wahsaga: getfirefox? Pah!

0 47

getfirefox? Pah!

wahsaga
  • browser
  1. 0
    Candid Dauth
  2. 0
    MudGuard
  3. 0
    Markus Pitha
    1. 0
      Cheatah
      1. 0
        derletztekick
      2. 0
        Markus Pitha
        1. 0
          Cheatah
          1. 0
            Fabian Transchel
            1. 0
              Markus Pitha
            2. 0
              wahsaga
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  MudGuard
                  1. 0
                    Fabian Transchel
                  2. 0
                    Jörg Lorenz
                    1. 0
                      Bio
                      1. 0
                        Jörg Lorenz
                        1. 0
                          Felix Riesterer
                          1. 0
                            Jörg Lorenz
                            1. 0
                              Fabian Transchel
                              1. 0
                                Jörg Lorenz
                                1. 0
                                  MudGuard
                                  1. 0
                                    Jörg Lorenz
                                    1. 0
                                      MudGuard
                                      1. 0
                                        Jörg Lorenz
                                        1. 0
                                          MudGuard
                                          1. 0
                                            Fabian Transchel
                                            1. 0
                                              dedlfix
                                              1. 0
                                                Ashura
                                            2. 0
                                              Jörg Lorenz
      3. 0
        Ludger
    2. 0
      m.
      1. 0
        Markus Pitha
        1. 0
          Christoph Zurnieden
          1. 0
            fastix®
            1. 0
              Aarakast
              1. 0
                fastix®
          2. 0
            at
        2. 0
          ziegenmelker
          1. 0
            Felix Riesterer
    3. 0
      Bio
    4. 0
      O'Brien
    5. 0

      stoplinux.de - kleine Scherz-Aktion...

      Marc Reichelt
      • meinung
  4. 0
    Christoph Zurnieden
    1. 0
      Anonymous
      1. 0
        Christoph Zurnieden
    2. 0
      wahsaga

<trolling>

hi,

http://www.getinternetexplorer.com/ - haha, bald hat es sich ausgefirefoxed!!!1

gruß,
wahsaga

--
/voodoo.css:
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
</trolling>
  1. Heißa, wahsaga,

    http://www.getinternetexplorer.com/ - haha, bald hat es sich ausgefirefoxed!!!1

    Interessant vor Allem das Linkziel von „Donate“ ganz unten auf der Seite:
    <a href="we're micro-fucking-soft! we dont need yer god damn monies">Donate</a>

    ;-)

    Caramba!
    Grüße aus Biberach Riss,
    Candid Dauth

    --
    „Zigaretten bei Leuten sorgen dafür, dass es mich nicht mehr interessiert, ob jene Leute Zigaretten besitzen, da mich solche Leute dann nicht mehr interessieren.“ | Mein SelfCode
    http://cdauth.de/
  2. Hi,

    http://www.getinternetexplorer.com/ - haha, bald hat es sich ausgefirefoxed!!!1

    ROFL!

    cu,
    Andreas

    --
    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
    Schreinerei Waechter
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  3. Endlich mal jemand, der den Nagel auf den Kopf trifft.
    Der gute Internet Explorer sollte ohnehin bei jedem User der Standardbrowser sein.
    Vor allem gibt es darüberhinaus viel zu viele Open Source Fundamentalisten, die auch noch dieses Frickel-OS Linux benutzen. Am besten sollten alle mitmachen und gleich diese tolle Webseite unterstützen: http://www.stoplinux.de/. Wir müssen diese Open Source Plage bekämpfen.

    mit freundlichen Grüßen,
    Markus Pitha, Diplom Ingenier und IT-Spezialist mit Microsoft Zertifikat, Windows XP User, Kronenzeitungleser, Porschefahrer, und Sicherheitsvertrauensperson in einer großen Computerfirma :)

    P.S Bitte wahsaga, du hast <trolling> nicht deaktiviert. Ich fange tatsächlich schon an zu trollen =)

    --
    sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:( ie:{ mo:) va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:] js:|
    1. Hi,

      ich muss Dein Posting aufs Schärfste verurteilen. Nicht inhaltlich, da ist nichts zu beanstanden; aber die Form ist doch erheblich mangelbehaftet:

      Der gute Internet Explorer sollte ohnehin bei jedem User der Standardbrowser sein.

      Das heißt "Standartbrowser".

