Bevan: Mozilla-Problem: Scrollbar/Statusleiste

Beitrag lesen

Hallo.

Hallo!

Zudem habe ich mit JavaSkript die Scrollbar farblich angepasst, was Mozilla jedoch ebenfalls ignoriert.

1. JavaScript, nicht JavaSkript
2. hast du die Scrollleisten mit CSS angepasst. In den Style-Tag solltest du noch das Attribut type="text/css" einfügen.

Beim IE6 hingegen wird mein Favicon nicht angezeigt. Ich hab gehört, dass es an den Cookies oder so liegen kann. Kann das sein?

Der InternetExplorer zeigt Favicons generell nur an, wenn man die Seite zu den Favoriten hinzufügt. Egal welche Methode man zum Einfügen des Icons benutzt.

Michael