dejot: mehrere Hintergrundgrafiken

Hallo.

Kann ich eigentlich mehrere Hintergrundgrafiken nacheinander für nur ein Element (body oder div z.B.) definieren?

Dejot

PS: Bei der Vorschau für diesen Post bekam ich folgende Fehlermeldung:

"Das Format Ihres Postings scheint unsauber zu sein (z. B. keine Zeilenumbrüche, keine Satzzeichen, alles klein geschrieben oder ähnliches). Solche Postings sind ungern gesehen, da sie oft schwer zu lesen sind. Sind Sie sicher, dass Sie so posten möchten?"

WTF? Wo denn bitte?

--
"Menschen sind Engel mit nur einem Flügel.
Sie müssen sich umarmen, um zu fliegen."
ie:{ fl:( br:^ va:) ls:[ fo:| rl:( n4:( ss:| de:] js:{ ch:? mo:) zu:}
  1. hi,

    Kann ich eigentlich mehrere Hintergrundgrafiken nacheinander für nur ein Element (body oder div z.B.) definieren?

    nein.
    eine pro element.

    gruß,
    wahsaga

    --
    /voodoo.css:
    #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
    1. Hi,

      Kann ich eigentlich mehrere Hintergrundgrafiken nacheinander für nur ein Element (body oder div z.B.) definieren?
      nein.

      Doch. Nacheinander ist kein Problem (einfach die CSS-Definition ändern). Gleichzeitig ist nicht möglich ;-)

      cu,
      Andreas

      --
      Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
      Schreinerei Waechter
      Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.