puchne: seltsame Zeichenfolgen aus dem Nichts heraus...

Ohne mein Dazutun tauchen aufeinmal recht seltsame Zeichenfolgen auf manchen HTML Seiten meiner Seite auf -
Ohne Datenbankanbindung oder irgendwelche scripts, kommt die Seite mit reinem HTML/CSS aus - also ist es mir ein Rätsel was diese Zeichen zu bedeuten haben ...
Bevor ich die ganze Seite nochmal hochlade wollt ich mal hier noch nachfragen was es denn damit auf sich haben könnte ...

Beispiel:
http://www.licht-malerei.com/foto-wespe2.html
oder auch
http://www.licht-malerei.com/foto-kreuz.html

Wie gesagt von meiner Seite aus wurde daran nicht rumgeschrieben im html text ...

  1. Hallo,

    http://www.licht-malerei.com/foto-wespe2.html

    Der Quelltext dieser Seite beginnt(!) so:

    k="#000000" alink="#000000">

    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" style="margin-top:20px;">
    <tr>
       <td>
    <a href="foto-weg.html">
    <img src="navigation/weg-oben.jpg" border="0" alt="Treppe"><br>
    </a>
       </td>
       <td width="6">
       </td>
       <td>
    <img src="navigation/FotosBanner.jpg" border="0" alt=""><br>

    </td>
    </tr>

    Kein Wunder, dass da k="#000000" alink="#000000"> auf der Seite zu lesen ist :-)

    Irgendwas beim Hochladen schiefgegangen? Vielleicht einfach nochmal probieren?

    Grüße,
    Utz

    --
    Mitglied im Ring Deutscher Mäkler
    1. naja wenn es nur das wäre ...
      Aber das ein Teil des HTML-tags fehlt wäre ja noch eingermaßen logisch ...
      Komisch finde ich das auch noch was dazu gekommen ist, nämlich in der Mitte des html-Quelltextes :

      "searches are still going on.  This is useful so that nothing
                 gets autopicked if the window is required to lose focus for
                 some reason (eg in LDAP autocomplete, another window may be
                 brought up so that the user can enter a password to authenticate
                 to an LDAP server)."

      1. Moin!

        Komisch finde ich das auch noch was dazu gekommen ist, nämlich in der Mitte des html-Quelltextes :

        "searches are still going on.  This is useful so that nothing
                   gets autopicked if the window is required to lose focus for
                   some reason (eg in LDAP autocomplete, another window may be
                   brought up so that the user can enter a password to authenticate
                   to an LDAP server)."

        Wende dich an deinen Provider. Kann sein, dass das Dateisystem des Servers heftig außer Kontrolle geraten ist und du allein da sowieso nichts mehr retten kannst.

        • Sven Rautenberg
  2. hi,

    Ohne mein Dazutun tauchen aufeinmal recht seltsame Zeichenfolgen auf manchen HTML Seiten meiner Seite auf

    html und body fehlen in beiden beispielseiten - da du sie aber unten schließt, nehme ich an sie waren ursprünglich vorhanden?

    und dazu noch seltsames zeichenwirrwarr mitten in den dokumenten ...

    wenn du selber nichts daran gemacht hast, wende dich an deinen hoster - dann scheint der ein problem zu haben (kaputte festplatten, defektes RAM im server, probleme mit der netzanbindung, ...)

    gruß,
    wahsaga

    --
    /voodoo.css:
    #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
    1. html und body fehlen in beiden beispielseiten - da du sie aber unten schließt, nehme ich an sie waren ursprünglich vorhanden?

      Wie gesagt: Ich hab die Original-Seiten ja hier auf meiner Festplatte und da ist alles vorhanden - die Fehler stammen also nicht von den Original sondern müssen bei irgendeinem mir schleierhaften Prozess dazugekommen sein ...
      Aber vielmehr interessieren mich diese komischen Zeichen in der Mitte des HTML-tags ...

      Zwischen vielem Wirrwarr aus wilden Zahlen- und Zeichenketten steht das da noch:
      "option to completely ignore any blur events while searches are still going on. This is useful so that nothing gets autopicked if the window is required to lose focus for some reason (eg in LDAP autocomplete, another window may be brought up so that the user can enter a password to authenticate to an LDAP server)."