Siramon: IE 7.0 nur für WinXP und Vista

Beitrag lesen

Hallo Ashura,

Manchmal bezweifle ich wirklich, ob bei M$ jemand mit einem funktionierenden Denkapparat arbeitet. Es dürfte doch wohl bekannt sein, dass ein nicht zu vernachlässigender Teil noch Win2k oder sogar auch noch Win98 nutzt.

Zumindest für Win98 würde ich es aufgrund der Defizite in der SW-Umgebung verstehen. Doch Win2k ist doch faktisch nicht viel anders als WinXP in einer abgespeckten Fassung...

Aus Informatiker/Webdeveloper-Sicht gebe ich dir völlig recht, zumindest bei Win2k (und wohl auch bei WinMe) müsste das Ding (The Thing) eigentlich laufen. Aber aus Marketing-Sicht ist es der richtige Weg, den Internet Explorer 7 nur mit WinXP (hoffentlich dann aber nur mit installiertem ServicePack 2) auszuliefern. Am besten wäre mal wieder eine Aktion àla Internet Explorer 4.0 (die CD wurde einem damals an jeder Ecke nachgeworfen) aber dieses mal mit SP2, Rollups und IE 7.

Noch was, Microsoft wurde nicht so gross/bekannt/erfolgreich weil sie hervorragende Produkte (SQL-Server mal ausgenommen, inkl. dem dazugehörigen Enterprise Manager) herstellen (ok, wohl doch ein bisschen übertrieben, ich bin mit WinXP zufrieden), sonderen weil sie eine gut funktionierende Marketingabteilung betreiben!

Grüsse
Siramon,
     ja der Redmonder aus Nr. 14

2 52

IE 7.0 nur für WinXP und Vista

Cheatah
  • zur info
  1. 0
    Ashura
    1. 0
      wahsaga
      1. 0
        Ashura
        1. 0
          Rouven
          1. 0
            Test
        2. 0
          Cybaer
        3. 0
          Siramon
          1. 0
            Ashura
    2. 0
      Siramon
      1. 0
        Ashura
        1. 0
          Siramon
          1. 0
            Ashura
            1. 0
              Daniel
      2. 0
        Der Martin
    3. 3
      molily
      1. 1
        Ashura
        1. 0
          molily
          1. 0
            Ashura
          2. 0
            Fabian Transchel
            1. 0
              molily
              1. 0
                Fabian Transchel
      2. 0
        wahsaga
        1. 0
          Siramon
          1. 0
            Fabian Transchel
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                Marc Reichelt
            2. 0
              Siramon
              1. 0
                Fabian Transchel
                1. 0
                  at
            3. 0
              Matzberger Marcus
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Matzberger Marcus
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Matzberger Marcus
                      1. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          at
                          1. 0
                            Der Martin...
                            1. 0
                              at
        2. 3
          molily
          1. 0
            wahsaga
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                wahsaga
          2. 0
            at
  2. 0

    Hasta la vista, Vista?

    wahsaga
  3. -1

    Wer braucht denn IE 7.0?

    parse_error
    1. 0
      Cybaer
  4. -1
    Bio
    1. 0
      Cyx23
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Cyx23
          1. 0
            Bio