vicky: mehr BESEUCHER - aber wie?

Hallo!
Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich schnell neue Besucher gewinne?

Hab mir suchmaschinen durchgelesen - Beispiel: bei yahoo dauerts monate bis die seite endlich angezeigt wird...
bin nun bei google ad werbs, die bringt aber auch keine 100 besucher am tag - höchstens 20.

wie geh ich da vorran und vorallem; wie gehts am schnellsten?
Bitte keine Werbung-Vorschläfe, Pop up etc.

die seite soll seriös bleiben....

Gruß!
Vicky

  1. Hallo vicky,

    Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich schnell neue Besucher gewinne?

    Darauf gibt es nur eine Antwort:
    Regelmäßig neuen guten Inhalt zur Verfügung stellen!

    Das ist der einzige Grund, aus dem ich das Internet nutze, der Inhalt.

    Gruß
    Alexander Brock

    --
    SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
    http://againsttcpa.com
    1. Hallo Alex!
      Aber das tu ich ja...
      inhalt ist da, schönes design etc.
      außerdem regelmäßige updates...aber was nützt mir das wenn keiner meine seite findet?
      bis die bei google angezeigt wird vergeht bestetimmt ne weile...
      was mir aufgefallen ist: der titel der seite ist für google sehr wichtig...

      gibts keine andere möglichkeit?
      ich möchte keine zwei monate warten.

      Gruß!

      1. Hallo vicky.

        gibts keine andere möglichkeit?
        ich möchte keine zwei monate warten.

        Wie gut kann deine Seite hier indiziert werden?

        Gruß, Ashura

        --
        Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:( ls:# js:|
      2. Ⓗⓐⓛⓛⓞ vicky!

        Aber das tu ich ja...
        inhalt ist da, schönes design etc.
        außerdem regelmäßige updates...

        ... und warum dürfen wir dann nicht die Adresse dieser offentsichtlich
        wunderbaren Seite im WWW wissen?

        ℆, ℒacℎgas

        --
        Keine Verbesserung ist zu klein oder geringfügig, als dass man
        sie nicht durchführen sollte. (Adorno)
        1. ... und warum dürfen wir dann nicht die Adresse dieser offentsichtlich
          wunderbaren Seite im WWW wissen?

          hmmm..., wenn man ein wenig nach "vicky" im Archiv sucht, ist da nicht viel. Nur daß er unbedingt Bildergalerien erstellen will und automatisches Bookmarking auf seinen Seiten haben will. Typisches Merkmal von Fick-Seiten, die einem irgendwas unterjubeln wollen. Und antworten tut er auch kaum. Vielleicht sollte er sich einfach mal einen neuen Nick zulegen.

          Gruß, Andreas

          --
          SELFFORUM - hier werden Sie geholfen,
          auch in Fragen zu richtiges Deutsch
          1. na, na, na...
            "vicky´s" gibt es viele...
            erstens: ich bin weiblich!
            zweitens: meine seite ist keine "fick-Seite" sondern garantiert privat!!
            und drittens: ich habe nie nach "bookmarking" gefragt....

            du täuscht dich...

            1. Hello,

              und drittens: ich habe nie nach "bookmarking" gefragt....

              Kannst Du aber gerne noch nachholen ;-)

              Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

              Tom

              --
              Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
              Nur selber lernen macht schlau
      3. bis die bei google angezeigt wird vergeht bestetimmt ne weile...

        Diese "Weile" kannst du verkürzen:
        http://www.google.de/addurl.html
        http://www.google.at/addurl.html
        http://www.google.ch/addurl.html
        http://www.google.com/addurl.html

        Wobei ich mir nicht sicher bin, ob die Deutschsprachigen Googels nicht alle dieselbe Datenbank benutzen... Weiß das zufällig jemand von euch?

    2. Hi,

      hätte ich auch gern ma gewusst, so en paar tipps!
      Das der inhalt wichtig ist, ist eigentlich selbstverständlich...

      mfg
      max

  2. huhuu!

    Schau mal hier, das hat Stefan wirklich gut geschrieben!

    http://de.selfhtml.org/projekt/bekanntmachen.htm

  3. hallo vicky,

    Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich schnell neue Besucher gewinne?

    Du hättest dir _hier_ bereits eine Menge neugieriger Besucher einfangen können, wenn nur irgendjemand die URL wüßte, unter der deine wunderschöne und inhaltsreiche Seite erreichbar ist.

    Grüße aus Berlin

    Christoph S.

    1. Hello,

      Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich schnell neue Besucher gewinne?

      Du hättest dir _hier_ bereits eine Menge neugieriger Besucher einfangen können, wenn nur irgendjemand die URL wüßte, unter der deine wunderschöne und inhaltsreiche Seite erreichbar ist.