      Chea "Boah, ist das Wort schwer zu tippen! *g*" tah

      --
      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
      X-Will-Answer-Email: No
      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
      1. Hallo,

        Das heißt "Standartbrowser".
        Chea "Boah, ist das Wort schwer zu tippen! *g*" tah

        Versteh ich die Ironie nicht? ;-)

        Mit freundlichem Gruß
        Micha

      2. Das heißt "Standartbrowser".

        Ich währe mir da nicht so sicher =)
              ^

        Markus.

        --
        sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:( ie:{ mo:) va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:] js:|
        1. Hi,

          Das heißt "Standartbrowser".
          Ich währe mir da nicht so sicher =)
                ^

          sehr scharde.

          Cheatah ;-)

          --
          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          X-Will-Answer-Email: No
          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
          1. Hi,

            scheinbar habt ihr ein ernstes Problem mit Standarten.

            Grüße aus Barsinghausen,
            Fabian

            --
            "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
            1. Hi,

              scheinbar habt ihr ein ernstes Problem mit Standarten.

              Mit Standarten nicht, aber bei all den vielen Packeten auf einem Linuxsystem habe ich kaum den Durchblick =)

              Markus.

              --
              sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:( ie:{ mo:) va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:] js:|
            2. hi,

              scheinbar habt ihr ein ernstes Problem mit Standarten.

              da muss ich doch ernsthaft wiedersprechen.

              gruß,
              wahsaga

              --
              /voodoo.css:
              #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
              1. 你好 wahsaga,

                scheinbar habt ihr ein ernstes Problem mit Standarten.

                da muss ich doch ernsthaft wiedersprechen.

                Durch dauernde Widerholung wird es auch nicht besser.

                再见,
                克里斯蒂安

                --
                Echte Hacker benutzen Aexte. (Thomas Walter in de.org.ccc)
                http://wwwtech.de/
                1. Hi,

                  scheinbar habt ihr ein ernstes Problem mit Standarten.
                  da muss ich doch ernsthaft wiedersprechen.
                  Durch dauernde Widerholung wird es auch nicht besser.

                  Mit welchem HTML-Befehl kann man denn die Widerholung der Wiedersprüche unterbinden?

                  cu,
                  Andreas

                  --
                  Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                  Schreinerei Waechter
                  Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                  1. Hi,

                    scheinbar habt ihr ein ernstes Problem mit Standarten.
                    da muss ich doch ernsthaft wiedersprechen.
                    Durch dauernde Widerholung wird es auch nicht besser.

                    Mit welchem HTML-Befehl kann man denn die Widerholung der Wiedersprüche unterbinden?

                    <spam>

                    Grüße aus Barsinghausen,
                    Fabian

                    --
                    "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                  2. Hi,

                    Mit welchem HTML-Befehl kann man denn die Widerholung der Wiedersprüche unterbinden?

                    Das kommt darauf an, welche Maschiene Du nutzt.

                    Andreas

                    Viele Grüße

                    Jörg

                    1. Sup!

                      Das kommt darauf an, welche Maschiene Du nutzt.

                      Ihr habt doch aale einen an der Waffe!

                      Gruesse,

                      Bio

                      --
                      Never give up, never surrender!!!
                      1. Hi,

                        Ihr habt doch aale einen an der Waffe!

                        dass kann doch nicht war sein, das Du sowas schreibst!

                        Viele Grüße

                        Jörg

                        1. Liebe Selfer,

                          ich liebe diesen tatsächlich sehr geistreichen und feinsinnigen Humor in diesem Forum! Heissa, das macht Laune! :-)

                          Liebe Grüße aus Ellwangen,

                          Felix Riesterer.

                          1. Hi Felix,

                            ich liebe diesen tatsächlich sehr geistreichen und feinsinnigen Humor in diesem Forum! Heissa, das macht Laune! :-)

                            hälst Du das wirklich von diesem Forum? ;-)

                            Viele Grüße

                            Jörg

                            1. Hallodri,

                              ich liebe diesen tatsächlich sehr geistreichen und feinsinnigen Humor in diesem Forum! Heissa, das macht Laune! :-)

                              hälst Du das wirklich von diesem Forum? ;-)

                              Waaaaahhh! *rotfl*

                              Bitte aufhören, ich kann nicht mehr :O)

                              Grüße aus Barsinghausen,
                              Fabian

                              --
                              "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                              1. Hallodri,

                                Ebenfalls,

                                Bitte aufhören, ich kann nicht mehr :O)

                                Ihr seit doch nicht ernsthaft davon überzeugt? Dann höre ich jetzt ebend auf. Das ist aber das einzigste Mal. ;-)

                                Viele Grüße

                                Jörg

                                1. Hi,

                                  Ihr seit doch nicht ernsthaft davon überzeugt? Dann höre ich jetzt ebend auf. Das ist aber das einzigste Mal. ;-)

                                  Das find ich übrigends gans und gar nicht gut!

