße
Jeena Paradies

--
Opera repairs msdn pages with help of JavaScript | Jlog | Gourmetica Mentiri
-1 95

Google optimierung

Niki
  • sonstiges
  1. 0
    Ashura
    1. 0
      at
      1. 0
        Ashura
        1. 0
          at
          1. 0
            Ashura
            1. 0
              at
              1. 0
                Ashura
                1. 0
                  Niki
                  1. 0
                    Ashura
                  2. 0
                    Struppi
                    1. 0
                      Stefano Albrecht
                      1. 0
                        Struppi
                        1. 0
                          Stefano Albrecht
                          1. 0
                            Reiner
                          2. 0
                            Struppi
                            1. 0
                              Niki
                              1. 0
                                Reiner
                              2. 0
                                Stefano Albrecht
                            2. 0
                              Stefano Albrecht
                  3. 0
                    Ingo Turski
                    1. 0
                      Niki
                      1. 0
                        Stefano Albrecht
                      2. 0
                        Ingo Turski
                        1. 0
                          Niki
                          1. 0
                            at
                          2. 0
                            Ingo Turski
                          3. 0
                            Struppi
  2. 0
    Stefao Albrecht
    1. 0
      Ingo Turski
      1. -8
        Stefao Albrecht
        1. 1
          Jeena Paradies
          1. -2
            Stefano Albrecht
            1. 0
              wahsaga
              1. 0
                Stefano Albrecht
                1. 0
                  wahsaga
                  1. 0
                    Stefano Albrecht
                    1. 1
                      wahsaga
                      1. 0
                        Stefano Albrecht
        2. 0
          wahsaga
          1. 0
            fastix®
            1. 0
              Ingo Turski
          2. -3
            Stefano Albrecht
            1. 2
              wahsaga
              1. -1
                Stefano Albrecht
              2. 0
                at
        3. 0
          Stefan E
        4. 0
          Ingo Turski
          1. 0
            Stefano Albrecht
            1. 0
              Ashura
              1. 0
                Stefano Albrecht
        5. 0
          Reiner
          1. 0
            Dirk Ruchatz
            1. 0
              Stefano Albrecht
              1. 0
                Reiner
                1. 0
                  Stefano Albrecht
                2. 0
                  Dirk Ruchatz
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Dirk Ruchatz
                      1. 0
                        Dirk Ruchatz
                      2. 0
                        Christian Kruse
        6. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Stefano Albrecht
      2. 0
        Stefao Albrecht
    2. 0
      alfie
      1. 0
        Stefano Albrecht
        1. 0
          alfie
          1. 0
            Armin
            1. 0
              Stefano Albrecht
            2. 0
              alfie
            3. 0
              MudGuard
            4. 0
              at
    3. 0
      Fabian Transchel
    4. 1
      Struppi
      1. 0
        Stefano Albrecht
        1. 0
          Armin
        2. 1
          Struppi
          1. 0
            Stefano Albrecht
            1. 0
              Ingo Turski
              1. 0
                Stefano Albrecht
                1. 0
                  Dirk Ruchatz
                  1. 0
                    Stefano Albrecht
                    1. 0
                      Stefano Albrecht
                      1. 0
                        Dirk Ruchatz
                        1. 0
                          Stefano Albrecht
                          1. 0
                            Armin
                    2. 0
                      Stefano Albrecht
                    3. 0
                      Armin
                    4. 1
                      Ingo Turski
            2. 1
              Struppi
              1. 0
                Ingo Turski
                1. 0
                  at
  3. 0
    Kermit
  4. 0
    fastix®
  5. 1
    at