TuX: dynamische grafische buttons

Hallo alle zusammen!

Habe da ein Problem mit meinen dynamischen grafischen Buttons. Erstelle gerade meine eigene Internetseite kompett selber und von daher sollte das menü auch selber gemacht sein. Allerdings klappt das mit den Buttons irgendwie nicht. Der Quellcode sieht (für mich) genauso (d.h. ohne fehler) wie der von selfhtml (javascript/anwendungsbeispiele/dynamische...). Die Quellenangabe für die Buttons ist auch richtig. Deswegen versteh ich nicht daß es nicht funktioniert. Der Fehler ist folgender:
1. Wenn ich mit der Maus über denn Button fahre erscheint nicht die hover-Schaltfläche
und
2. Wenn ich mit der Maus den Button wieder verlasse erscheint nur der alternative text den ich  im <img>-Tag mit alt="" festgelegt habe.

Woran könnte das liegen? Der Quellcode ist doch einwandfrei oder etwa doch nicht? Hoffe jemdand kann mir helfen, wäre unglaublich klasse.

Hier ist der Quellcode:

<html>
<head>
<title>TEST</title>

<script type="text/javascript">

Normal1 = new Image();
Norma1.src = "button_au.gif";
Hover1 = new Image();
Hover1.src = "button_au_over.gif";

function Bildwechsel (Bildnr, Bildobjekt) {
 window.document.images[Bildnr].src = Bildobjekt.src;
}
</script>

</head>

<body>

<p align ="center">

<br><br><br>
<a href="au.html"
 onMouseOver="Bildwechsel(0, Hover1)"
 onMouseOut="Bildwechsel(0, Normal1)"><img src="button_au.gif"
 width="150" height="35" border=0 alt="About uS"></a>

</p>
</body>
</html>

mfg

TuX

  1. echo $begrüßung;

    Woran könnte das liegen? Der Quellcode ist doch einwandfrei oder etwa doch nicht?

    Kommt denn keine Fehlermeldung?

    Fällt dir hier was auf?

    Normal1 = new Image();
    Norma1.src = "button_au.gif";

    echo "$verabschiedung $name";

    1. Kommt denn keine Fehlermeldung?

      Fällt dir hier was auf?

      Normal1 = new Image();
      Norma1.src = "button_au.gif";

      ah! dankE! dann hat sich das problem gelöst. Allerdings ist der selbe Fehler auch in folgendem Code was ich nicht verstehe. Obige Fehler wurde nicht gemacht. Nein keine Fehlermeldung, da ich im editor von windows arbeite und es da sowas nicht gibt.

      der quellcode :

      <head>
      <title>Welcome</title>

      <script type="text/javascript">

      Normal1 = new Image();
      Normal1.src = "button_au.gif";

      Highlight1 = new Image();
      Highlight1.src = "button_au_over.gif";

      function Bildwechsel (Bildnr, Bildobjekt) {

      window.document.images[Bildnr].src = Bildobjekt.src;
      }

      </script>

      </head>
      <body>

      <p align="center">
      <table background="menue_2.gif" width="782" height="190" alt="Menü" border=0>

      <tr>
       <td height=25>
       </td>
       </tr>

      <tr>
        <td width=180 height="40">
        </td>

      <td width="160" height="40">

      <a href="au.html"
        onMouseOver="Bildwechsel(0, Highlight1)"
        onMouseOut="Bildwechsel(0, Normal1)"><img      src="button_au.gif" width="150" height="35" alt="About uS" border=0>
        </a>

      </td>

      Hier geht die Tabelle noch mit 2 weiteren Spalten und 3 zeilen mit 3 spalten weiter. Insgesamt also 9 buttons in einer Tabelle. Soll ich mal den ganzen Quellcode hochladen?

      Danke für die rache Antwort!