                                  cu,
                                  Andreas

                                  --
                                  Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                                  Schreinerei Waechter
                                  Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                                  1. Hi,

                                    Ihr seit doch nicht ernsthaft davon überzeugt? Dann höre ich jetzt ebend auf. Das ist aber das einzigste Mal. ;-)

                                    Das find ich übrigends gans und gar nicht gut!

                                    Tut das die Inhalte von allen drei Sätzen beinhalten?

                                    Viele Grüße

                                    Jörg

                                    1. Hi,

                                      Ihr seit doch nicht ernsthaft davon überzeugt? Dann höre ich jetzt ebend auf. Das ist aber das einzigste Mal. ;-)
                                      Das find ich übrigends gans und gar nicht gut!
                                      Tut das die Inhalte von allen drei Sätzen beinhalten?

                                      Ich weis nicht - währe aber optimalst!

                                      cu,
                                      Andreas

                                      --
                                      Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                                      Schreinerei Waechter
                                      Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                                      1. Hi,

                                        Ich weis nicht - währe aber optimalst!

                                        ja, das währe das Bestmöglichste. Danke für Deine Rückantwort.

                                        Viele Grüße

                                        Jörg

                                        1. Hi,

                                          ja, das währe das Bestmöglichste.

                                          Wie war, wie war. Das viel mir gleich auf!

                                          Danke für Deine Rückantwort.

                                          Ich danke Dir für dieses Mail.

                                          cu,
                                          Andreas

                                          --
                                          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                                          Schreinerei Waechter
                                          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                                          1. Hallodri,

                                            ja, das währe das Bestmöglichste.

                                            Wie war, wie war. Das viel mir gleich auf!

                                            Danke für Deine Rückantwort.

                                            Ich danke Dir für dieses Mail.

                                            Ich glaube, das es Zeit wirt, am Anfang dieses Threats ein Button "Ab 18" anzubringen. Oder wie heißt das, wenn man als "Lenastheniker"[1] nicht rein darf?

                                            [1] Zitat Verona Pooth bei Günther Jauch's WWM-Promispecial

                                            Grüße aus Barsinghausen,
                                            Fabian

                                            --
                                            "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                                            1. echo $begrüßung;

                                              Macht das alles falsch. Sage euch dass das Schreiben von Personalpronomen absolut uncool ist.

                                              So gehe jetzt ins Bett.

                                              echo "$verabschiedung $name";

                                              1. Hallo dedlfix.

                                                Macht das alles falsch. Sage euch dass das Schreiben von Personalpronomen absolut uncool ist.

                                                --------------------------------^^^^

                                                Öhm...

                                                Gruß, Ashura

                                                --
                                                Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                                30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 18: Bookmarks
                                                Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                                [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
                                            2. Moin moin,

                                              Ich glaube, das es Zeit wirt, am Anfang dieses Threats ein Button "Ab 18" anzubringen. Oder wie heißt das, wenn man als "Lenastheniker"[1] nicht rein darf?

                                              Keine Ahnung, wie dass heißt, wenn mann so nicht rein darf. ;-)

                                              [1] Zitat Verona Pooth bei Günther Jauch's WWM-Promispecial

                                              Noch ein Zitat aus der Millionärssendung, auch von Verona:

                                              "Wir leben in einem Vogelschutzgebiet. Da darf jeder Vogel machen, was er will."

                                              Oder:

                                              Verona: "Der Gewinn wird auf drei Projekte aufgeteilt."
                                              Jauch: "Also teilen Sie den Gewinn durch zwei?"
                                              Verona: "Ja."

                                              (Zumindest sinngemäß.)

                                              Viele Grüße

                                              Jörg

      3. Hi,

        Der gute Internet Explorer sollte ohnehin bei jedem User der Standardbrowser sein.

        Das heißt "Standartbrowser".

