Sirdan: "Mitglied nicht gefunden."

Wenn ich, wie in SELFHTML beschrieben die Methode setAttribute nutze, klappt dies nur mit Firefox. Beim IE erhalte ich den schwachsinnigen Fehler: "Mitglied nicht gefunden."

Der Code:

var attNode = document.createAttribute("style");
    attNode.nodeValue = "color:red";

editLine.setAttributeNode(attNode);

Verwende ich ein anderes Attribute statt "style" z.B. "align" gehts, oder lasse ich attNode.nodeValue weg, passiert zwar nix, es kommt aber auch kein Fehler.
Wie aber kann ich nun unter MSIE mit JS einen Style zuweisen ??
TNX

  1. Wenn ich, wie in SELFHTML beschrieben die Methode setAttribute nutze, klappt dies nur mit Firefox. Beim IE erhalte ich den schwachsinnigen Fehler: "Mitglied nicht gefunden."

    Der Code:

    var attNode = document.createAttribute("style");
        attNode.nodeValue = "color:red";

    editLine.setAttributeNode(attNode);

    Verwende ich ein anderes Attribute statt "style" z.B. "align" gehts, oder lasse ich attNode.nodeValue weg, passiert zwar nix, es kommt aber auch kein Fehler.
    Wie aber kann ich nun unter MSIE mit JS einen Style zuweisen ??
    TNX

    Ok, ich habs, fuer MSIE nimmt mann:

    editLine.style.color = "red";