cheergirly1984: Wie kann ich folgendes erfahren?

-3 235

Wie kann ich folgendes erfahren?

cheergirly1984
  • sonstiges
  1. 0
    Daniel
    1. -1
      cheergirly1984
      1. 0
        Daniel
        1. 0
          cheergirly1984
          1. 0
            Daniel
            1. -1
              cheergirly1984
              1. 0
                qua
  2. 0
    Nils
    1. -1
      cheergirly1984
      1. 0
        PHP-Experte
        1. -1
          cheergirly1984
          1. 0
            Thomas W.
          2. 0
            Cybaer
  3. 1
    Christoph Schnauß
    1. -3
      cheergirly1984
      1. 2

        upsa

        Christoph Schnauß
        • meinung
        1. -1
          cheergirly1984
          1. -5

            Dann kommt nur PHP in Frage.

            PHP-Experte
            1. 0
              cheergirly1984
              1. 0

                ;-)

                Daniel
                1. 0
                  Nils
                  1. 0
                    cheergirly1984
                    1. -3
                      PHP-Experte
                      1. 0
                        cheergirly1984
                        1. 0

                          o||oo

                          Daniel
                          1. 0
                            cheergirly1984
                            1. 0
                              Benjamin Kühn
                            2. 0
                              Daniel
                              1. 0
                                Fabian Transchel
                                1. 0
                                  Daniel
                                  1. 0
                                    Jens Holzkämper
                                    1. 0
                                      Jens Holzkämper
                                2. 0
                                  Jens Holzkämper
                                  1. -1
                                    Daniel
                                    1. 1
                                      Jens Holzkämper
                                3. 0
                                  Tim Tepaße
                                  1. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                        2. -1

                          Fabian Transchel
                          1. 0
                            Ashura
                            1. 0
                              Auge
                              1. 0

                                möp möp

                                Daniel
                                1. 0

                                  Trööööööt!

                                  Auge
                                  1. 0
                                    Daniel
                                    1. 0
                                      Auge
                            2. 0

                              mööp

                              Daniel
                              1. 0
                                Ashura
                                1. 0
                                  Orlando
                                  1. 0
                                    Ashura
                                  2. 1
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      Alexander Brock
                                      1. 1
                                        Christian Kruse
                                        1. 0
                                          Alexander Brock
                            3. 0
                              Fabian Transchel
                              1. 0

                                 

                                Daniel
                                1. 0
                                  Ashura
                                  1. 0
                                    Daniel
                                    1. 0
                                      Ashura
                                      1. 0
                                        Daniel
                                        1. 0
                                          Ashura
                                          1. 0
                                            Detlef G.
                                      2. 0
                                        Alexander Brock
                                        1. 0
                                          Ashura
                                          1. 0

                                            Nachtrag  

                                            Ashura
                                            1. 0
                                              Alexander Brock
                                          2. 0
                                            Anonymous
                                            1. 0
                                              Ashura
                                              1. 0
                                                Alexander Brock
                                                1. 1
                                                  Ashura
                                                  1. 0
                                                    Alexander Brock
                                2. 0
                                  Fabian Transchel
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      Fabian Transchel
                          2. 0

                            leerZeichen sieht man nicht

                            Daniel
                    2. 0
                      benni
                      1. 0

                        URL! URL! please

                        Daniel
                        • sonstiges
                        1. 0
                          cheergirly1984
                          1. 0
                            Daniel
          2. 0
            Slartibartfas
            1. 0
              Fabian Transchel
              1. -2
                cheergirly1984
            2. 0
              cheergirly1984
              1. 0
                Fabian Transchel
                1. 0
                  qua
                  1. 0
                    Daniel
      2. 0
        Johan
        1. 0
          cheergirly1984
          1. 0
            Fabian Transchel
            1. 0
              Ole
              1. 0
                cheergirly1984
            2. 0
              cheergirly1984
              1. 0
                Fabian Transchel
                1. 0
                  cheergirly1984
                  1. 0
                    Siechfred
                  2. 0
                    Dracophagos
                    1. 0
                      cheergirly1984
                  3. 0
                    Mathias Bigge
  4. 3
    Ole
    1. 0
      cheergirly1984
      1. 2
        Siechfred
      2. 0
        PHP-Experte
        1. 0
          cheergirly1984
      3. 0
        PHP-Experte
        1. 0
          cheergirly1984
          1. 0
            Daniel
          2. 0
            Maz
            1. -1
              cheergirly1984
              1. 0
                Daniel
                1. 0
                  Daniel
                  1. 1
                    Ashura
                    1. 0
                      Daniel
                      1. 0
                        Ashura
                        1. 0
                          Daniel
                          1. 0
                            Ashura
                            1. 0
                              Daniel
                              1. 0
                                Ashura
                                1. 0

                                  &MENSCHELEI

                                  Daniel
                                  • programmiertechnik
                                  1. 0
                                    Ashura
                                2. 0
                                  qua
                                  1. 0

                                    nur mal so

                                    Daniel
                                    • zur info
                                    1. 0

                                      thread kann archiviert/auf NA gesetzt/gelöscht werden

                                      Siramon
                                      1. 0
                                        Detlef G.
                                        1. 0
                                          Siramon
                                          1. 0
                                            Swen Wacker
                                      2. 0
                                        cheergirly1984
                                        1. 0
                                          Siramon
                                      3. 0
                                        Schuer
                                        1. 0
                                          Siramon
                                          1. 0
                                            Siramon
                                          2. 0
                                            Schuer
              2. 0
                Benjamin Kühn
              3. 0
                Struppi
  5. 2
    Bio
    1. 0
      cheergirly1984
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Ashura
        2. 0
          cheergirly1984
  6. 0
    Reiner
  7. -5

    Das letzte WORT von mir! *tschhööö*

    cheergirly1984
    • zu diesem forum
    1. 0
      Struppi
    2. 1
      Maz
      1. 0
        Auge
    3. -2
      Daniel
      1. 0
        cheergirly1984
        1. 0
          Daniel
          1. 0
            qua
            1. 0
              Daniel
      2. 0
        Margin-Auto
        1. 0
          Daniel
          1. -1
            cheergirly1984
            1. 0
              Daniel
              1. 0
                cheergirly1984
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    cheergirly1984
                    1. 0

                      Winke Winke

                      Daniel
                      • sonstiges
                    2. 0
                      Struppi
                      1. 0
                        cheergirly1984
                2. 0

                  Das WORT zum sonntag

                  Daniel
                  1. 0
                    cheergirly1984
                    1. 0
                      Struppi
                      1. 0
                        Ashura
                        1. 0
                          Struppi
                          1. 0
                            Ashura
                            1. 0
                              Struppi
                              1. 0
                                Ashura
                    2. 2
                      Siechfred
            2. 0
              Struppi
              1. 1
                cheergirly1984
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    cheergirly1984
                    1. 0
                      Jens Holzkämper
                      1. 0
                        cheergirly1984
                        1. 0
                          Struppi
                          1. 0
                            cheergirly1984
                            1. 0
                              Anonymous
                          2. 0
                            Daniel
                            1. 0
                              Matzberger Marcus
                    2. 0
                      wahsaga
                      1. 0
                        cheergirly1984
                        1. -1
                          Daniel
                          1. 0
                            cheergirly1984
                            1. 1
                              Ashura
                              1. 0
                                Gunnar Bittersmann
                                1. 0
                                  Ashura
            3. 0
              wahsaga
            4. 0
              Auge
          2. 4
            Anonymous
        2. 0
          wahsaga
          1. 0
            Daniel
          2. 0
            Margin-Auto
            1. 0
              Daniel
            2. 0
              wahsaga
      3. 2
        Orlando
        1. 0
          Daniel
          1. 1
            Orlando
            1. 0
              Wilhelm Turtschan
            2. 0
              Gunnar Bittersmann
    4. 1
      Schuer
      • menschelei
    5. 0

      Zickenalarm

      Tom
      1. 3
        cheergirly1984
    6. 2
      Biesterfeld
    7. 0
      Ludger
      1. 0
        Siramon
  8. 2
    Martin Hölter
  9. 0

    Wie ...? - ne will anders, wie ..? - gefällt mir auch nid

    Daniel
    • zur info
    1. 0
      Schuer
      1. 0
        Daniel
  10. 4
    Cybaer
    • javascript
  11. 3
    Utz
    1. 0

      Ergänzung

      Utz
  12. 0
    Johan
    • menschelei
    1. 0
      Daniel
      1. 0
        Fabian Transchel
    2. 0
      cheergirly1984
    3. 0
      Martin Hölter
      1. 0
        Johan
        1. 0
          Martin Hölter
          1. 0
            Orlando
  13. 0

    Kann man Dich mieten?

    Tim Tepaße
    1. 0
      cheergirly1984
      1. 0
        Alexander Brock
        1. 0
          cheergirly1984
          1. 0
            Bio
            1. 0
              Thomas W.
              1. 0
                Orlando
                1. 0
                  Mathias Bigge
                  1. 2
                    Bio
                    1. 0
                      Mathias Bigge
                      1. 0
                        Ashura
              2. 1
                Swen Wacker
  14. 0

    Lösung........ !!!!!!!!!!!!

    Alain
    1. 0
      Manuel B.
    2. 0
      Jens Holzkämper
      1. 0
        Alain
        1. 0
          Ashura

Morgen euch allen,

hab da mal eine Frage. Ich mach gerade eine Statistik auf meiner Seite. Jetzt wollte ich noch folgendes von meinem User erfahren:

  • welchen Internetzugang hat er

  • welches Betriebssysteme hat er

  • welche Bildschirmauflösung hat er

  • welche Farben hat er als z.B. 32 Bit usw..

  • welcher Browser hat er

  • JavaScript AN oder AUS

Joa das wars eigentlich mal so im groben und ganzen. Ich hoffe mir kann da jemand helfen.

Gruß cheergirly1984

  1. Hi,

    Jetzt wollte ich noch folgendes von meinem User erfahren:

    • welchen Internetzugang hat er
    • welches Betriebssysteme hat er
    • welche Bildschirmauflösung hat er
    • welche Farben hat er als z.B. 32 Bit usw..
    • welcher Browser hat er
    • JavaScript AN oder AUS

    wie wäre es mit Umfragen? Also bezüglich dem was du wissen willst auf deiner seite.

    MfG

    1. Hallo,

      wie wäre es mit Umfragen? Also bezüglich dem was du wissen willst auf deiner seite.

      NÖ warum denn auch?

      Gruß cheergirly1984

      1. Hi,

        NÖ warum denn auch?

        weil es legal ist.
        weil die daten manipulierbar sind welche er dir schickt.
        sicherlich könnte es nen spassvogel geben die umfrage fälscht.

        Aber warum denn keine Umfrage?

        MfG

        1. Hey,

          weil es legal ist.

          nö ist es nicht!

          weil die daten manipulierbar sind welche er dir schickt.

          tja damit kann ich leben, aber ich denke mal dass das keiner machen wird von den User die ich auf meiner Seite habe!

          sicherlich könnte es nen spassvogel geben die umfrage fälscht.

          Wie heißt der Spruch: Traue keiner Statistik die DU nicht selber gefällscht hast :-)

          Aber warum denn keine Umfrage?

          weil ich da von mir selber aus gehe. Wenn ich so eine Umfrage sehe da mache ich eine großen Bogen darum vor allem vor dem was ich gerne abfragen wurde. Deshalb.

          Gruß cheergirly1984

          1. Hi,

            weil es legal ist.
            nö ist es nicht!

            Was ist an einer Umfrage illegal? das was du vorhast ist illegal.

            weil die daten manipulierbar sind welche er dir schickt.
            tja damit kann ich leben, aber ich denke mal dass das keiner machen wird von den User die ich auf meiner Seite habe!

            Sicher? was hast du nur für vorbildliche user dadurch fällt folgender punkt flach

            sicherlich könnte es nen spassvogel geben die umfrage fälscht.

            di sind so vorbildich die tun das nicht.

            Aber warum denn keine Umfrage?

            weil ich da von mir selber aus gehe. Wenn ich so eine Umfrage sehe da
            mache ich eine großen Bogen darum vor allem vor dem was ich gerne
            abfragen wurde. Deshalb.

            tja, das ist natürlich doof wenn das bei dir so ist. ich persöhnlich
            würde jmd der diese daten sich von mir einfach holt nicht als
            vertraunswürdig empfinden und einen sehr weiten bogen um jede seite
            von ihm machen.

            MfG

            1. Hi,

              Was ist an einer Umfrage illegal? das was du vorhast ist illegal.

              tja dann frag ich einfach mal mein Bekanten, der ist bei der Polizei und frag ob das wirklich Illegal ist. Aber soweit ich weiß ist das NICHT Illegal.

