molily: Gewinnspiel: And the winners are...

Hallo zusammen,

hier wie versprochen die Gewinner des Jubiläums-Gewinnspiels:

1. Jan Rieger (100% richtige Antworten)
2. Sven Rheindorf (96,3%)
3. David Tibbe (85,19%)
4. Dirk Ruchatz (81,48%)
5. Andreas Waechter (81,48%)

Herzlichen Glückwunsch euch!
Alles weitere habt ihr soeben per Mail mitgeteilt bekommen.

Mathias
SELFHTML Developer-Team

  1. Hi,

    1. Andreas Waechter (81,48%)

    a/k/a MudGuard ;-)

    Mein Dank geht an alle, die in irgendeiner Form am Gewinnspiel mitgearbeitet haben.
    Und natürlich an alle hier nichtgenannten Gewinnspiel-Teilnehmer, da sie mich auf Platz 5 haben kommen lassen ;-)

    cu,
    Andreas

    --
    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
    Schreinerei Waechter
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  2. Hallo molily,

    Herzlichen Glückwunsch euch!

    Auch von mir Glückwünsche an die Gewinner - möge die Macht des Buches mit euch sein! ;-)

    Tja - da werde ich wohl ein wenig Geld zusammensparen müssen, um mir das Buch zu kaufen. Waah - aber 60 EUR sind schon happig.

    Gibt's jetzt eigentlich auch Trostpreise für die Verlierer? *SCNR*

    Gute Nacht

    Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

    --
    Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
    Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
    http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
  3. Hi molily,

    Kann man erfahren, wie viele Prozent richtige Antworten man selber hatte?

    Wäre mal interessant um zu wissen, wie schlecht man eigentlich abgeschnitten hat ;-)

    MfG, Dennis.

    --
    Mein SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:# ss:) de:] js:| ch:{ sh:| mo:} zu:|
    „Papa, da sammelt einer für das neue Schwimmbad.” - „Na dann, gib ihm einen Eimer Wasser.”
    1. Hallo Dennis,

      Kann man erfahren, wie viele Prozent richtige Antworten man selber hatte?

      Wäre mal interessant um zu wissen, wie schlecht man eigentlich abgeschnitten hat ;-)

      Das kannst du dir ja imG runde selbst ausrechnen.
      Aber hier eine kleine Statistik wie oft die Fragen richtig benatwortet wurden:
      Frage: js 1 = 22
      Frage: js 2 = 24
      Frage: js 3 = 13
      Frage: js 4 = 26
      Frage: db 1 = 33
      Frage: db 2 = 16
      Frage: db 3 = 20
      Frage: db 4 = 31
      Frage: db 5 = 10
      Frage: http 1 = 29
      Frage: http 2 = 15
      Frage: http 3 = 6
      Frage: http 4 = 22
      Frage: perl 1 = 21
      Frage: perl 2 = 15
      Frage: perl 3 = 19
      Frage: perl 4 = 25
      Frage: xml 1 = 21
      Frage: xml 2 = 22
      Frage: xml 3 = 2
      Frage: xml 4 = 29
      Frage: xml 5 = 24
      Frage: css 1 = 30
      Frage: css 3 = 30
      Frage: css 3 = 20
      Frage: css 4 = 22
      Frage: css 5 = 19
      ------------------

      Min: 11.54 %
      Durchscnitt: 53.94 %
      Max: 100.00 %

      Grüße
      Thomas

      --
      Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
      http://www.clowntheater-pipolino.net/
      1. Moin Thomas,

        Frage: db 1 = 33

        das Maximum dabei ist ja 33 bei der Frage db 1, aber hatten die alle richtig (oder direkter gefragt: wieviele Teilnehmer gab es überhaupt)?

        Glück auf
        Dirk

        1. Hi,

          Frage: db 1 = 33
          das Maximum dabei ist ja 33 bei der Frage db 1, aber hatten die alle richtig (oder direkter gefragt: wieviele Teilnehmer gab es überhaupt)?

          Laut molily: 39

          cu,
          Andreas

          --
          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
          Schreinerei Waechter
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  4. Einen guten Morgen zusammen,

    Gerade erreichte mich die Mail, dass auch ich unter den Gewinnern bin. wie kann ein Tag besser beginnen? ;)
    Ich möchte mich auch bei allen Initiatoren des Gewinnspiels recht herzlich bedanken!

    Viele Grüße
      David

    --
    >>Nobody will ever need more than 640k RAM!<<
    1981 Bill Gates
  5. Moin molily,

    1. Dirk Ruchatz (81,48%)

    Herzlichen Glückwunsch euch!

    auch hier nochmal herzlichen Dank dafür!

    Und - da ja im Vorfeld die Frage aufkam, ob die Gewinner das Buch überhaupt noch brauchen: Ein klares "Ja, ja und nochmals ja" darauf, ich habe viele meiner scheinbar richtigen Antworten bis heute nicht wirklich verstanden. Internet-Recherche und Try-and-Error hatten mich zu den Lösungen geführt und haben mir gleichzeitig gezeigt, dass ich noch eine Menge lernen kann ("muss" will ich in diesem Zusammenhang nicht gebrauchen, aber die Wahrheit liegt irgendwo dazwischen <g>).

    Also: ich freu mich über - und auf - den Gewinn, freu mich ebenso auf das SelfTreffen (http://www.defunced.de/selftreffen/) und darauf, den Gewinn spätestens dann zu erhalten.

    Glück auf
    Dirk