Dennis: Webdesign - Farbgestaltung - Farbkombinationen

Beitrag lesen

Hi Andreas,

Ich weiß allerdings noch nicht genau, wann die Fehlermeldung kommt.

kommt beim Hovern der Sonderfarben. Ich hab da kürzlich die IDs geändert und den Rotzbrauser nicht getestet, hehe ;-) sollte jetzt gehen. Vielen Dank für den ScrienSchott, anhand der Zeilennummer war es leicht zu finden.

Bitte, dachte ich mir doch, dass das hilfreich sein würde - ein Kombinations-Schreenshot ;-)

aber diese Monsterbuttons... bis auf Dich hat bisher keiner der ca. 100.000 Tester diese Erscheinung beschrieben ;-) Ich hab mal die Styles etwas geändert. Könntest Du nochmal kucken?

Hm, <zitat>Anzahl der Aufrufe: 58</zitat> Schreibe dann da bitte auch "Anzahl der Aufrufe in Tausend", ja? sonst könnte man das Mißverstehen :->

Ja, der Feuerfuchs (jetzt hab ich mich doch glatt erst vertippt und statt dem h ein k geschrieben *g*) zeigt die Seite jetzt richtig an. Auch der IE spuckt keine Fehlermeldung mehr aus (abgesehen von sich selber) - btw: man muss mit SP2 erst PopUps zulassen, um an den FarbFinder zu kommen.

MfG, Dennis.

--
Mein SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:# ss:) de:] js:| ch:{ sh:| mo:} zu:|
Man sollte nie aufhören zu fragen (Albert Einstein)
... aber natürlich erst, nachdem man sämliche FAQ's und Archive durchgelesen hat :-P
1 60

Farbfinder.de - bitte um Tests

Andreas Lindig
  • design/layout
  1. 0
    Mike©
    1. 0
      der Flo(H)
      1. 0
        Mike©
      2. 0
        Andreas Lindig
        1. 0
          Mike©
          1. 0
            Andreas Lindig
            1. 0
              Mike©
              1. 0

                Farbwaehler - Seitenanfang lesen

                Andreas Lindig
  2. 0

    Er ist für EUCH!

    Andreas Lindig
    • meinung
    1. 0
      Marc Reichelt
    2. 2
      Jörg Lorenz
      1. 0

        Farbdesign - Tool - Colorpicker

        Andreas Lindig
        1. 0
          Jörg Lorenz
  3. 0
    Ashura
    1. 0
      Andreas Lindig
      1. 0
        Ashura
        1. 0
          Andreas Lindig
        2. 0
          Jörg Lorenz
  4. 5
    Dennis
    1. 0

      Farbreihe - Auffächerung - Harmonie

      Andreas Lindig
      1. 0
        Dennis
        • menschelei
    2. 0

      Blau - Rot - Grün - Cyan - Gelb - Magenta

      Andreas Lindig
      1. 0

        Blau - Rot - Grün - Cyan - Gelb - Magenta (70KB!)

        Dennis
        1. 0

          Farben aufhellen - Farben abdunkeln

          Andreas Lindig
          1. 0
            Dennis
            1. 0

              Webdesign - Farbgestaltung - Farbkombinationen

              Andreas Lindig
              1. 0
                Dennis
                1. 0

                  Primärfarben - Sekundärfarben - Mischfarben - Komplementärfarben

                  Andreas Lindig
                  1. 0
                    Dennis
      2. 0
        at
        1. 0
          Andreas Lindig
          1. 0
            at
            1. 0
              Andreas Lindig
              1. 0
                at
                1. 0
                  Andreas Lindig
  5. 0
    e7
    1. 0
      Andreas Lindig
      1. 0
        e7
  6. 2

    ÜBERARBEITET

    Andreas Lindig
    1. 2

      neue Aufbereitung, neuer Kommentar

      Dennis
      1. 0
        Dennis
    2. 0

      Warnmeldung

      Dennis
      • javascript
    3. 0
      Der Dicki
    4. 0

      Farben - Farbtabellen - Farbkreis

      Andreas Lindig
  7. 0

    Ja Danke oder bitte oder was auch immer...

    Andreas
    1. 0
      Ashura
      1. 0
        Andreas Lindig
  8. 0
    daniel84
    1. 0

      Farbfächer, Auffächerung, Fabrichtung

      Andreas Lindig
  9. 1
    xwolf
    1. 0
      at
    2. 0
      Andreas Lindig
  10. 0
    Detlef G.
    1. 0
      Andreas Lindig
      1. 0
        Ashura
      2. 1
        Detlef G.
        1. 0
          Andreas Lindig
          1. 1
            Detlef G.
  11. 0
    Andreas Lindig