        Duplizitaet der Ereignisse?   ;-)

        Gruss,
        Ludger

        --
        "Ich schwoere, dass ich diese Beitraege erst "spater" gelesen habe."
    2. Am besten sollten alle mitmachen und gleich diese tolle Webseite unterstützen: http://www.stoplinux.de/.

      Nix gegen die freie Meinungsäusserung, aber könnten die Hacker hier vielleicht entsprechende Gegenmassnahmen einleiten ;-)

      1. Hi,

        Nix gegen die freie Meinungsäusserung, aber könnten die Hacker hier vielleicht entsprechende Gegenmassnahmen einleiten ;-)

        Lass den Herrn Belser doch in Ruhe seine tollen Thesen aufstellen.:) Wenn du einen Blick ins Gästebuch wirfst, wirst du bemerken, dass kein seriöser Mensch dieses Gelaber ernst nimmt.
        Ich finde es eigentlich ganz amüsant. Bei solchen Dingen wie Zitat:"Die Programmierung darf weder im Ganzen noch in einzelnen Bestandteilen für andere Projekte verwendet werden." (Impressum) muss ich schon ziemlich schmunzeln =)

        Markus.

        --
        sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:( ie:{ mo:) va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:] js:|
        1. Hi,

          Lass den Herrn Belser doch in Ruhe seine tollen Thesen aufstellen.:) Wenn du einen Blick ins Gästebuch wirfst, wirst du bemerken, dass kein seriöser Mensch dieses Gelaber ernst nimmt.

          Ja, wieso denn nicht? Ich kann ihm zum Arward
          nur gratulieren!

          so short

          Christoph Zurnieden

          1. Moin!

            Ja, wieso denn nicht? Ich kann ihm zum Arward
            nur gratulieren!

            Hehe. Er hat den Preis nur verliehen bekommen und muss ihn bestimmt bald zurückgeben. Nimmst Du dann auch die Gratulation wieder zurück?

            MFFG (Mit freundlich- friedfertigem Grinsen)

            fastix®

            --
            Als Freiberufler bin ich immer auf der Suche nach Aufträgen: Schulungen, Development. Auch  für seriöse Agenturen.
            1. Hi,

              Normalerweise wäre ich jetzt in der 10. Klasse des Friedrich-Ebert-Gymnasiums, wenn ich dort nicht einmal sitzen geblieben wäre, und letztes Jahr das Gymnasium wegen einer 6 in Latein verlassen hätte müssen.

              Normalerweise bin ich nicth so: aber *lol*

              Zur getIE-Seite: Einfach nur geil ^^

              Gruß,
              Aarakast

              --
              sh:( fo:| ch:? rl:? br:^ n4:° ie:% mo:} va:} de:> zu:) fl:( ss:) ls:< js:|
              1. Moin!

                Normalerweise wäre ich jetzt in der 10. Klasse des Friedrich-Ebert-Gymnasiums, wenn ich dort nicht einmal sitzen geblieben wäre, und letztes Jahr das Gymnasium wegen einer 6 in Latein verlassen hätte müssen.
                Normalerweise bin ich nicth so: aber *lol*

                Was mir gerade auffällt: Du zitierst mich scheinbar, aber ich habe das obige nie geschrieben.

                MFFG (Mit freundlich- friedfertigem Grinsen)

                fastix®

                --
                Als Freiberufler bin ich immer auf der Suche nach Aufträgen: Schulungen, Development. Auch  für seriöse Agenturen.
          2. Hallo.

            Ich kann ihm zum Arward
            nur gratulieren!

            Gemeint war vermutlich etwas anderes.
            MfG, at

        2. Hallo,

          Lass den Herrn Belser doch in Ruhe seine tollen Thesen aufstellen.:) Wenn du einen Blick ins Gästebuch wirfst, wirst du bemerken, dass kein seriöser Mensch dieses Gelaber ernst nimmt.

          ich denke, das sagt schon alles. ;-)

          cu,
          ziegenmelker

          1. Lieber ziegenmelker,

            ich denke, das sagt schon alles. ;-)

            yep.

            Liebe Grüße aus Ellwangen,

            Felix Riesterer.

    3. Sup!

      End-End-Endgeil, stoplinux.de.

      Hab' mich sofort ins Gästebuch eingetragen!

      Gruesse,

      Bio

      --
      Never give up, never surrender!!!
    4. Hi.