      Genau! Content, Content, Content.
      Und immer mal 'was neues, aber natürlich zu selben Genre.
      Und keine überfüllten Seiten ohne Blickführung.

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
      1. Hallo Tom.

        Und keine überfüllten Seiten ohne Blickführung.

        Dafür dürfte gesorgt sein:

        https://forum.selfhtml.org/?t=102605&m=631048

        Kann ich nicht :)
        erotische Inhalte!!

        ;)

        Gruß, Ashura

        --
        Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:( ls:# js:|
      2. Ⓗⓐⓛⓛⓞ Tom!

        *inHelmutMarkwortBilligWerbungPosesprech*

        Content, Content, Content.

        ... und an die Besucher denken!

        ℆, ℒacℎgas

        --
        Keine Verbesserung ist zu klein oder geringfügig, als dass man
        sie nicht durchführen sollte. (Adorno)
    2. Kann ich nicht :)
      erotische Inhalte!!

      außerdem brauche ich besucher die dieses thema suchen - es ist doch sinnlos wenn einer z. B. Fahrräder sucht aber auf einer seite übers kochen landet...

      1. Ⓗⓐⓛⓛⓞ vicky!

        erotische Inhalte!!

        Hehe.

        außerdem brauche ich besucher die dieses thema suchen

        Hehehe.

        ℆, ℒacℎgas

        --
        Keine Verbesserung ist zu klein oder geringfügig, als dass man
        sie nicht durchführen sollte. (Adorno)
      2. hi,

        Kann ich nicht :)
        erotische Inhalte!!

        außerdem brauche ich besucher die dieses thema suchen

        na bei der marktlücke, die du da im www aufgetan hast, ist es ja wirklich ein wunder, dass die besucher nicht in scharen strömen ...

        gruß,
        wahsaga

        --
        "Look, that's why there's rules, understand? So that you _think_ before you break 'em."
      3. Hello,

        Kann ich nicht :)
        erotische Inhalte!!

        Für solche Seiten gibt es doch eine eigene Vermarktungsgesellschaft mit eigenen Regeln und Tarifen. Die wird sich schon irgendwann bei Dir melden mit der ersten Rechnung und der Aufnahmegebühr.

        Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

        Tom

        --
        Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
        Nur selber lernen macht schlau
      4. Kann ich nicht :)
        erotische Inhalte!!

        ja und? erotisch oder Abzocke? Wenn Deine Seite seriös wäre, hättest Du nichts zu verheimlichen oder? ...zeig schon ;-)

        Gruß, Andreas

        --
        SELFFORUM - hier werden Sie geholfen,
        auch in Fragen zu richtiges Deutsch
        1. hmmm...ihr macht einen aber ganz schön fertig!
          verheimlichen?
          ok. dann schauts euch an...
          aber bitte keine tipps versenden - ich hab nämlich HTML im moment ziemlich satt ;)

          1. ok. dann schauts euch an...
            Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich schnell neue Besucher gewinne?

            hmm..., da Du getragene Unterhosen verscherbelst: wie wär's mit einem Stand auf dem Flohmarkt? Da kommt viel Laufkundschaft :-)

            Gruß, Andreas

            --
            SELFFORUM - hier werden Sie geholfen,
            auch in Fragen zu richtiges Deutsch
          2. Hallo vicky,

            hmmm...ihr macht einen aber ganz schön fertig!
            verheimlichen?
            ok. dann schauts euch an...
            aber bitte keine tipps versenden - ich hab nämlich HTML im moment ziemlich satt ;)

            Ich habe mir die Seite mal angesehen, und mir auch mal die Bilder durchgesehen. Zum HTML gebe ich keinen Kommentar ab, der erste Blick hat dir aber keine Punkte bei mir abgezogen... :-)

            Ich denke es ist nicht unbedingt ein Wunder, dass sich deine Seite nicht rumspricht. Weißt du was mir sofort aufgefallen ist, als ich mir die Bilder durchgesehen habe? Richtig, das Gesicht ist immer abgeschnitten. Entgegen vieler (weiblichen) Personen, die behaupten dass Männer immer zuerst auf den Busen schauen, ist es wissenschaftlich erwiesen dass die meisten Männer zuallererst immer auf die Augen einer Frau schauen. Dieser Blick wird auf deiner Seite strikt verwehrt. Schau dir z.B. folgendes Bild an:
            http://imagehost.skins.be/pics/Emilie_De_Ravin_01_1024.jpg