              Sicher? was hast du nur für vorbildliche user dadurch fällt folgender punkt flach

              tja das weiß ich einfach und das kann die ja EGAL sein!

              tja, das ist natürlich doof wenn das bei dir so ist. ich persöhnlich
              würde jmd der diese daten sich von mir einfach holt nicht als
              vertraunswürdig empfinden und einen sehr weiten bogen um jede seite
              von ihm machen.

              JAJAJAJAJA

              Gruß cheergirly1984

              1. Hi,

                was istn das hier fuer ne Kinderkacke?`
                Oh, der hat meinen Lolli geklaut. -heul-
                Noe hab ich nicht.
                Doch hast du. Das sag ich meiner Mama (oder dem Bekannten bei der Polizei)..

                Narf.
                cheergirly, wenn Du wirklich ne Antwort suchst, musst Du einige Ratschlaege auch annehmen. Ein wenig Eigeninitiative solltest Du auch mitbringen...
                Nunja. Wie dem auch sei.

                mfg q

  2. Hallo cheergirly1984,

    also ich nutze bei einem Bekannten das Angebot von http://www.extremetracking.com

    Das ist kostenlos und zeigt einem eigentlich fast alles an was man so sehen will.

    Gruß Nils

    1. Hallo Nils,

      Das ist kostenlos und zeigt einem eigentlich fast alles an was man so sehen will.

      ICH habe aber geschrieben, dass ich das selber machen will. Was andere haben das will ich einfach nicht und kommt auch nicht auf meine Seite.

      Gruß cheergirly1984

      1. hi cheergirly1984

        Du kannst ein PHP-Script schreiben, das die Zeit, den Browser, das Betriebssystem und die IP-Adresse ausliest und in eine Log-, beziehungsweise Protokolldatei (.txt) schreibt. Diese .txt-Datei darf keinen Schreibschutz haben. Selbstverständlich brauchst du dazu einen PHP-fähigen Webspace.

        Damit wäre deine Frage beantwortet.
        Gruss PHP-Experte

        1. Hallo PHP-Experte,

          Du kannst ein PHP-Script schreiben, das die Zeit, den Browser, das Betriebssystem und die IP-Adresse ausliest und in eine Log-, beziehungsweise Protokolldatei (.txt) schreibt. Diese .txt-Datei darf keinen Schreibschutz haben. Selbstverständlich brauchst du dazu einen PHP-fähigen Webspace.

          Klar habe ich PHP auf meiner Seit. Meine Seite besteht nur aus PHP :-) OK aber wie mache ich das mit dem Provider z.B. oder mit der Auflösung vom Bildschirm ?

          Gruß cheergirly1984

          1. Hallo,

            Klar habe ich PHP auf meiner Seit. Meine Seite besteht nur aus PHP :-) OK aber wie mache ich das mit dem Provider z.B. oder mit der Auflösung vom Bildschirm ?

            Zuverlaessig? Gar nicht. Wie kommst Du auf die Idee, dass die Aufloesung an meinem Bildschirm die gleiche ist, wie die des Systems, auf dem der Browser laeuft?

            (Falls Dich das verwirrt -> VNC. Aber das weisst Du ja sicher schon, wie ich aus Deinen uebrigen Beitraege hier schliesse).

            Gruss
            Thomas

          2. Hi,

            Klar habe ich PHP auf meiner Seit. Meine Seite besteht nur aus PHP :-) OK aber wie mache ich das mit dem Provider z.B. oder mit der Auflösung vom Bildschirm ?

            Halt mit JavaScript (s. https://forum.selfhtml.org/?t=108065&m=672406) auslesen und dann diese Werte entweder ins Log schreiben lassen (und später auswerten), oder an ein PHP-Script übergeben und abspeichern lassen. Das PHP-Script könnte z.B. als IMG eingebunden sein, dessen URL Du die Parameter anhängst. Sind keine der mittels JS ermittelten Parameter übergeben, dann nutzt der User kein JavaScript. Dann bleibt es bei interessanten PHP-Infos (-> phpinfo()).

            Gruß, Cybaer

            --
            Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
  3. morgens,

    Jetzt wollte ich noch folgendes von meinem User erfahren

    Schreib ihm eine mail oder schalte deiner Seite ein Umfrageformular vor, ohne dessen Ausfüllung er nichts zu sehen bekommt.

    Einen Teil der von dir gewünschten Angaben enthält der user-agent, den dein "user" (sofern er ein "Normal-User" ist und nix gebastelt hat) mit seinem Browser mitschickt, das kannst du beispielsweise mit PHP oder anderen Techniken abfragen. Aber alle diese Dinge lassen sich fälschen bzw. manipulieren.

    Die Frage ist nur: wozu brauchst du das? Unzuverlässige Statistiken dieser Art gibt es in großer Menge im Internet. Sie alle sind nutzlos.

    Grüße aus Berlin

    Christoph S.

    1. Hallo,

      Schreib ihm eine mail oder schalte deiner Seite ein Umfrageformular vor, ohne dessen Ausfüllung er nichts zu sehen bekommt.

      HAHAHAHA dass ich nicht lache :-)

      Die Frage ist nur: wozu brauchst du das? Unzuverlässige Statistiken dieser Art gibt es in großer Menge im Internet. Sie alle sind nutzlos.

      Für was ich das brauch kann dir ja egal sein ich bruach das einfach und damit ist gut.

      Gruß cheergirly1984

      1. hey,

        HAHAHAHA dass ich nicht lache :-)
        Für was ich das brauch kann dir ja egal sein ich bruach das einfach und damit ist gut.

        Nein, ist es nicht. Du hast eine Frage gestellt und kennst offenbar dieses Forum hier schlecht. Wir fragen gern nach den Gründen, weil es manchmal andere Wege gibt, das, was man erfahren oder "bauen" möchte, zu bekommen.

        Grüße aus Berlin

        Christoph S.

        1. Hey,

          Nein, ist es nicht. Du hast eine Frage gestellt und kennst offenbar dieses Forum hier schlecht. Wir fragen gern nach den Gründen, weil es manchmal andere Wege gibt, das, was man erfahren oder "bauen" möchte, zu bekommen.

          Tja und ich bin so ein Mensch dass ich das sage was ich denke. Wer damit nicht umgehen kann selber schuld. Und JA ich weiß dass es 1000 andere Möglichkeiten gibt dieses Raus zu bekommen ABER: ich möchte einfach NICHTS fremdes auf meiner Seite haben.

          Gruß cheergirly1984

            1. sorry dein Posting ist leer :-( Wie kann das gehen?

              1. Hi

                sorry dein Posting ist leer :-( Wie kann das gehen?

                garnicht, hat ja keine beine SCNR MfG

                1. Hi Daniel,

                  garnicht, hat ja keine beine

                  ...der is alt...aber sehr gut! ;-)

                  @cheergirly1984: Ich finde wenn du in diesem Forum nach etwas fragst solltest du nicht auf jede aufgezeigte Möglichkeit mit einer patzigen Antwort reagieren.

                  Wenn dir eh nicht gefällt was andere dir vorschlagen denn solltest du vielleicht nicht wirklich die Hilfe in einem Forum suchen.

                  So long.......

                  1. Ach ja,

                    ich suche Hilfe und keine Dummen Sprüche oder sowas wie z.B. hey das kannst du auch anderes machen.

                    Ich will das einfach so machen wie ich das will was davon die anderen halten, ist mir eigentlich sch... egal. Das muss mir und meinen Usern gefallen. Ihr werdet eh NIE auf die Seite gehen.

                    Gruß cheergirly1984

                    1. Ich will das einfach so machen wie ich das will

                      dann mach doch und belästige uns nicht. geh doch, wenn es dir hier nicht passt. du bist ein sehr unständiger mensch.

                      1. Nööö mir passen nur die Antworten nicht und das sage ich auch.

                        1. Hi,

                          Nööö mir passen nur die Antworten nicht und das sage ich auch.

                          und du meinst durch deine antworten wirds besser?

                          LÖSCHT DIESEN THREAD!!!! oder schließt ihn

                          MfG

                          1. Tja es gibt noch 100000 bessere Foren als das hier. hier wird ja nur einem gesagt was man NICHT machen soll. Aber ich mache das einfach wie mir das passt!

                            1. Hi cheergirly1984,

                              Tja es gibt noch 100000 bessere Foren als das hier. hier wird ja nur einem gesagt was man NICHT machen soll. Aber ich mache das einfach wie mir das passt!

                              Mit der Einstellung wirst du es im Leben natürlich noch sehr weit bringen... Wenn einem gesagt wird, was man nicht machen soll, kann man daraus meines Wissens nach doch einen Konsens bilden und schlussfolgern, was machen machen könnte, richtig? Ich schätze es ja, wenn Menschen ehrlich sind und ihre Meinung kund tun, aber was du hier machst, ist einfach nur destruktiv. So will man dir sicherlich nicht helfen...

                              Grüße,
                              Ben

                            2. Hi,

                              Tja es gibt noch 100000 bessere Foren als das hier.

                              jedem seine meinung

                              hier wird ja nur einem gesagt was man NICHT machen soll.

                              kann ich nicht bestätigen. mir wurde bisher höchstens auf fehlerquellen
                              und sicherheitslücken hingewiesen. und das halte ich auch für sehr
                              Wertvoll. denn es gibt ja für jedes problem viele lösungen.

                              Aber ich mache das einfach wie mir das passt!

                              jo, am besten gehst, da du hier anscheinend irgendwelche probleme hast
                              in eines dieser 100000 besseren Foren. wunder mich eh warum du hier zu
                              uns kommst wenn du diese ganzen andern foren kennst und uns nervst.
                              sowie deine und unsere zeit vergeudest da du nicht richtig lesen kannst.

                              MfG

                              1. Hi,

                                Tja es gibt noch 100000 bessere Foren als das hier.

                                jedem seine meinung

                                hier wird ja nur einem gesagt was man NICHT machen soll.

                                kann ich nicht bestätigen. mir wurde bisher höchstens auf fehlerquellen
                                und sicherheitslücken hingewiesen. und das halte ich auch für sehr
                                Wertvoll. denn es gibt ja für jedes problem viele lösungen.

                                Naja, in der IT zumeist, ja. Aber beispielsweise x + y für x,y Element R gibt es genau eine zulässige Lösung :)

                                Grüße aus Barsinghausen,
                                Fabian

                                --
                                "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                                1. Hi,

                                  Naja, in der IT zumeist, ja. Aber beispielsweise x + y für x,y Element R gibt es genau eine zulässige Lösung :)

                                  stimmt ja garnicht. wenn du
                                  5 = x + y
                                  machst dann können x und y jeweils werte zwischen 0 und 5 annehmen. also
                                  gibt es mehrere Lösungen. aber es gibt für bestimmte, vor allem
                                  mathematische, probleme nur eine lösung. Das stimmt. und je genauer der
                                  Lösungsweg vorgegeben ist desto weniger lösungen gibt es. also wenn man
                                  z.B. zu obigem bsp. noch
                                  2 = x - y
                                  hinzunimmt. bei zu genauer vorgabe des Lösungsweges kann es aber
                                  passieren das es keine Lösung, bzw. keine "zulässige" Lösung gibt.

                                  MfG

                                  1. Tach,

                                    stimmt ja garnicht. wenn du
                                    5 = x + y
                                    machst dann können x und y jeweils werte zwischen 0 und 5 annehmen.

                                    darüber spricht Fabian aber auch nicht, er sagt, das Element [latex]x+y[/latex] ist in [latex]\mathbb R[/latex] eindeutig.

                                    mfg
                                    Woodfighter

                                    1. Tach,

                                      darüber spricht Fabian aber auch nicht, er sagt, das Element [latex]x+y[/latex] ist in [latex]\mathbb R[/latex] eindeutig.

                                      Nachsatz vergessen: Der Umkehrschluß ist, wie häufig, falsch.

                                      mfg
                                      Woodfighter

                                2. Tach,

                                  Naja, in der IT zumeist, ja. Aber beispielsweise x + y für x,y Element R gibt es genau eine zulässige Lösung :)

                                  Immer?
                                  [latex]0.\overline9=0.\overline3 + 0. \overline6=\frac{1}{3}+\frac{2}{3}=1[/latex]

                                  Der Beweis der Identität von [latex]0.\overline9[/latex] und [latex]1[/latex] bleibt dem Leser zur Übung überlassen ;-)

                                  mfg
                                  Woodfighter

                                  1. Hi,

                                    Immer?
                                    [latex]0.\overline9=0.\overline3 + 0. \overline6=\frac{1}{3}+\frac{2}{3}=1[/latex]

                                    !FATAL ERROR!
                                    da[latex]0.\overline3[/latex] ungleich [latex]\frac{1}{3}[/latex] ist und [latex]0.\overline6[/latex] ungleich [latex]\frac{2}{3}[/latex]
                                    gilt [latex]0.\overline9[/latex] ungleich [latex]\frac{3}{3}[/latex] womit klar ist das
                                    [latex]0.\overline9[/latex] ungleich [latex]1[/latex]

                                    [latex]0.\overline3[/latex] entspricht nur [latex]\frac{1}{3}[/latex] ist also nicht gleichzusetzten.

                                    MfG

                                    1. Tach,

                                      !FATAL ERROR!
                                      da[latex]0.\overline3[/latex] ungleich [latex]\frac{1}{3}[/latex] ist

                                      Wie kommst du darauf? Das ist absolut korrekt. Null Komma Drei Periode ist gleich Ein Drittel. Es sind zwei unterschiedliche Schreibweisen für das selbe Element aus [latex]\mathbb R[/latex], genauso wie auch [latex]\frac{2}{6}[/latex], eine weitere Schreibweise ist.

                                      mfg
                                      Woodfighter

                                3. Hallo,

                                  Aber beispielsweise x + y für x,y Element R gibt es genau eine zulässige Lösung :)

                                  Kommt drauf an, wie die Relation '+' definiert ist, würdichsagen. ;)

                                  Tim

                                  1. Tim,

                                    Aber beispielsweise x + y für x,y Element R gibt es genau eine zulässige Lösung :)

                                    Kommt drauf an, wie die Relation '+' definiert ist, würdichsagen. ;)

                                    '+' soll hier doch eher eine Operation sein.

                                    Aber sonst haste Recht, würdichsagen. ;)
                                    Gunnar

                                    --
                                    “I got my finger on the trigger / But I don’t know who to trust” (Bruce Springsteen, Devils and Dust)
                        2. Hi,

                          Nööö mir passen nur die Antworten nicht und das sage ich auch.

                          Wenn es keine anderen Antworten gibt (beispielsweise "Gott ist tot"[1]...), würdest du *trotzdem* darauf beharren, dass deine _Unkenntnis_ der letzte Schluss sei? Diese Art Dogmatismus ist aus meiner Sicht nicht zu tolerieren und gänzlich unerwachsen. Bitte versuch entweder zu verstehen, _dass_ wir dir mit unseren Antwoeten helfen woll(t)en, oder geh woanders spielen.

                          In diesem Sinne: Sapere aude!

                          Grüße aus Barsinghausen,
                          Fabian

                          --
                          "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                          1. Hallo Fabian.

                            Du weißt aber, dass ein regulärer Surfer dieses Posting hier nicht (wenn sein Browser nicht gerade Fast Forward beherrscht) erreichen kann , oder? ;)

                            Gruß, Ashura

                            --
                            Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                            Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                            Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                            IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                            1. Hallo

                              Du weißt aber, dass ein regulärer Surfer dieses Posting hier nicht (wenn sein Browser nicht gerade Fast Forward beherrscht) erreichen kann , oder? ;)

                              Man kann die Linkparameter aber auch aus der Quelltextansicht herausklabustern. :-)

                              Tschö, Auge

                              --
                              Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
                              (Victor Hugo)
                              Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.1
                              1. Hi,

                                Man kann die Linkparameter aber auch aus der Quelltextansicht herausklabustern. :-)

                                das wär wohl auch ne lösung gewesen, das ich da nicht drauf gekommen bin.

                                MfG

                                1. Hallo

                                  Man kann die Linkparameter aber auch aus der Quelltextansicht herausklabustern. :-)

                                  das wär wohl auch ne lösung gewesen, das ich da nicht drauf gekommen bin.

                                  Aber nicht vergessen, das Ampersand zu demaskieren.
                                  (Ja, ich bin gleich erstmal drauf reingefallen.) :-)

                                  Tschö, Auge

                                  --
                                  Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
                                  (Victor Hugo)
                                  Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.1
                                  1. Hi,

                                    Aber nicht vergessen, das Ampersand zu demaskieren.
                                    (Ja, ich bin gleich erstmal drauf reingefallen.) :-)

                                    du meinst &amp; durch & ersetzten?

                                    MfG

                                    1. Hallo

                                      Aber nicht vergessen, das Ampersand zu demaskieren.
                                      (Ja, ich bin gleich erstmal drauf reingefallen.) :-)

                                      du meinst &amp; durch & ersetzten?

                                      Ja

                                      Tschö, Auge

                                      --
                                      Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
                                      (Victor Hugo)
                                      Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.1
                            2. Hi,

                              Du weißt aber, dass ein regulärer Surfer dieses Posting hier nicht (wenn sein Browser nicht gerade Fast Forward beherrscht) erreichen kann , oder? ;)

                              da das Froum mit get arbeitet hab ichs auch ohne geschaft, was ist fast forward???

                              MfG

                              1. Hallo Daniel.

                                da das Froum mit get arbeitet hab ichs auch ohne geschaft, was ist fast forward???

                                Eine Funktion im Opera Browser, die auf folgendes zugreift (aktuelles Posting):

                                <link rel="next" href="http://forum.de.selfhtml.org/my/?t=108065&amp;m=672447" title="N&auml;chste Nachricht" />

                                Gruß, Ashura

                                --
                                Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                                Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                1. Hallo Ashura,

                                  was ist fast forward???

                                  Eine Funktion im Opera Browser, die auf folgendes zugreift […]

                                  Nicht nur darauf: </archiv/2004/1/t70182/>

                                  Grüße
                                  Roland

                                  1. Hallo Orlando.

                                    Nicht nur darauf: </archiv/2004/1/t70182/>

                                    Und ich hatte mich schon gewundert, warum das Feature auch bei Google greift, obwohl dort kein rel="next" gesetzt wird.

                                    Danke für die Info. :)

                                    Gruß, Ashura

                                    --
                                    Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                    Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                                    Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                    IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                  2. 你好 Orlando,

                                    was ist fast forward???

                                    Eine Funktion im Opera Browser, die auf folgendes zugreift […]

                                    Nicht nur darauf: </archiv/2004/1/t70182/>

                                    Gibts für den Opera auch:

                                    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/11/t94091/#m570384

                                    Der Autor von Allinonegest hat uebrigens den Code inzwischen aufgenommen, so
                                    dass die Datei bei WWWTech.de nicht mehr existiert und man die
                                    Standard-Version nehmen kann.

                                    再见,
                                    克里斯蒂安

                                    --
                                    Fatal! Ich kann kein Reserve-Offizier mehr sein!
                                    1. Hallo Christian,

                                      Gibts für den Firefox auch:

                                      http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/11/t94091/#m570384

                                      Der Autor von Allinonegest hat uebrigens den Code inzwischen aufgenommen, so
                                      dass die Datei bei WWWTech.de nicht mehr existiert und man die
                                      Standard-Version nehmen kann.

                                      Ich habe mir die Standard-Version geholt, kann aber die passende Geste
                                      nicht finden, gibs die wirklich?

                                      Gruß
                                      Alexander Brock

                                      --
                                      SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                                      http://againsttcpa.com
                                      1. 你好 Alexander,

                                        Gibts für den Firefox auch:

                                        http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/11/t94091/#m570384

                                        Der Autor von Allinonegest hat uebrigens den Code inzwischen
                                        aufgenommen, so dass die Datei bei WWWTech.de nicht mehr existiert und
                                        man die Standard-Version nehmen kann.

                                        Ich habe mir die Standard-Version geholt, kann aber die passende Geste
                                        nicht finden, gibs die wirklich?

                                        Ja.

                                        http://www.defunced.de/pics/screenshots/2005-05-22-100303_1280x1024_scrot.png

                                        Hier die Gesten-Einstellungen (Follow Next Link bzw. Fast Forward) und

                                        http://www.defunced.de/pics/screenshots/2005-05-22-100321_1280x1024_scrot.png

                                        hier die Einstellungen zu dem zu suchenden Text, falls kein <link rel="next"
                                        vorhanden ist.

                                        再见,
                                        克里斯蒂安

                                        --
                                        Wenn gewöhnliche Menschen Wissen erlangen, sind sie weise. Wenn Weise Einsicht erlangen, sind sie gewöhlnliche Menschen.
                                        1. Hallo Christian,

                                          http://www.defunced.de/pics/screenshots/2005-05-22-100303_1280x1024_scrot.png

                                          Hier die Gesten-Einstellungen (Follow Next Link bzw. Fast Forward) und

                                          http://www.defunced.de/pics/screenshots/2005-05-22-100321_1280x1024_scrot.png

                                          hier die Einstellungen zu dem zu suchenden Text, falls kein <link rel="next"
                                          vorhanden ist.

                                          Danke, ich habe jetzt festgestellt, dass ich von addons.mozilla.org
                                          eine veraltete Version installiert hatte, die aktuelle gibt es
                                          auf der Homepage des Autors.

                                          Gruß
                                          Alexander Brock

                                          --
                                          SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                                          http://againsttcpa.com
                            3. Hallo,

                              Hallo Fabian.

                              Du weißt aber, dass ein regulärer Surfer dieses Posting hier nicht (wenn sein Browser nicht gerade Fast Forward beherrscht) erreichen kann , oder? ;)

                              Ja.

                              Grüße aus Barsinghausen,
                              Fabian

                              --
                              "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                              1. Hi,

                                Ja.

                                dann machs bitte nicht weiterhin. ich denke das ist als bug anzusehen
                                und ließe sich dur eine trim() strlen() kombination unterdrücken.

                                MfG

                                1. Hallo Daniel.

                                  dann machs bitte nicht weiterhin. ich denke das ist als bug anzusehen
                                  und ließe sich dur eine trim() strlen() kombination unterdrücken.

                                  Oder man nutzt :after in seinem User.css. ;)

                                  Gruß, Ashura

                                  --
                                  Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                  Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                                  Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                  IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                  1. Hi,

                                    Oder man nutzt :after in seinem User.css. ;)

                                    und wo genau stell ich das ein???

                                    MfG

                                    1. Hallo Daniel.

                                      und wo genau stell ich das ein???

                                      Wenn du registriert bist, kannst du dies unter deinen Benutzereinstellungen unter den Anzeige-Funktionen einstellen.
                                      Du kannst dort entweder ein Inline-CSS angeben. (<style type="text/css"></style> wird verwendet) oder den URL zu deiner CSS-Datei angeben.

                                      Bei mir sieht das dann wie folgt aus (Auszug):

                                      #root a:link:after{content:" \2726";} /* Neuer Beitrag */  
                                      #root a:visited:after,#root a.visited:after{content:" \2714";color:#888;} /* Alter Beitrag */
                                      

                                      Das erleichtert alles enorm. :)

                                      Gruß, Ashura

                                      --
                                      Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                      Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                                      Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                      IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                      1. Hi,

                                        #root a:link:after{content:" \2726";}
                                        #root a:visited:after,#root a.visited:after{content:" \2714";color:#888;}
                                        Das erleichtert alles enorm. :)

                                        das erleichtert nicht nur sondern sieht auch richtig stylisch aus. hab
                                        mir mal die freiheit genommen und das bei mir eingefügt.

                                        MfG

                                        1. Hallo Daniel.

                                          das erleichtert nicht nur sondern sieht auch richtig stylisch aus. hab
                                          mir mal die freiheit genommen und das bei mir eingefügt.

                                          Bitte, bitte--nur zu. :)

                                          Gruß, Ashura

                                          --
                                          Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                          Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                                          Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                          IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                          1. Hallo Ashura,

                                            das erleichtert nicht nur sondern sieht auch richtig stylisch aus. hab
                                            mir mal die freiheit genommen und das bei mir eingefügt.

                                            Bitte, bitte--nur zu. :)

                                            Ich habe noch eine kleine Änderung vorgenommen:

                                            #root .category + a:link:after{content:" \2726";}

                                            So gefällt es mir noch besser.

                                            Auf Wiederlesen
                                            Detlef

                                            --
                                            - Wissen ist gut
                                            - Können ist besser
                                            - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
                                      2. Hallo Ashura,

                                        #root a:link:after{content:" \2726";} /* Neuer Beitrag */

                                        #root a:visited:after,#root a.visited:after{content:" \2714";color:#888;} /* Alter Beitrag */

                                        
                                        >   
                                        > Das erleichtert alles enorm. :)  
                                          
                                        Sehr cool, das. Aber bei mir wird da immer ein Fragezeichen angezeigt,  
                                        was sollte denn das für ein Zeichen sein / welche Schriftarten muss  
                                        man dafür installiert haben?  
                                          
                                        Gruß  
                                        Alexander Brock
                                        
                                        -- 
                                        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}  
                                          
                                        <http://againsttcpa.com>
                                        
                                        1. Hallo Alexander.

                                          Sehr cool, das. Aber bei mir wird da immer ein Fragezeichen angezeigt,
                                          was sollte denn das für ein Zeichen sein / welche Schriftarten muss
                                          man dafür installiert haben?

                                          Das " \2726" sollte normalerweise als " ✦" und das " \2714" als " ✔" dargestellt werden. (Nachzulesen hier.)
                                          Mich wundert aber, dass du den Gecko-Platzhalter für unbekannte Zeichen da zu sehen bekommst. Das SelfHTMLForum wird eigentlich in UTF-8 übermittelt, weshalb es da eigentlich keine Probleme geben sollte.

                                          Hast du evtl. die automatische Erkennung der Seitenkodierung abgeschaltet?

                                          Gruß, Ashura

                                          --
                                          Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                          30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 15: Mouse Gestures
                                          Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                          IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                          1. Hallo.

                                            Das " \2726" sollte normalerweise als " ✦" und das " \2714" als " ✔" dargestellt werden. (Nachzulesen hier.)

                                            Man sollte nicht so schnell auf "Abschicken" klicken. ;)

                                            Gruß, Ashura

                                            --
                                            Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                            30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 15: Mouse Gestures
                                            Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                            IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                            1. Hallo Ashura,

                                              Das " \2726" sollte normalerweise als " ✦" und das " \2714" als " ✔" dargestellt werden. (Nachzulesen hier.)

                                              Man sollte nicht so schnell auf "Abschicken" klicken. ;)

                                              Ich weis jetzt, dass die Zeichen "HEAVY CHECK MARK" und
                                              "BLACK FOUR POINTED STAR" heisen, eine Schriftart, die diese
                                              enthält habe ich allerdings immer noch nicht.

                                              *recherchier*

                                              Liste der Fonts, die diese Zeichen enthalten

                                              Angeblich ist OpenSymbol in OpenOffice enthalten, also lad ich mir
                                              mal 'ne neue Version herunter.

                                              Gruß
                                              Alexander Brock

                                              --
                                              SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                                              http://againsttcpa.com
                                          2. Mich wundert aber, dass du den Gecko-Platzhalter für unbekannte Zeichen da zu sehen bekommst. Das SelfHTMLForum wird eigentlich in UTF-8 übermittelt, weshalb es da eigentlich keine Probleme geben sollte.

                                            Ist aber völlig unnütz, wenn man keine Schrift hat, die diese Zeichen darstellen kann.

                                            1. Hallo Anonymous.

                                              Ist aber völlig unnütz, wenn man keine Schrift hat, die diese Zeichen darstellen kann.

                                              Da wird etwas dran sein.
                                              Eine Schriftart wie Dingbats oder Wingdings dürfte die Darstellung für diese Zeichen übernehmen können.

                                              Gruß, Ashura

                                              --
                                              Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                              30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 15: Mouse Gestures
                                              Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                              IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                              1. Hallo Ashura,

                                                Ist aber völlig unnütz, wenn man keine Schrift hat, die diese Zeichen darstellen kann.

                                                Da wird etwas dran sein.
                                                Eine Schriftart wie Dingbats oder Wingdings dürfte die Darstellung für diese Zeichen übernehmen können.

                                                Ich habe jetzt eine Schriftart für den Haken gefunden, aber keine für
                                                das andere Zeichen, kennt da jemand eine passende Schriftart?

                                                Gruß
                                                Alexander Brock

                                                --
                                                SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                                                http://againsttcpa.com
                                                1. Hallo Alexander.

                                                  Ich habe jetzt eine Schriftart für den Haken gefunden, aber keine für
                                                  das andere Zeichen, kennt da jemand eine passende Schriftart?

                                                  Ich habe eben einmal in meine charmap geschaut: bei "Arial Unicode MS" ist der "Schwarze vierzackige Stern" dabei. :)

                                                  Gruß, Ashura

                                                  --
                                                  Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                                  30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 15: Mouse Gestures
                                                  Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                                  IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                                  1. Hallo Ashura,

                                                    Ich habe eben einmal in meine charmap geschaut: bei "Arial Unicode MS" ist der "Schwarze vierzackige Stern" dabei. :)

                                                    Danke, das hat geholfen :-)

                                                    Gruß
                                                    Alexander Brock

                                                    --
                                                    SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                                                    http://againsttcpa.com
                                2. Hi,

                                  Ja.

                                  dann machs bitte nicht weiterhin. ich denke das ist als bug anzusehen
                                  und ließe sich dur eine trim() strlen() kombination unterdrücken.

                                  Nein, das ist definitiv ein Feature. Und ich habe es mit Absicht und voller Verantwortlichkeit gemacht.

                                  Grüße aus Barsinghausen,
                                  Fabian

                                  --
                                  "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                                  1. 你好 Fabian,

                                    Nein, das ist definitiv ein Feature.

                                    Nö. Ein Bug, der in 3.3.8 bereits gefixed wurde.

                                    再见,
                                    克里斯蒂安

                                    --
                                    Nichts zu begehren, das ist der Weg.
                                    1. Hi,

                                      Nein, das ist definitiv ein Feature.

                                      Nö. Ein Bug, der in 3.3.8 bereits gefixed wurde.

                                      Schade. Ich hatte dieses Verhalten *erhofft*, da es meiner Postintention entgegenkam und wurde nicht enttäuscht :)

                                      Grüße aus Barsinghausen,
                                      Fabian

                                      --
                                      "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                          2. Hi,

                            Nööö mir passen nur die Antworten nicht und das sage ich auch.

                            Wenn es keine anderen Antworten gibt (beispielsweise "Gott ist tot"[1]...), würdest du *trotzdem* darauf beharren, dass deine _Unkenntnis_ der letzte Schluss sei? Diese Art Dogmatismus ist aus meiner Sicht nicht zu tolerieren und gänzlich unerwachsen. Bitte versuch entweder zu verstehen, _dass_ wir dir mit unseren Antwoeten helfen woll(t)en, oder geh woanders spielen.

                            In diesem Sinne: Sapere aude!

                            Grüße aus Barsinghausen,
                            Fabian

                    2. Ich will das einfach so machen wie ich das will

                      Und wenn das dann nicht geht??? Dann musst du auf Alternativen zurückgreifen - ob du willst oder nicht. Das meiste, was du von deinen Benutzern erfahren willst, kann man mit JS realisieren. Aber der letzte Punkt ist irritierend. Weil wenn man JS aus hat - dann wars das mit einer zuverlässigen Statistik. Aber PHP kann der Client nicht ausschalten - sprich: Mach es, wenn möglich mit PHP. Es wird dann zu 100% gehen. Übrigens: Ich surfe ohne JS :-). Von mir wirst du dann nichts erfahren. Mit PHP schon eher :)

                      was davon die anderen halten, ist mir eigentlich sch... egal. Das muss mir und meinen Usern gefallen. Ihr werdet eh NIE auf die Seite gehen.

                      Gib uns die Adresse und wir werden auf die Seite gehen, versprochen...

                      1. Hi,

                        Gib uns die Adresse und wir werden auf die Seite gehen, versprochen...

                        Hab ich auch schon mehr oder weniger gepostet, cheer gib uns die url, bitte.

                        MfG

                        1. Hallo,

                          Gib uns die Adresse und wir werden auf die Seite gehen, versprochen...

                          meinst du mich damit?

                          Gruß cheergirly1984

                          1. Hi,

                            meinst du mich damit?

                            natürlich, wen denn sonst?

                            MfG

          1. ABER: ich möchte einfach NICHTS fremdes auf meiner Seite haben.

            LOL... dann entwickle den Webserver und die Middleware doch
            auch gleich noch selbst - ist ja auch "fremdes" Zeug. ;-)

            1. Hallo Slartibatfaß,

              ABER: ich möchte einfach NICHTS fremdes auf meiner Seite haben.

              LOL... dann entwickle den Webserver und die Middleware doch
              auch gleich noch selbst - ist ja auch "fremdes" Zeug. ;-)

              Naja, *dann* wäre es aber auch angebracht, ein eigenes _Inter_net aufzubauen, denn schließlich kann man nie wissen wie und wann da ein Traffic zustandekommt, und ob er über Vanuatu läuft oder nicht ^^

              Grüße aus Barsinghausen,
              Fabian

              --
              "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
              1. AHA

            2. Jepp könnte ich ja mal machen

              1. Hallo,

                Jepp könnte ich ja mal machen

                Dein Hochmut ist geradezu eklatant. Darf's noch eine Apotheose sein? :)

                Grüße aus Barsinghausen,
                Fabian

                --
                "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                1. Hi,

                  Darf's noch eine Apotheose sein? :)

                  Tipp: http://de.wikipedia.org/wiki/Apotheose

                  :))

                  mfg q

                  1. Hi qua,

                    Darf's noch eine Apotheose sein? :)
                    Tipp: http://de.wikipedia.org/wiki/Apotheose

                    also das von dir kein "korekter link" kommt entäuscht mich jetzt etwas.
                    http://de.wikipedia.org/wiki/Apotheose das sieht doch viel besser aus.

                    MfG

      2. Grüß Gott,

        Für was ich das brauch kann dir ja egal sein ich bruach das einfach und damit ist gut.

        Gut, dann ist es mir auch egal, was du willst oder denkst zu brauchen. Ich könnte dir deine Frage detailliert beantworten, nur leider ist es mir völlig egal, ob du eine Antwort kriegst oder nicht. _Ich_ weiß wie es geht und damit ist gut.

        Viele Grüße,
        Johan
        (der hofft, damit einen Verstehensprozeß in Gang zu setzen)

        --
        Ceterum censeo explorinem esse delendam!
        1. JAJAJAJAJAJA

          es gibt auch noch andere die das wissen außer dir!

          1. Hallo,

            JAJAJAJAJAJA

            es gibt auch noch andere die das wissen außer dir!

            Hehe, jap. Ich melde mich hiermit. Und ich stelle fest, dass du es nicht weißt :) Ääääätsch!!!!11111111111 :o)

            Grüße aus Barsinghausen,
            Fabian

            --
            "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
            1. hi

              ich auch

              so long
              ole
              (8-)>

              --
              Trotz Equalizer und Compressor, der Sound wird matschig unn nett
              bässer!

              1. AHA

            2. HAHAHA ich lache mal später wenn ich Zeit habe

              1. Hi,

                HAHAHA ich lache mal später wenn ich Zeit habe

                Oder, wenn du es verstanden hast ^^

                Entschuldige meinen Zynismus, aber es ist köstlich, dir hier zuzusehen. Wie ein beleidigtes Kind mit hochrotem Kopf läufst du gegen Wände, die du dir vorher selbst geschaffen hast.

                Grüße aus Barsinghausen,
                Fabian

                --
                "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                1. Nöö ich war bis jetzt in einem anderen Forum und habe dort hilfe bekommen. In der Schule habe ich schon allen Mädels von mir gesasgt SELFHTML NEIN DANKE

                  1. Tag cheergöre1984.

                    In der Schule habe ich schon allen Mädels von mir gesasgt SELFHTML NEIN DANKE

                    Wir haben zu danken.

                    Siechfred

                    --
                    «Ich liebe euch doch alle!»
                  2. Nöö ich war bis jetzt in einem anderen Forum und habe dort hilfe bekommen.

                    Dumme Zwischenfrage: Warum bist Du dann hier, wenn Du die nötige Hilfestellung doch schon längst bekommen hast?

                    1. Dumme Zwischenfrage: Warum bist Du dann hier, wenn Du die nötige Hilfestellung doch schon längst bekommen hast?

                      einfach so

                  3. Hi cheergirly1984,

                    In der Schule habe ich schon allen Mädels von mir gesasgt SELFHTML NEIN DANKE

                    Wie ich "alle Mädels" kenne, dürften sie jetzt mächtig neugierig geworden sein *g*

                    Viele Grüße
                    Mathias Bigge

  4. hi

    • welchen Internetzugang hat er

    Provider oder art des Zuganges (ISDN, DSL etc.)?

    ersteres kannst du z.B. über die IP ermitteln. Jeder Provider hat eine  eigene IP-Range (oder mehrere).

    • welches Betriebssysteme hat er
    • welche Bildschirmauflösung hat er
    • welche Farben hat er als z.B. 32 Bit usw..
    • welcher Browser hat er

    kannst du alles mit JavaScript in erfahrung bringen

    • JavaScript AN oder AUS

    Wenn du keine Daten über dein Script bekommst ist JavaScript aus.

    wäre ein Ansatz, andere sind dir ja auch schon gezeigt worden.

    so long
    Ole
    (8-)>

    --
    Trotz Equalizer und Compressor, der Sound wird matschig unn nett
    bässer!
    1. Hallo,

      Provider oder art des Zuganges (ISDN, DSL etc.)?

      beides am besten :-)

      kannst du alles mit JavaScript in erfahrung bringen

      hmm und wie mache ich das am besten?

      Wenn du keine Daten über dein Script bekommst ist JavaScript aus.

      ach nee auf das währe ich jetzt nicht gekommen *fg*

      Gruß cheergirly1984

      1. Tag cheergöre1984.

        Provider oder art des Zuganges (ISDN, DSL etc.)?
        beides am besten :-)

        Nicht zuverlässig möglich, schon gar nicht mit PHP.

        kannst du alles mit JavaScript in erfahrung bringen
        hmm und wie mache ich das am besten?

        Auch das ist nicht zuverlässig möglich. Ein paar Infos kannst du mit Hilfe des clientInformation-Objektes auslesen, siehe: Demoseite (IE-only). Ansonsten gibt es keinen zuverlässigen Weg, die von dir gesuchten Informationen ohne aktive Mithilfe des Users zu erhalten, schon gar nicht mit PHP.

        Siechfred

        --
        «Ich liebe euch doch alle!»
      2. kannst du alles mit JavaScript in erfahrung bringen
        hmm und wie mache ich das am besten?

        So, wie du das machen willst. Das machst du ja sowieso. Von unseren Tipps häls.. äh hältst du ja nicht viel.

        1. Du hast das gerade zwei mal geschrieben

      3. kannst du alles mit JavaScript in erfahrung bringen
        hmm und wie mache ich das am besten?

        So, wie du das machen willst. Das machst du ja sowieso. Von unseren Tipps häls.. äh hältst du ja nicht viel.

        1. Nöö das stimmt nicht so gnaz. bis jetzt habe ich noch KEINEN richtigen Tipp bekommen wie ich das machen kann.

          Nur immer dass das nicht alles stimmen wird was da übertragen wird usw.....

          1. Hi,

            Nöö das stimmt nicht so gnaz. bis jetzt habe ich noch KEINEN richtigen Tipp bekommen wie ich das machen kann.

            natürlich du hast 2 lösungs ansätze
            mit PHP über user-agent
            mit JS über user-was anderes

            etwas solltest du dich auch selbst damit auseinandersetzten da du sicher keinen code bekommen wirst.

            MfG

          2. Moinsen,

            Nöö das stimmt nicht so gnaz. bis jetzt habe ich noch KEINEN richtigen Tipp bekommen wie ich das machen kann.

            vielleicht soltlest Du mal ne Nase weniger vom Größenwahnpulver nehmen und dafür beim lesen der Antworten mitdenken.

            Es gibt ja auch Agenturen, die das machen. Die bleiben vermutlich sogar bei Deinem Benehmen freundlich. Erwarte nciht, dass Dir jemand hier fertigen Code postet. Lösungsansätze hast Du zuhauf erhalten, mehr als ein Troll verdient.

            --
            cu,
            Maz
            1. Hallo,

              nee bei sowas kann man ja nicht mehr Ruhig bleiben. Ich habe gesagt ich möchte keine Argentur dafür nehmen, denn dann hätte ich das schon lange fertig der ganze Mist. NEIN ich will es selber machen.

              Bis jetzt habe ich hier noch nichts richtiges erhalten, was mich weiter bringen wurde.

              Gruß cheergirly1984

              1. Hi,

                Bis jetzt habe ich hier noch nichts richtiges erhalten, was mich weiter bringen wurde.

                dann hast du wohl

                  
                if($ahnung == null)  
                {  
                  echo "0 Ahnung";  
                }  
                
                

                von diesem gebiet auf dem du dich bewegen möchtest, also lass es ganz sein.

                MfG

                1. Hi,
                  diese lösung ist natürlich geschickter

                    
                  if(empty($wissen))  
                  {  
                    echo "0 Ahnung";  
                  }  
                  
                  

                  MfG

                  1. Hallo Daniel.

                    diese lösung ist natürlich geschickter

                    if(empty($wissen))
                    {
                      echo "0 Ahnung";
                    }

                      
                    LOL!  
                      
                    ~~~php
                      
                    if(empty($wissen))  
                    {  
                      echo "0 Ahnung";  
                    }  
                    elseif(!empty($lernbereitschaft))  
                    {  
                      header("Location: http://de.selfhtml.org/");  
                    }  
                    
                    

                    ;)

                    Gruß, Ashura

                    --
                    Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                    Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                    Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                    IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                    1. Hi,

                      if(empty($wissen))
                      {
                        echo "0 Ahnung";
                      }
                      elseif(!empty($lernbereitschaft))
                      {
                        header("Location: http://de.selfhtml.org/");
                      }

                        
                      also diese Lösung des "problems" ist zwar noch etwas ausgefeilter aber ich ürd das dann eher so machen.  
                        
                      ~~~php
                        
                      if(empty($wissen) && !empty($lernbereitschaft))  
                      {  
                        header("Location: http://de.selfhtml.org/");  
                      }  
                      else  
                      {  
                        die;  
                      }  
                      
                      

                      MfG

                      1. Hallo Daniel.

                        else
                        {
                          die;
                        }

                          
                        Nana, wer wird denn da gleich so bösartig sein? ;)  
                          
                          
                        Gruß, Ashura  
                        
                        -- 
                        Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|  
                        Try it: [Become an Opera Lover in 30 days](http://tntluoma.com/opera/lover/7/)  
                        Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0  
                        IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">\*{display:none;}</style><![endif]-->
                        
                        1. Hi,

                          Nana, wer wird denn da gleich so bösartig sein? ;)

                          srz, alte gewohnheit. ich benutzt halt die anstatt exit. find ich irgendwie eindeutiger.

                          MfG

                          1. Hallo Daniel.

                            srz, alte gewohnheit. ich benutzt halt die anstatt exit. find ich irgendwie eindeutiger.

                            *g* Noch eine Kleinigkeit:

                            if(empty($wissen) && !empty($lernbereitschaft))
                            {
                              header("Location: http://de.selfhtml.org/");
                            }
                            else
                            {
                              die;
                            }

                              
                            Was, wenn `$wissen`{:.language-php} nicht leer ist?  
                            Dann doch lieber exit. Sonst gibt es bald ein paar kluge Köpfe weniger. ;)  
                              
                              
                            Gruß, Ashura  
                            
                            -- 
                            Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|  
                            Try it: [Become an Opera Lover in 30 days](http://tntluoma.com/opera/lover/7/)  
                            Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0  
                            IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">\*{display:none;}</style><![endif]-->
                            
                            1. Hi,

                              Was, wenn $wissen nicht leer ist?

                              Tja das ist aufgabe der Programmierer die sich mit solchen dingen beschäftigen, evt. schütz eine erweiterung auf:

                                
                              if(empty($wissen) && !empty($lernbereitschaft))  
                              {  
                                 header("Location: http://de.selfhtml.org/");  
                              }  
                              elseif(!empty($lernbereitschaft))  
                              {  
                                 header("Location: http://de.selfhtml.org/");  
                              }  
                              else  
                              {  
                                die;  
                              }  
                              
                              

                              MfG

                              1. Hallo Daniel.

                                Tja das ist aufgabe der Programmierer die sich mit solchen dingen beschäftigen, evt. schütz eine erweiterung auf:

                                Eigentlich _ist_ es eine Aufgabe eines Programmierers, vorsorglich auf so viele Fälle wie möglich einzugehen und dafür eine entsprechende Reaktion einzubauen.

                                Aber wir schweifen vom eigentlichen Thema ab. ;)

                                Gruß, Ashura

                                --
                                Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                                Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                1. Hi,

                                  Eigentlich _ist_ es eine Aufgabe eines Programmierers, vorsorglich
                                  auf so viele Fälle wie möglich einzugehen und dafür eine
                                  entsprechende Reaktion einzubauen.

                                  das meinte ich ja damit.

                                  Aber wir schweifen vom eigentlichen Thema ab. ;)

                                  stimmt, deshalb hab ich mal das themengebiet geändert.

                                  MfG

                                  1. Hallo Daniel.

                                    das meinte ich ja damit.

                                    Stimmt, das:

                                    (...), evt. schütz eine erweiterung auf:

                                    habe ich überlesen.

                                    Aber wir schweifen vom eigentlichen Thema ab. ;)

                                    stimmt, deshalb hab ich mal das themengebiet geändert.

                                    Ich glaube, dass das bei diesem Thread hier nicht mehr so sehr von Bedeutung ist. ;)

                                    Gruß, Ashura

                                    --
                                    Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                    Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                                    Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                    IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                                2. Hi Ashura,

                                  Aber wir schweifen vom eigentlichen Thema ab. ;)

                                  Schau Dir die ueber 100 Antworten an. Ist das nicht ein kleiner Flame-Thread geworden? Naja, ein wenig Off-Topic braucht jede Community :))

                                  mfg q

                                  1. Hi,

                                    Schau Dir die ueber 100 Antworten an. Ist das nicht ein kleiner Flame-Thread geworden? Naja, ein wenig Off-Topic braucht jede Community :))

                                    wie ich hier schon erwähnt habe sollte dieser thread zum "*g* zum WE" gekürt werden.
                                    des weiteren könnte man ihn (in gekürtzter und zensierter form) in die
                                    FAQ aufgenommen werden wie ein thread bzw. wie postings nicht aussehen
                                    sollten etc.

                                    MfG

                                    1. Hallo Forum,

                                      wie ich hier schon erwähnt habe sollte dieser thread zum "*g* zum WE" gekürt werden.
                                      des weiteren könnte man ihn (in gekürtzter und zensierter form) in die
                                      FAQ aufgenommen werden wie ein thread bzw. wie postings nicht aussehen
                                      sollten etc.

                                      von mir aus könnte dieser Thread gelöscht werden...
                                      steht nur müll hier - ausgeklammert die aussage von wilhelm in diesem posting.

                                      Grüsse
                                      Siramon,
                                           ja der Penner aus Nr. 14

                                      1. Hallo Siramon

                                        von mir aus könnte dieser Thread gelöscht werden...
                                        steht nur müll hier - ausgeklammert die aussage von wilhelm in diesem posting.

                                        Nein, auch https://forum.selfhtml.org/?t=108065&m=672546 war eine
                                        durchaus interessante Anregung.

                                        Auf Wiederlesen
                                        Detlef

                                        --
                                        - Wissen ist gut
                                        - Können ist besser
                                        - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
                                        1. Hallo Forum,

                                          Nein, auch https://forum.selfhtml.org/?t=108065&m=672546 war eine
                                          durchaus interessante Anregung.

                                          richtig, nur dumm, dass sie in diesem zusammenhang (thread) genannt wurde. ist irgendwie scheisse, wenn ich bei einer archivsuche zum thema "threadauszeichnung" auf diesen (ansonsten sinnlosen) thread stosse.

                                          fakultativ: s/ich/sucher[in]/

                                          interessant wäre mal wieder ein thema, wo wir unsere user-stylesheets vorstellen dürfen, dort könnte man dann diese anmerkungen nochmals platzieren.

                                          Grüsse
                                          Siramon,
                                               ja kein perlguru aber kommunikativ zur zeit

                                          1. Moin,

                                            interessant wäre mal wieder ein thema, wo wir unsere user-stylesheets vorstellen dürfen, dort könnte man dann diese anmerkungen nochmals platzieren.

                                            Was genau hindert Dich daran, einen solchen Thread zu eröffnen?

                                            ;-)

                                            Swen Wacker

                                      2. Tja aber warum hast das dann alles gelesen, wenn da nur Müll drin steht?

                                        1. Hallo cheergirly1984,

                                          Tja aber warum hast das dann alles gelesen, wenn da nur Müll drin steht?

                                          zur belustigung. und da ich ihn nun gelesen habe, darf er gelöscht werden...

                                          Grüsse
                                          Siramon,
                                               ja nennt sich meistens CHcheez78, wenn er im kinderkanal tschättet

                                      3. steht nur müll hier

                                        Pah, dafür müsste ich dich fast von meiner ICQ-Liste nehmen >;)

                                        Viele Grüße!
                                        _Dirk
                                        DECAF°

                                        1. Hallo Forum,

                                          Pah, dafür müsste ich dich fast von meiner ICQ-Liste nehmen >;)

                                          mea culpa, ich gestehe ein, du hast das treffender formuliert :-)
                                          und bitte nicht von der icq-liste nehmen, da gibts nur einen kaputten rücken - bin zu schwer *g*

                                          Grüsse
                                          Siramon,
                                               ja das schwergewicht aus ricola-city

                                          1. Hallo Schuer,

                                            Hallo Forum,

                                            sorry, meine blöde standard-anrede hat mir da wieder einen streich gespielt. ich wollte dich natürlich persönlich ansprechen - was ich hiermit nachhole.

                                            Viele Grüsse
                                            Rolf

                                          2. und bitte nicht von der icq-liste nehmen, da gibts nur einen kaputten rücken - bin zu schwer *g*

                                            Ach deswegen lässt sich der Deckel meines iBooks nur so schwerfällig aufklappen, wenn du online bist.. ;-)

                                            Viele Grüße!
                                            _Dirk
                                            DECAF°

              2. Hi cheergirly1984,

                Bis jetzt habe ich hier noch nichts richtiges erhalten, was mich weiter bringen wurde.

                Dann würde ich nochmal genauer hinschauen...

                Grüße,
                Ben

              3. Bis jetzt habe ich hier noch nichts richtiges erhalten, was mich weiter bringen wurde.

                Natürlich hast du.

                Du kannst versuchen anhand der IP rauszufinden welcher Provider der User nutzt. Du kannst versuchen anhand der Browserkennung rauszufinden welchen Browser jemand benutzt.

                Für die Ermittlung der Geschwindigkeit musst du irgendwie JS bemühen. z.b. mit dem Image Objekt und dem onload Event, was aber nciht ganz trivial ist.

                Für sonstige Browserangaben gibt es das JS Objekt screen http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/screen.htm, das du sicher ja schon kennst.

                Das einzige was von dir hier erwartet wird, ist ein bisschen Eigenleistung und das du wenigstens selfhtml kennst, mehr nicht. Wenn dir das zuviel ist, bist du falsch hier.

                Struppi.

  5. Sup!

    Mich würde interessieren, welche Körbchengrösse der Nutzer hat, und ob er gerne Bircher-Müsli isst. Ob ich das auch irgendwie herausfinden kann?

    Gruesse,

    Bio

    --
    Man kann alles essen, aber nicht alles wissen.
    1. Hallo Bio,

      Mich würde interessieren, welche Körbchengrösse der Nutzer hat, und ob er gerne Bircher-Müsli isst. Ob ich das auch irgendwie herausfinden kann?

      Tja dann frag Ihn doch einfach aber ich denke dass DU da keine Antwort bekommst.

      Gruß cheergirly1984

      1. Sup!

        Tja dann frag Ihn doch einfach aber ich denke dass DU da keine Antwort bekommst.

        Ja, das mit dem Müsli fände ich auch ziemlich intim!

        Gruesse,

        Bio

        --
        Keep your friends close, but your enemies closer!
        1. Hallo Bio.

          Ja, das mit dem Müsli fände ich auch ziemlich intim!

          Ich kann nicht anders: LOL! ;)

          Gruß, Ashura

          --
          Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
          Try it: Become an Opera Lover in 30 days
          Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
          IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
        2. Hey,

          Ja, das mit dem Müsli fände ich auch ziemlich intim!

          warum denn ich wurde noch viel mehr wissen wollen *fg*

          Gruß cheergirly1984

  6. Hi,

    hab da mal eine Frage. Ich mach gerade eine Statistik auf meiner Seite. Jetzt wollte ich noch folgendes von meinem User erfahren:

    • welchen Internetzugang hat er

    • welches Betriebssysteme hat er

    • welche Bildschirmauflösung hat er

    • welche Farben hat er als z.B. 32 Bit usw..

    • welcher Browser hat er

    • JavaScript AN oder AUS

    Joa das wars eigentlich mal so im groben und ganzen. Ich hoffe mir kann da jemand helfen.

    http://www.w3research.com

    Gruß
    Reiner

  7. Hallo,

    so nun muss ich schon mal was zu diesem Forum sagen wenn es auch ein paar Leuten nicht passt aber das ist mir egal. Ich wollte hier nur einen Ratschlag haben, wie ich was umsetzten kann aber NEIN was bekommt man hier als erstes Fragen gestellt eine nach der andere und das kann es JA wohl nicht sein, denn wer weiß wohl besser was für meine Seite am besten ist IHR? NEE das bestimmt nicht. Ich selber weiß am besten was für meine Seite am besten ist. Wenn ich sage ich will alles mit JavaScript machen, dann mache ich das auch.

    Das was ich in den letzten beiden Stunden bekommen habe, das ist keine Hilfe das ist nur …. Das hätte ich von diesem Forum nicht erwarte. ABER zum Glück gibt’s ja auch noch anderen Foren im Netz wo einem viel besser geholfen wird und da werde ich nun auch hin gehen.

    Das SELFTHM ist für mich gestorben. So was habe ich noch nie gesagt. Auch zu den anderen aus meiner Klasse werde ich gleich sagen, wenn die da sind wo ich angekommen bin, GEHT NICHT auf diese Seite hier denn hier werden nur GEGEN FRAGEN gestellt.

    Mit freundlichen Grüßen,
    cheergirly1984

    1. .... GEHT NICHT auf diese Seite hier denn hier werden nur GEGEN FRAGEN gestellt.

      Ach herrje wie schlimm.

      Struppi.

    2. Moinsen,

      Auch zu den anderen aus meiner Klasse werde ich gleich sagen,

      bedenke aber, dass nicht jeder in der Vorschule schon lesen und somit an Foren teilnehmen kann.

      --
      cu,
      Maz
      1. Hallo

        Auch zu den anderen aus meiner Klasse werde ich gleich sagen,

        bedenke aber, dass nicht jeder in der Vorschule schon lesen und somit an Foren teilnehmen kann.

        You made my day! :-)))

        Tschö, Auge

        --
        Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
        (Victor Hugo)
        Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.1
    3. Hi,

      so nun muss ich schon mal was zu diesem Forum sagen wenn es auch ein paar Leuten nicht passt aber das ist mir egal.

      mich störts nicht, machst ja nur von den grundrechten jedes menschen
      gebrauch. also dann sag ma, bin ja mal gespannt ob da was vernüftiges
      jetzt mal kommt.

      Ich wollte hier nur einen Ratschlag haben,

      das wollen viele und jeder bekommt ihn. also wo ist dein problem?

      wie ich was umsetzten kann aber NEIN was bekommt man hier als
      erstes Fragen gestellt eine nach der andere und das kann es JA wohl nicht sein,

      doch, du siehst es ja, vermutlich war deine problem beschreibung nicht
      genau genug oder du hast schlicht die antworten nicht richtig gelesen.

      denn wer weiß wohl besser was für meine Seite am besten ist IHR?
      NEE das bestimmt nicht. Ich selber weiß am besten was für meine
      Seite am besten ist. Wenn ich sage ich will alles mit JavaScript
      machen, dann mache ich das auch.

      es hat keienr gesagt das es besser wäre es so oder so zu machen, es
      wurden dir lösungen genannt und ihre fehlerquellen.

      Das was ich in den letzten beiden Stunden bekommen habe, das ist keine Hilfe das ist nur ….

      also ich finde die antworten sehr hilfreich.

      Das hätte ich von diesem Forum nicht erwarte.

      tja, ich hätte nie soetwas wie dich erwartet.

      ABER zum Glück gibt’s ja auch noch anderen Foren im Netz wo einem
      viel besser geholfen wird und da werde ich nun auch hin gehen.

      warum akmst du dann hier her?

      Das SELFTHM ist für mich gestorben.

      SELFTHM??? du meinst wohl SelfHTML.

      So was habe ich noch nie gesagt.

      hmm.. soweit ich gehört habe hast du es ja auch nur geschrieben

      Auch zu den anderen aus meiner Klasse werde ich gleich sagen, wenn
      die da sind wo ich angekommen bin, GEHT NICHT auf diese Seite hier
      denn hier werden nur GEGEN FRAGEN gestellt.

      Wenn deine Mitschüler auch so drauf sind wie du dann ist das auch
      besser so wenn die nicht her kommen.

      Das du Jahrgang 84 bist kann ich kaum glauben, ich tippe eher auf 94
      und du hörst mit ziemlicher sicherheit HipHop, R'n'B und so zeugs, das
      macht agresiv. hör andere musik dann klappts auch hier im Forum. [1]

      MfG

      PS: immer gschmeidigbleiben.

      [1] ich möchte mit dieser aussage keinerlei anhänger dieser musikgruppen diskriminieren, sicherlich gibt es welche die "normal" sind, sie gehört halt zu den schwarzen schafen.

      1. Hallo,

        gebrauch. also dann sag ma, bin ja mal gespannt ob da was vernüftiges jetzt mal kommt.

        was meinst du denn damit? Auf was soll ich Antworten?

        das wollen viele und jeder bekommt ihn. also wo ist dein problem?

        *grml* das nennst du Ratschläge, wenn man gesagt bekommt, ja das kannst du nicht machen, denn da kann man bescheißen oder wie auch immer? Hmm nee ich nicht. Ob man bescheißen kann oder nicht das ist mir eigentlich egal. Und ich denke nicht dass meine Mädels da was bescheißen wurden, denn die kennen das gar nicht wie man das macht, das macht jemand so wie du z.B. der einfach nicht will dass man alles über Ihn erfährt oder wie auch immer. Oder einfach nur um zu zeigen dass es auch anderes geht. Das soll jetzt nichts gegen dich sein nur ich wurde fast Tippen, dass du auch so einer bist der nicht alles vom Browser senden lässt.

        genau genug oder du hast schlicht die antworten nicht richtig gelesen.

        ich habe doch geschrieben, dass ich [....] folgendes bekommen möchte. Was ist denn da falsch zu verstehen?

        SELFTHM??? du meinst wohl SelfHTML.

        ja klar meine ich SELFHTML

        Wenn deine Mitschüler auch so drauf sind wie du dann ist das auch
        besser so wenn die nicht her kommen.

        tja das kann ich so auch nicht sagen. Da musst du sie schon selber fragen.

        Das du Jahrgang 84 bist kann ich kaum glauben, ich tippe eher auf 94

        nee nee ich bin 84

        tja dann schreibe ich dir einfach mal ein paar Lieder was ich gerade anhöre:

        • Ace Of Base The Sign Greatest
        • Aha - The Sun Always Shines on Tv
        • Ghost Love Score
        • Rivers Of Babylon
        • Fettesbrot-Emanuela
        • Madonna - Don't Cry For Me Argentina
        • Orange Blue - She's Got That Light

        Gruß cheergirly1984

        1. Hi,

          also dann sag ma, bin ja mal gespannt ob da was vernüftiges jetzt mal kommt.
          was meinst du denn damit? Auf was soll ich Antworten?

          das war keine frage sondern eine aussage, eine antwort gibt man i.d.R. nur auf fragen.

          *grml* das nennst du Ratschläge, wenn man gesagt bekommt, ja das
          kannst du nicht machen, denn da kann man bescheißen

          es hat keiner gesagt das du das nicht machen kannst, es wurde gesagt
          das man es machen kann, die user aber die daten verfälschen können und
          du daher kein 100%ig richtiges ergebniss bekommst.

          das macht jemand so wie du z.B. der einfach nicht will dass man alles über Ihn erfährt oder wie auch immer.

          über mich darf jeder alles erfahren, er soll mich aber fragen und es sich nicht irgendwoher holen.

          Das soll jetzt nichts gegen dich sein nur ich wurde fast Tippen, dass du auch so einer bist der nicht alles vom Browser senden lässt.

          ja und? wenn jmd was von mir wissen will soll er mich fragen.

          nee nee ich bin 84

          das merkt man dir aber nicht an, hast dich geistig jung gehalten. ob
          du dies nun positiv oder negativ siehst überlasse ich dir ganz allein.

          tja dann schreibe ich dir einfach mal ein paar Lieder was ich gerade anhöre: [...]

          tja, wenn wir schon dabei sind hier ein paar meiner lieblingsbands:

          ich bin relaxed. kann aber auch daran liegen das ich ein Mann bin und daher kein PMS haben kann.

          MfG

          1. Hi,

            ich bin relaxed. kann aber auch daran liegen das ich ein Mann bin und daher kein PMS haben kann.

            hrhr.. der ist boese... obwohl ich weiblich bin, muss ich leider sagen: er gefaellt mir! :D

            mfg q

            1. Hi,

              ich bin relaxed. kann aber auch daran liegen das ich ein Mann bin und daher kein PMS haben kann.

              hrhr..

              irgendwie bokemm ich angst

              der ist boese...

              war wohl etwas unter die GÜRTELLINIE :D

              obwohl ich weiblich bin, muss ich leider sagen: er gefaellt mir! :D

              dann bin ich ja beruhigt.

              Mfg

      2. Hi,

        du hörst mit ziemlicher sicherheit HipHop, R'n'B und so zeugs, das
        macht agresiv. hör andere musik dann klappts auch hier im Forum. [1]
        [1] ich möchte mit dieser aussage keinerlei anhänger dieser musikgruppen diskriminieren, sicherlich gibt es welche die "normal" sind, sie gehört halt zu den schwarzen schafen.

        <satiremodus>Na Gottseidank hast du keine Vorurteile.</satiremodus>
        Muss ich mir jetzt schon Gedanken machen, in welches Forum ich mit meinem Musikgeschmack passe?

        *kopfschüttel*

        Margin-Auto

        1. Hi,

          <satiremodus>Na Gottseidank hast du keine Vorurteile.</satiremodus>

          jeder hat gegen irgendjemand vorurteile

          Muss ich mir jetzt schon Gedanken machen, in welches Forum ich mit meinem Musikgeschmack passe?

          nein, ich habe nur die erfahrung gemacht das menschen die HipHop und
          ähnliches hören eher leicht reizbar sind und "streß suchen". Ich habe
          keine probleme mit solchen leuten, aber ich meide sie.

          Es gibt wie gesagt überall "schwarze schafe" welche eine höere
          gewaltbereitschaft haben. dies sagt aber nix darüber aus ob sie für
          foren geeignet sind. solange man einen gemäßigten umgangston hegt ist da
          auch keinerlei problem zu sehen.

          MfG

          1. Man sollte aber auch die Meinung akzeptieren was die anderen sagen!

            1. Hi,

              Man sollte aber auch die Meinung akzeptieren was die anderen sagen!

              gute einsicht, warum tust du es denn selebr nicht?

              MfG

              1. Hallo,

                gute einsicht, warum tust du es denn selebr nicht?

                ich mach das doch ich sage dann darauf nur MEINE Meinung dann wieder.

                Gruß cheergirly1984

                1. gute einsicht, warum tust du es denn selebr nicht?

                  ich mach das doch ich sage dann darauf nur MEINE Meinung dann wieder.

                  Aber du akzeptierst nicht was die anderen sagen, sondern hast nur DEINE Meinung, dann macht das Antworten wenig Sinn.

                  Struppi.

                  1. Hallo,

                    Aber du akzeptierst nicht was die anderen sagen, sondern hast nur DEINE Meinung, dann macht das Antworten wenig Sinn.

                    ja ich glaube ich spinne jetzt dann. Ich habe ganz am Anfang eine Frage gestellt, das erste was dann gekommen ist, war das kannst du NIE genau raus finden oder das musst du nicht selber machen. Da frage ich mich dann schon ist das denn wirklich Hilfe? NEE ist es nicht, denn ich wollte nur was wissen und ob man das so macht oder nicht ist mir dann ehrlich gesagt egal. Und ob es ein Risiko ist oder nicht das ist mir noch viel mehr egal. Wie gesagt IHR müsst ja nicht auf die Seite gehen.

                    Gruß cheergirly1984

                    1. Hi,

                      Wie gesagt IHR müsst ja nicht auf die Seite gehen.

                      würd ich aber gern mal, wie wärs mit einem link?

                      MfG

                    2. Aber du akzeptierst nicht was die anderen sagen, sondern hast nur DEINE Meinung, dann macht das Antworten wenig Sinn.

                      ja ich glaube ich spinne jetzt dann. Ich habe ganz am Anfang eine Frage gestellt, das erste was dann gekommen ist, war das kannst du NIE genau raus finden oder das musst du nicht selber machen. Da frage ich mich dann schon ist das denn wirklich Hilfe? NEE ist es nicht, denn ich wollte nur was wissen und ob man das so macht oder nicht ist mir dann ehrlich gesagt egal. Und ob es ein Risiko ist oder nicht das ist mir noch viel mehr egal. Wie gesagt IHR müsst ja nicht auf die Seite gehen.

                      Es wurden dir mehrere Hinweise gegeben wie du es versuchen kannst zu lösen - diese hast du bisher alle ignoriert und gleichtzeitig wurde dir gesagt dass das seht unzuverläsig sein wird, auf diese hinweise bist du angesprungen wie ein Kampfhund auf ein Kleinkind im Kinderwagen. Wenn du nicht in der Lage bist Informationen zu verarbeiten und in deinem Sinne zu nutzen, solltest du tatsächlich irgendwo anders hingehen wo dir alles vorgekaut wird. (seltsamerweise behauptest du aber, dass du keine fremde Software ntuzen willst - irgendwo widerspricht sich fast alles was du sagst)

                      Struppi.

                      1. Das habe ich auch alles umgesetzt:

                        ttp://forum.de.selfhtml.org/?t=108065&m=672300

                2. Hi,

                  Man sollte aber auch die Meinung akzeptieren was die anderen sagen!
                  gute einsicht, warum tust du es denn selber nicht?
                  ich mach das doch ich sage dann darauf nur MEINE Meinung dann wieder.

                  Das merkt man aber leider nicht.

                  Wie gesagt du hast Tips bekommen wie es geht und dazu warnungen das man
                  es aber verfälschen kann und du deshalb kein korektes ergebniss erhäst.
                  wenn du deinen usern vertraust das sie dies nicht tun dann ist ja alles
                  in Ordnung und du kannst es ohne bedenken so lösen.

                  Es waren nur gutgemeinte ratschläge.

                  MfG

                  1. Hi,

                    ich habe das auch umgesetzt, was man zu mir gesagt hat nur da bekomme ich nur MÜLL raus und ich habe an meinem Browser NICHTS umgestellt oder abgtestellt.

                    if(!empty($_POST))
                    {
                            $sql = "INSERT INTO gastebuch
                                    (
                                        name,
                                        email,
                                        url,
                                        betreff,
                                        text,
                                        IP,
                                        betriebsystem,
                                        woher_kommt_user,
                                        welche_software,
                         welcher_server,
                         datum
                                    )
                                    VALUES
                                    (
                                        '" . addslashes($_POST["name"]) . "',
                                        '" . addslashes($_POST["email"]) . "',
                                        '" . addslashes($_POST["url"]) . "',
                                        '" . addslashes($_POST["betreff"]) . "',
                                        '" . addslashes($_POST["text"]) . "',
                                        '" . $_SERVER["REMOTE_ADDR"]. "',
                                        '" . $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]. "',
                                        '" . $_SERVER['HTTP_REFERER']. "',
                                        '" . $_SERVER['SERVER_SOFTWARE']. "',
                                        '" . $_SERVER['SERVER_NAME']. "',
                         NOW()

                    )
                                    ";
                            mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

                    Gruß cheergirly1984

                    1. ich habe das auch umgesetzt, was man zu mir gesagt hat nur da bekomme ich nur MÜLL raus und ich habe an meinem Browser NICHTS umgestellt oder abgtestellt.

                      Was ist Müll?

                      »'" . $_SERVER["REMOTE_ADDR"]. "',

                      Das ist die IP Addresse des Users oft zumindest

                      '" . $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]. "',

                      Das ist das was der Client als Kennung mitschickt oft zumindest

                      '" . $_SERVER['HTTP_REFERER']. "',

                      Das kann die Seite sein von wo der Client kommt oft zumindest (in deinem Falle das Formular, also ein Wert, den du eh schon kennst)

                      '" . $_SERVER['SERVER_SOFTWARE']. "',
                      '" . $_SERVER['SERVER_NAME']. "',

                      Das ist irgendwas auf dem Server und sollte wenn überhaupt immer der gleiche Wert sein.

                      Die einzigen Werte die dir bei deinen Fragen helfen sind:
                      $_SERVER["REMOTE_ADDR"]
                      $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]

                      Den Rest musst du mit JS versuchen zu lösen

                      Ich kenn mich nicht mit PHP aus, aber wenn die Daten ungequotet sind und in deine DB eingetragen werden bietest du ein offenes Tor für Angriffe von aussen. Such mal nach SQL-Injection

                      Struppi.

                      1. Hallo Struppi.

                        '" . $_SERVER['SERVER_SOFTWARE']. "',
                        '" . $_SERVER['SERVER_NAME']. "',

                        Das ist irgendwas auf dem Server und sollte wenn überhaupt immer der gleiche Wert sein.

                        Öhm, bist du dir sicher?

                        Gruß, Ashura

                        --
                        Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                        Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                        Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                        IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                        1. '" . $_SERVER['SERVER_SOFTWARE']. "',
                          '" . $_SERVER['SERVER_NAME']. "',

                          Das ist irgendwas auf dem Server und sollte wenn überhaupt immer der gleiche Wert sein.

                          Öhm, bist du dir sicher?

                          Wenn diese Werte immer von dem gleichen Skript auf dem gleichen Server ebgefragt werden schon, oder?

                          Struppi.

                          1. Hallo Struppi.

                            Wenn diese Werte immer von dem gleichen Skript auf dem gleichen Server ebgefragt werden schon, oder?

                            Eher nicht. Bei mir:

                            $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'] -> "Apache/2.0.52 (Win32) PHP/5.0.3"
                            $_SERVER['SERVER_NAME']     -> "core2"

                            Du verstehst?

                            Gruß, Ashura

                            --
                            Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                            Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                            Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                            IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                            1. Wenn diese Werte immer von dem gleichen Skript auf dem gleichen Server ebgefragt werden schon, oder?

                              Eher nicht. Bei mir:

                              $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'] -> "Apache/2.0.52 (Win32) PHP/5.0.3"
                              $_SERVER['SERVER_NAME']     -> "core2"

                              Du verstehst?

                              und wenn du dieses Skript 1000 mal aufrufst erhälst du doch tausendmal genau diese Werte.
                              Ich wollte eigentlich darauf hinaus, dass diese Werte für ihre Fragestellung nicht nützlich sind.

                              Struppi.

                              1. Hallo Struppi.

                                und wenn du dieses Skript 1000 mal aufrufst erhälst du doch tausendmal genau diese Werte.

                                Wenn nicht zwischendrin der Server neu installiert wurde, ja. ;)

                                Ich wollte eigentlich darauf hinaus, dass diese Werte für ihre Fragestellung nicht nützlich sind.

                                Hm... Du schriebst aber:

                                Das ist irgendwas auf dem Server und sollte wenn überhaupt immer der gleiche Wert sein.

                                Deshalb meine Frage.

                                Gruß, Ashura

                                --
                                Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                                Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                    2. Tag cheergöre1984.

                      ich habe das auch umgesetzt, was man zu mir gesagt hat

                      Das glaube ich dir nicht.

                      nur da bekomme ich nur MÜLL raus

                      Das wiederum glaube ich dir, denn:

                      $_SERVER["REMOTE_ADDR"]

                      das ist theoretisch die IP des anfragenden Client-Rechners

                      $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]

                      das ist der UserAgent-String, den der anfragende Client mitsendet

                      $_SERVER['HTTP_REFERER']

                      das ist die Adresse der Seite, von der aus das Skript aufgerufen wurde

                      $_SERVER['SERVER_SOFTWARE']

                      das ist die Kennung, die der Webserver, auf dem das Script läuft, im Response-Header mitschickt.

                      $_SERVER['SERVER_NAME']

                      das ist der Name des Servers, auf dem das aktuelle Skript ausgeführt wird

                      Nur was hat das alles mit den Informationen zu tun, die du laut deinem Eröffnungsposting sammeln willst?

                      Siechfred

                      --
                      «Ich liebe euch doch alle!»
            2. Man sollte aber auch die Meinung akzeptieren was die anderen sagen!

              Genau wie du es tust???

              Struppi.

              1. Hallo,

                Genau wie du es tust???

                RICHTIG!

                Gruß cheergirly1984

                1. Genau wie du es tust???

                  RICHTIG!

                  Komisch hier im Forum noch nicht. Bisher hast du noch gar nichts akzeptiert.

                  Struppi.

                  1. Hallo,

                    Komisch hier im Forum noch nicht. Bisher hast du noch gar nichts akzeptiert.

                    klar doch. Aber sehe doch selber: http://forum.de.selfhtml.org/?t=108065&m=672300

                    Gruß cheergirly1984

                    1. Tach,

                      klar doch. Aber sehe doch selber:
                      https://forum.selfhtml.org/?t=108065&m=672300

                      gerne, aber nur, wenn du dir </faq/#Q-19> ansiehst.

                      mfg
                      Woodfighter

                      1. Servus,

                        gerne, aber nur, wenn du dir </faq/#Q-19> ansiehst.

                        habe ich :-)

                        Gruß cheergirly1984

                        1. habe ich :-)

                          das ist Rekord - 80 Postings bis man in der Lage ist normal zu kommunizieren.

                          Struppi.

                          1. Ach nee du ich kann dir mal wenn ich daheim bin ein Link schicken da gab es ein Posting die hatten glaube ich zum Schluss 500 Postings oder so. Und ich habe immer normla Diskutiert.

                            1. Und ich habe immer normla Diskutiert.

                              Die Aussage ist allgemeingültig, da normalität nichts definiertes ist. Oder: Normalität ist relativ.

                          2. Hi,

                            das ist Rekord - 80 Postings bis man in der Lage ist normal zu kommunizieren.

                            was ich rekordverdächtiger finde ist das hier mehr und intesiver diskutiert wird als in "relevanten themen" wie:

                            oder sonstigen gesellschaftlichen themen.

                            MfG

                            1. Hallo,

                              was ich rekordverdächtiger finde ist das hier mehr und intesiver diskutiert wird als in "relevanten themen" wie:

                              (...)

                              oder sonstigen gesellschaftlichen themen.

                              Vielleicht weil es sich hier um ein Thema mit Bezug auf Webentwicklung handelt?

                              Grüße
                              Marcus

                              --
                              Wenn der Weg das Ziel ist, ist das Ziel dann weg?
                    2. hi,

                      klar doch. Aber sehe doch selber: http://forum.de.selfhtml.org/?t=108065&m=672300

                      das zeigt nur, wie inkonsequent du bist.

                      erst groß rumjammern, dass man hier keine hilfe bekommen und sich deshalb woanders umsehen würde - und dann aber doch noch die gutwilligkeit einiger poster, die sich auf keine schlammschlacht einlassen, ausnutzen wollen.

                      gruß,
                      wahsaga

                      --
                      /voodoo.css:
                      #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
                      1. JaJa dass du kommst war mir schon klar aber ich setzt dich einfach auf die Black Liste dann ist ruhe!