      Endlich mal jemand, der den Nagel auf den Kopf trifft.
      Der gute Internet Explorer sollte ohnehin bei jedem User der Standardbrowser sein.
      Vor allem gibt es darüberhinaus viel zu viele Open Source Fundamentalisten, die auch noch dieses Frickel-OS Linux benutzen. Am besten sollten alle mitmachen und gleich diese tolle Webseite unterstützen: http://www.stoplinux.de/. Wir müssen diese Open Source Plage bekämpfen.

      mit freundlichen Grüßen,
      Markus Pitha, Diplom Ingenier und IT-Spezialist mit Microsoft Zertifikat, Windows XP User, Kronenzeitungleser, Porschefahrer, und Sicherheitsvertrauensperson in einer großen Computerfirma :)

      Endlich, endlich mal das richtige heise-Feeling im Selfforum. Wie lange habe ich darauf gewartet ;)

      Schönen Sonntag noch!
      O'Brien

      --
      Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
    5. Hallo Markus,

      Am besten sollten alle mitmachen und gleich diese tolle Webseite unterstützen: http://www.stoplinux.de/. Wir müssen diese Open Source Plage bekämpfen.

      Na wer sagt's denn, der kommt tatsächlich aus meiner Gegend - grad mal 7 bis 8 km weit entfernt! Ob ich ihm irgendwann ein verspätetes Osterei ins Netz lege? Irgendetwas witziges muss es sein, ein richtig schönes und vor allem _großes_ Osterei - mit ganz vielen CDs mit Linux Distributionen drin... ;-)

      Mal sehen - vielleicht schlag ich das unserer Linux User Group, die in Hanau stattfindet (das ist auch die Stadt wo er laut seiner HP wohnt), sogar allen ernstes mal vor. Noch ein paar schön aufgemachte Presse-Fotos, und dann ab damit.

      Ich kann ja mal beim SELFTREFF 2005 in Bochum eine kleine Sammelbüchse aufmachen, jeder der möchte kann etwas für diesen Scherz spenden. Vorschläge werden natürlich auch gerne angenommen... ;-)

      Gute Nacht

      Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

      --
      Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
      Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
      http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
  4. Hi,

    http://www.getinternetexplorer.com/ - haha, bald hat es sich ausgefirefoxed!!!1

    Ja, ist lustig, gelle? Mal whois fragen wer die Verschei... oh? Die sind's selber?

    Ähm ... und dann noch bei YahooDomains?
    Das heißt dann doch ... Moooment...

    $ httpdtype www.getinternetexplorer.com
    Apache/1.3.33 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 PHP/4.3.11 FrontPage/5.0.2.2635 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7a

    Jau, _der_ ist wirklich mal lustig! ;-)

    so short

    Christoph Zurnieden

    PS:
    Ich weiß auch, das man den Angaben des Servers über seinen Namen nicht vertrauen kann, aber so herum hätte MS das eher nicht getan, oder?
    CZ

    1. Ja, ist lustig, gelle? Mal whois fragen wer die Verschei... oh? Die sind's selber?

      Nein, bestimmt nicht:

      Organisation Name.... Eric Puidokas
        Organisation Address. 1 Microsoft Way # 8

      Admin Name........... Bill Gates
        Admin Address........ 1 Microsoft Way # 8

      1. Hi.

        Ja, ist lustig, gelle? Mal whois fragen wer die Verschei... oh? Die sind's selber?

        Nein, bestimmt nicht:

        "Bestimmt" läßt sich das genausowenig sagen, wie bei der Serverantwort. Die Registrare, insbesondere die großen kümmert's einen, mit Verlaub Scheißdreck, was als Adresse eingetragen wird, hauptsache der Scheck ist gedeckt.

        Jetzt gönn' mir doch das bischen Vergnügen die allzu gläubigen Kollegen ein wenig auf den Arm zunehmen! ;-)

        so short

        Christoph Zurnieden

    2. hi,

      Apache/1.3.33 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 PHP/4.3.11 FrontPage/5.0.2.2635 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7a

      Ich weiß auch, das man den Angaben des Servers über seinen Namen nicht vertrauen kann, aber so herum hätte MS das eher nicht getan, oder?

      wieso, dass MS eigene seiten auch mal auf 'nem apachen hostet, hat sich doch IIRC in der vergangenheit doch schon öfter mal gezeigt.

      außerdem, _frontpage extensions_ - ich bitte dich, die seite MUSS echt sein!!!1

      gruß,
      wahsaga

      --
      /voodoo.css:
      #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }