Jan: Grafik Rahmenfarbe

Wer kann mir sagen warum die Grafik Rahmenfarbe mit dem IE 6.0 nicht auf die gewünschte Farbe eingestellt werden kann.
Mit dem Firefox 0.9 aber schon.

Beispiel:
<font color="#FFFF00">Test<img src="Test" alt="Test"border="2"></font>
oder:
<p style="color:red;
font-size:24pt;
font-weight:bold;
font-style:italic;">
<img src="D:\Efx_005.jpg" alt="Test" width="137" height="137" border="2">
<p style="color:#ffff00; font-size:10pt; font-weight:bold; font-style:italic;" border-color:red;>
Test
<img src="test" alt="test" border="2">
</p>

Gruß jna

  1. Hallo Jan.

    <font color="#FFFF00">Test<img src="Test" alt="Test"border="2"></font>

    Natürlich wolltest du hier eigentlich CSS verwenden und hast dich nur verschrieben.

    <img src="D:\Efx_005.jpg" alt="Test" width="137" height="137" border="2">

    Auch hier wolltest du anstelle border="..." sicher die betreffende CSS-Eigenschaft verwenden.

    <p style="color:#ffff00; font-size:10pt; font-weight:bold; font-style:italic;" border-color:red;>

    Schöner Rahmen, so um die 0px Breite. ;)

    Schau mal hier nach: CSS border Eigenschaft.

    Gruß, Ashura

    --
    Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:( ls:# js:|
    1. Schau mal hier nach: CSS border Eigenschaft.

      Danke für die schnelle andwort.
      Ich muß das ganze in eine PHP Funktion einbinden, und das Skript hat ein Globale CSS Datei.

      <font color=#ffff00><img src="images/a_01_".$a_b_num_01[0]."_01.gif" border="".$a_b_num_01[0]."" alt="01" name="01"></font>

      Mit $a_b_num_01[0] wird die passende Datei geladen und der Rahmen auf Border="1" gestetzt.

      Gruß Jan

  2. Wer kann mir sagen warum die Grafik Rahmenfarbe mit dem IE 6.0 nicht auf die gewünschte Farbe eingestellt werden kann.
    Mit dem Firefox 0.9 aber schon.

    So die Farbe ist im Rahmen, leider nicht auf der Linken Seile.

    style="border-color:#FFFF00; border-width:".$a_b_num_01[0]."px;" solid; padding:1px

    Wo ist den der Fehler.

    Guß Jan

    1. Hallo!

      Probier mal

      style="border:#FFFF00 $a_b_num_01[0].'px;' solid; padding:1px"

      Nico

      1. Probier mal
        style="border:#FFFF00 $a_b_num_01[0].'px;' solid; padding:1px"

        Leider keine änderung.
        Das Skript ist ein Albtraum !!!

        1. Hallo!

          Das ist doch in einem PHP-Bereich, oder?

          Nico

          1. Das ist doch in einem PHP-Bereich, oder?

            Das Skript ist php, das Problem ist html (css).

            Gruß Jan