            Das Foto wirkt erotisch, obwohl es nicht gerade viel von ihrem Körper zeigt. Pornographie ist es, möglichst alles zu zeigen und dabei Tabus zu brechen. Erotik ist es, wenn der Phantasie freien Lauf gelassen wird. Dieses Gefühl der Erotik kann bei Pornographie einfach nicht erreicht werden, da der Betrachter schließlich alles sieht und er nicht die Möglichkeit hat, sich den Rest selbst zu erdenken.
            Da du dich mehr für die Erotik entschieden hast, würde ich genau an diesem Punkt arbeiten: Weniger ist mehr.
            Ein wenig mehr "drumrum" wäre auch nicht schlecht, rote Rosen sorgen z.B. für eine sehr angenehme Atmosphäre und passen sehr gut auf viele Bilder. Früchte zählen auch dazu, ein "zufällig" in der Nähe stehende schön angerichteter bunter Fruchtkorb weckt manchmal ganz unterschliedliche Gefühle, und die Bilder gewinnen dadurch eindeutig an Qualität.

            Waren meine Ratschläge okay? :-D

            Bis dann!

            Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

            --
            Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
            Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
            http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          3. Hi,

            aber bitte keine tipps versenden - ich hab nämlich HTML im moment ziemlich satt ;)

            einen hätte ich aber trotzdem: Du riskierst mit Deinem Impressum, welches mit dem Hinweis auf das Hamburger Urteil groben Unfug enthält, jedoch nicht im Ansatz die gesetzlich geforderten Informationen, eine teure Abmahnung. Und nein - der Inhalt von Javascript-Fenstern erfüllt nicht die geforderte Zugänglichkeit.

            Aber zum Thema: Besucher erhälst Du, wenn Deine Seiten unter den von Dir gewünschten Keywords in Google auf der/den ersten Seite/n gelistet wird. Das wird Dir bei Deinen meisten Keywords nicht gelingen, da die Konkurrenz einfach zu groß ist und ganz andere Möglichkeiten hat. Etwas helfen könnte Dir eine Optimierung auf weniger umkämpfte Keywords, wozu Du aber besonders auch Contentseiten brauchst - nicht (nur) mit Fotos, sondern viel viel Text. Wenn der dann auch noch für viele von Interesse ist, bekommst Du nebenbei noch ein paar hilfreiche Backlinks.

            freundliche Grüße
            Ingo

      5. hallo vicky,

        Kann ich nicht :)
        erotische Inhalte!

        Da verwechselst du irgendwas. Selbst wenn es richtig ist, daß "Hier gibts schöne Aufnahmen die ich alle selbst von mir geschossen habe" zutrifft  -  du fragst nach, wie du Besucher bekommen kannst und willst "uns" dann nicht zeigen, was denn die Inhalte deiner Seite sind?

        außerdem brauche ich besucher die dieses thema suchen

        Die gibts wie Sand am Meer (abgesehen davon, daß ich nicht wirklich wüßte, welchem "Thema" deine Adresse zuzuordnen wäre). Und ich bin übrigens wie so ziemlich alle anderen auch von diversen Spam-Angeboten weit, weit offenherzigere Darstellungen gewohnt als ich auf deiner Seite finden kann. Es sieht alles ganz nett aus, und in dieser Nettigkeit auch ein bissel hausbacken und unbeholfen. Nur: wer soll sich denn das mit welchem Ziel ankucken?
        Männer? Die wollen unter (fast allen) Umständen "mehr" sehen, weil es mehr als genug Seiten mit Hardcore im Internet gibt. Die wenigsten haben wirklich ein Empfinden für "Erotik", da wirkt dann dein "Angebot" eher langweilig.
        Frauen? Die kucken allenfalls nach, ob du ein besseres Dessous-Angebot hast, als man ebenfalls auf unzähligen anderen Seiten finden kann und fragen sich höchstens, wo und wie du deine Bikinis wohl zum Kaufen anbietest.
        Deine Freunde und Bekannten? Das wäre möglich, und vielleicht freuen die sich an den Bildern  -  aber warum willst du die Seite dann "öffentlich" machen? Wenn du den Benutzerkreis eingrenzt, suchst du nicht nach anonymen Besuchern.

        es ist doch sinnlos wenn einer z. B. Fahrräder sucht aber auf einer seite übers kochen landet...

        Für einige Küchenhersteller ist es das durchaus nicht. Kann ja sein, daß jemand, der ein Fahrrad sucht, plötzlich feststellt, daß er ja auch noch eine neue Küche braucht. Und wenn das nur einer von Zehntausend ist, lohnt sich das Geschäft für den Küchenhersteller.

        Im übrigen funktionieren einige gerade bei Google im "Ranking" sehr hochrangig angesiedelte Links nach genau diesem Schema. Wenn man nach der schlechtesten Internetseite sucht, landet man auf der "privaten" Seite von George W. Bush  -  immer noch.

