christoph: Dateiupload akzeptiert jpg Datei nicht!?

Hallo,

ich muss jpg Bilder uploaden und umbenennen. Geht auch, aber auf dem Server ist die Datei nicht als jpg anerkannt. Seltsam?
Könnt ihr mir weiterhelfen:

$fname1 = k1.jpg;
$fname2 = k2.jpg;
move_uploaded_file($_FILES["file1"]["tmp_name"], "/home/domains/u140023/mtevents.de/daten_p/$fname1");
move_uploaded_file($_FILES["file2"]["tmp_name"], "/home/domains/u140023/mtevents.de/daten_p/$fname2");

vielen dank
christoph

  1. Hi,

    [...] auf dem Server ist die Datei nicht als jpg anerkannt.

    ich verstehe die einzelnen Worte, aber zusammen genommen ergeben sie für mich keinen Sinn. Was meinst Du damit?

    Cheatah

    --
    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    X-Will-Answer-Email: No
    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
  2. echo $begrüßung;

    $fname1 = k1.jpg;

    Hast du das wirklich so geschrieben? Wenn ja, setze bitte error_reporting auf E_ALL und lass dir von PHP erklären, was daran falsch ist.

    echo "$verabschiedung $name";