        Aber um deinem Thema doch noch etwas abzugewinnen: ich verstehe unter "Erotik" beileibe nicht nur nackte, schlanke junge Frauen in eindeutig auffordernden Posen. Es gibt sehr, sehr viele Dinge resp. Anblicke, die "erotisch" sein können. Deine Bilder sind das allerdings nicht, die sind lediglich "bemüht". Da gibt es nichts Ungewöhnliches, keine grafische bzw. optische Raffinesse. Nur mal als Beispiel: wir alle erwarten von einem Bild heute, daß es bunt sein soll  -  aber eine Schwarz/Weiß-Aufnahme, grafisch nachbearbeitet unter Betonung der Konturen, _kann_ wesentlich erotischer sein als eine farbige Strandaufnahme von Heidi Klum. Und ein fröhliches Mädchengesicht _kann_ wesentlich mehr Erotik vermitteln als die Aufnahme einer Frau, die den "Betrachter" dazu zwingt, die Nähte ihrer Strumpfhose bis dorthin zu verfolgen, wo es eben nicht mehr weitergehen kann. Ich habe beispielsweise vor rund 25 Jahren mal ein Foto meiner damaligen Freundin gemacht an der Ostsee, als sie grade ein Eis essen wollte und die Eiskugel ihr von der Waffel rutschte. Sie hatte es bereits bemerkt, ihr Gesicht zeigt ganz einfach ein verblüfftes Lachen, aber das tropfende Eis hat eben _noch nicht_ die Stelle auf ihrer Brust erreicht, auf der es gleich landen wird ... solche Aufnahmen sind absoluter Zufall, und einem Fotografen gelingt vielleicht zweimal in seinem Leben ein solcher Schnappschuß. Aber möglicherweise verstehst du, was ich meine: so ein absolut zufällig entstandenes Foto wirkt tatsächlich erotisch, weil "Mann" sofort veranlaßt wird, die Hand unter das tropfende Eis zu halten, was eben nicht ganz ohne Berührung ihres Oberkörpers abgehen kann. Es gibt unzählig viele erotische Momente in jedem Alltag, und nur die wenigsten werden in Form von Fotos oder Zeichnungen eingefangen. Wir bemerken sie in der Regel zu spät und lächeln erst, wenn sie bereits vorbei sind. Aber ohne solche Momente wäre unser Leben unglaublich arm.
        Versuche doch, solche Momente einzufangen. Was du bisher zeigst, hat eben noch nichts wirklich Erotisches, sondern ist lediglich ein überaus deutliches Zeichen dafür, daß du aus Unerfahrenheit noch nicht weißt, was ein "Bild" sehenswert machen kann.

        Wenn du tatsächlich etwas überraschend "Erotisches" anbieten könntest, würde sich deine Adresse sehr rasch herumsprechen. Und viele Besucher könnten versucht sein, auf ihren eigenen Seiten einen link zu deiner Adresse anzubringen  -  bingo, schon rutschst du im "Google-Ranking" immer höher.

        Über die "Technik" deiner Seite will ich nichts sagen, da du danach nicht gefragt hast.

        Die Frage, die du dir stellen solltest, ist ganz einfach, was deine Adresse eigentlich bei einem Besucher bewirken soll und warum du nun gerne mehr Besucher haben möchtest. Du bist ganz einfach mit einer gehörigen Portion Naivität darangegangen, die Site zusammenzustellen und hast deine Naivität noch nicht abgelegt, als dir auffiel, daß du nicht täglich tausend Besucher hast  -  übrigens: wie hast du denn die Besucherzahl gemessen? Woraus entnimmst du, daß deine Adresse zu selten aufgesucht wird?

        Grüße aus Berlin

        Christoph S.

  4. Hi,

    Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich schnell neue Besucher gewinne?

    Hab mir suchmaschinen durchgelesen - Beispiel: bei yahoo dauerts monate bis die seite endlich angezeigt wird...
    bin nun bei google ad werbs, die bringt aber auch keine 100 besucher am tag - höchstens 20.

    wie geh ich da vorran und vorallem; wie gehts am schnellsten?
    Bitte keine Werbung-Vorschläfe, Pop up etc.

    die seite soll seriös bleiben....

    ich wüsste was, viele titten in bewegender form, in bester quali und das ganze kostenlos!

    1. hi,

      ich wüsste was, viele titten in bewegender form, in bester quali und das ganze kostenlos!

      scheint nichts zu nutzen: https://forum.selfhtml.org/?t=102605&m=631048

      gruß,
      wahsaga

      --
      "Look, that's why there's rules, understand? So that you _think_ before you break 'em."