                        1. Hi,

                          JaJa dass du kommst war mir schon klar aber ich setzt dich einfach auf die Black Liste dann ist ruhe!

                          und ich dich auf den index. ich dachte du hast die FAQ gelesen, noch
                          nicht? dann aber mal los, denn zu jedem posting gehört ne begrüßung und
                          eine verabschiedung.

                          MfG

                          1. Nööö das steht zwar drin aber zwingen kann mich da niemand! Ihr macht es ja auch nicht immer!

                            1. Hallo cheergirly1984.

                              Nööö das steht zwar drin aber zwingen kann mich da niemand! Ihr macht es ja auch nicht immer!

                              Wer Manieren hat, tut es.

                              Gruß, Ashura

                              --
                              Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                              Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                              Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                              IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                              1. Ashura,

                                Wer Manieren hat, tut es.

                                Das Ausfüllen von zwei Feldern bei seinen nutzerspezifischen Einstellungen fürs Forum muss nicht von guten Manieren zeugen. Und das Weglassen IMHO nicht von schlechten.

                                Für mich ist es wichtiger, was zwischen (evtl. automatisch generierter) Begrüßung und Abschiedsformel steht. Auf diese kann ich verzichten. YMMV.

                                Gunnar

                                --
                                “I got my finger on the trigger / But I don’t know who to trust” (Bruce Springsteen, Devils and Dust)
                                1. Hallo Gunnar.

                                  Das Ausfüllen von zwei Feldern bei seinen nutzerspezifischen Einstellungen fürs Forum muss nicht von guten Manieren zeugen. Und das Weglassen IMHO nicht von schlechten.

                                  In der Regel wirkt aber letzteres sehr unfreundlich gegenüber den hilfsbereiten Mitlesern.

                                  Inwiefern die Gruß- und Abschiedsformeln etwas über die tatsächlichen Manieren einer Person aussagen, ist hier in der Tat nicht erkennbar, da gebe ich dir Recht.

                                  Auf diese kann ich verzichten. YMMV.

                                  Sicher nicht nur du.

                                  Gruß, Ashura

                                  --
                                  Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                  30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 16: Sessions
                                  Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                  IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
            3. hi,

              Man sollte aber auch die Meinung akzeptieren was die anderen sagen!

              und dann auch die konsequenz besitzen, sich wirklich geschlossen zu halten, wenn man zuvor mit großer theatralik seinen eigenen abgang - oder wie hier sein "letztes wort" - verkündet hat.

              gruß,
              wahsaga

              --
              /voodoo.css:
              #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
            4. Hallo

              Man sollte aber auch die Meinung akzeptieren was die anderen sagen!

              DAS von dir?

              verwundert, Auge

              --
              Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
              (Victor Hugo)
              Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.1
        2. hi,

          Muss ich mir jetzt schon Gedanken machen, in welches Forum ich mit meinem Musikgeschmack passe?

          nur, falls du ebenfalls so ein alberner hiphopser sein solltest.

          gruß,
          wahsaga

          --
          /voodoo.css:
          #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
          1. Hi,

            nur, falls du ebenfalls so ein alberner hiphopser sein solltest.

            dazu fällt mir nix weiteres als das hier ein:
            https://forum.selfhtml.org/?t=108065&m=672280

            ich finde das bild trifft den nagel auf den Kopf.

            MfG

          2. Hi,

            Muss ich mir jetzt schon Gedanken machen, in welches Forum ich mit meinem Musikgeschmack passe?
            nur, falls du ebenfalls so ein alberner hiphopser sein solltest.

            Ja, ich höre viel (und gerne) HipHop (aber nicht nur). Muss ich jetzt gehen?

            Und ob eine Musikrichtung "albern" ist, das überlasse doch bitte dem Urteil jedes einzelnen. Wenn du dieser Meinung bist, OK. Aber stelle es dann bitte nicht als allgemeingültige Wahrheit hin.

            Margin-Auto

            1. Hi,

              Ja, ich höre viel (und gerne) HipHop (aber nicht nur). Muss ich jetzt gehen?

              willst du eine ehrliche antwort? JA!!! *SCNR*

              Und ob eine Musikrichtung "albern" ist, das überlasse doch bitte dem
              Urteil jedes einzelnen. Wenn du dieser Meinung bist, OK. Aber stelle
              es dann bitte nicht als allgemeingültige Wahrheit hin.

              also ich bin damit einverstanden

              MfG

            2. hi,

              Und ob eine Musikrichtung "albern" ist, das überlasse doch bitte dem Urteil jedes einzelnen. Wenn du dieser Meinung bist, OK. Aber stelle es dann bitte nicht als allgemeingültige Wahrheit hin.

              natürlich stehen hier in solchen fällen _ausschließlich_ meinungen.

              und ja, die allermeisten hiphopper die ich kenne/bisher gesehen habe/gehört habe, fand ich albern. das gilt für die fans wie die künstler gleichermaßen.

              gruß,
              wahsaga

              --
              /voodoo.css:
              #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
      3. Hallo Daniel,

        SELFTHM??? du meinst wohl SelfHTML.

        Es heißt „SELFHTML“, nicht „SelfHTML“, nicht „SeLfhTmL“ und nicht „s31fh7m1“. Hab’ also keine Angst vor Prellungen.

        du hörst mit ziemlicher sicherheit HipHop, R'n'B und so zeugs, das macht agresiv.

        Ein bischen dumm? ;-)

        Grüße
        Roland

        1. Hi,

          Es heißt „SELFHTML“, nicht „SelfHTML“, nicht „SeLfhTmL“ und nicht „s31fh7m1“.

          Ok, mein fehler SORRY.

          Ein bischen dumm?

          sollte ich jemals eine solche (Fehler)Meldung bekommen, bei MS ja nicht
          auszuschließen. würde ich sie mit Strg+Alt+Entf über den Task-manager beenden.

          MfG

          1. Hallo Daniel,

            Es heißt „SELFHTML“, nicht „SelfHTML“

            Ok, mein fehler SORRY.

            Musst du mich deswegen gleich ANBRÜLLEN?

            Was für ein toller Thread … :-)

            Grüße
            Roland

            1. habe d'ehre

              Was für ein toller Thread … :-)

              Eher typisch fuer die mittlerweile hier herrschende Einstellung.
              Herablassendes Gesabbel ohne Ende.

              man liest sich nicht mehr
              Wilhelm

            2. Orlando,

              Es heißt „SELFHTML“, nicht „SelfHTML“
              Ok, mein fehler SORRY.
              Musst du mich deswegen gleich ANBRÜLLEN?

              Hehe, du hast zuerst „SELFHTML“ gebrüllt. ;-)
              SCNR^H^H^H^H scnr,
              Gunnar

              --
              “I got my finger on the trigger / But I don’t know who to trust” (Bruce Springsteen, Devils and Dust)
    4. Ich wollte hier nur einen Ratschlag haben,

      Warst du denn auch bereit, ihn anzunehmen? Und wenn ja: hast du das den Lesern auch vermittelt?

      Auch zu den anderen aus meiner Klasse werde ich gleich sagen, wenn die da sind wo ich angekommen bin, GEHT NICHT auf diese Seite hier [..]

      Vielleicht sind die anderen aus deiner Klasse schon etwas erfahrener im Umgang mit anderen Menschen. Dann könnten sie hier durchaus Spaß haben.

      Viele Grüße!
      _Dirk
      DECAF°

    5. Hello,

      Das SELFTHM ist für mich gestorben. So was habe ich noch nie gesagt. Auch zu den anderen aus meiner Klasse werde ich gleich sagen, wenn die da sind wo ich angekommen bin, GEHT NICHT auf diese Seite hier denn hier werden nur GEGEN FRAGEN gestellt.

      Zickenalarm?

      Ach, das war ja schon wieder eine Frage! *gg*

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
      1. NEIN

    6. Hej,

      ABER zum Glück gibt’s ja auch noch anderen Foren im Netz wo einem viel besser geholfen wird und da werde ich nun auch hin gehen.

      <quote cite="Yoda">
        Das der Weg zur dunklen Seite ist.
      </quote>

      Beste Grüße
      Biesterfeld

      --
      pi = 3 ... für hinreichend kleine pi und hinreichend große 3.
    7. Hi,

      Das SELFTHM ist für mich gestorben. So was habe ich noch nie gesagt. Auch zu den anderen aus meiner Klasse werde ich gleich sagen, wenn die da sind wo ich angekommen bin, GEHT NICHT auf diese Seite hier denn hier werden nur GEGEN FRAGEN gestellt.

      hmm, cool. Aber, es ist nun mal so, dass wenn Du was anforderst, dass Du dann auch mit Gegenfragen leben musst, denn da gibt es ja vielleicht Leute, die Deiner Anforderungsspezifikation nicht in erforderlichem Masse folgen konnten und - leider, leider - Nachfragen haben.

      Mein Vorstand versteht sowas uebrigens auch nicht.   :-(

      Gruss,
      Ludger

      1. Hallo Ludger,

        Mein Vorstand versteht sowas uebrigens auch nicht.   :-(

        Vorstand? Vorhaut?

        Grüsse
        Siramon,
             mit Vorbehalten...

  8. Hi,
    ich schlage diesen thead hiermit zum
    *g* zum WE
    vor.

    MfG

    1. ich schlage diesen thead hiermit zum
      *g* zum WE

      Belächeln wir dabei die Ausgangsposterin oder unsere holprigen Antworten in diesem Thread?

      Viele Grüße!
      _Dirk
      DECAF°

      1. Hi,

        Belächeln wir dabei die Ausgangsposterin oder unsere holprigen Antworten in diesem Thread?

        wir belächeln den thread da ich die gesamte entwicklung und alles irgendwie belustigend finde.

        MfG

  9. Hi,

    hab da mal eine Frage. Ich mach gerade eine Statistik auf meiner Seite. Jetzt wollte ich noch folgendes von meinem User erfahren:

    Coding: Systemvariable:

    • welchen Internetzugang hat er

    agt_speed (Geschwindigkeit der Internetverbindung) bzw.
    lineType() (ordnet agt_speed 5 Stufen zu (von "sehr langsam" bis "sehr schnell"))

    • welches Betriebssysteme hat er

    agt_os (Betriebssystem des Browsers: Windows, Macintosh, Linux/Unix, OS/2)

    • welche Bildschirmauflösung hat er

    agt_width (Breite des Browserfensters)
    agt_height (Höhe des Browserfensters)
    agt_maxWidth (maximale Breite des Browserfensters)
    agt_maxHeight (maximale Höhe des Browserfensters)
    agt_screenWidth (Breite des Bildschirms)
    agt_screenHeight (Höhe des Bildschirms)
    agt_docWidth (Breite der Browser-Anzeigefläche)
    agt_docHeight (Höhe der Browser-Anzeigefläche)

    • welche Farben hat er als z.B. 32 Bit usw..

    agt_colors (Anzahl der möglichen Browserfarben)

    • welcher Browser hat er

    U.a.
    agt_version (Versionsnummer des Browsers - ggf. nur die "Mozilla-kompatible")
    agt_major (Hauptversionsnummer des Browsers - ggf. nur die "Mozilla-kompatible")
    agt_ieVersion (IE-Versionsnummer)
    agt_opVersion (Opera-Versionsnummer)
    agt_safVersion (Safari-Versionsnummer)
    agt_kqVersion (Konqueror-Versionsnummer)

    • JavaScript AN oder AUS

    Das erklärt sich von selbst, aber
    agt_jsVersion (JavaScript-Versionsnummer)

    Gruß, Cybaer

    --
    Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
  10. Hallo,

    schau Dir mal http://www.extreme-dm.com/tracking/ an, das spuckt in der Auswertung alles aus was Du wissen möchtest mit Ausnahme der Bandbreite.

    Grüße,
    Utz

    --
    Mitglied im Ring Deutscher Mäkler
    1. Hallo,

      man sollte vielleicht doch auch bei längsten Threads erst alles lesen, bevor man antwortet :-) Der Vorschlag kam ja schon, und Du wolltest es gern selber machen, lese ich jetzt.

      Natürlich kann man das, was der Tracker macht, nachbauen. Dafür zu sorgen dass der Eintrag ins eigene Logfile kommt ist der unkomplizierte Teil, da musst Du nur das selbe Verfahren anwenden, dass der Tracker-Code benutzt. Der kompliziertere Teil ist dann die Auswertung des Logfiles - das hängt dann davon ab, ob Du das nur für Dich machen willst (dann ein Stand-Alone-Programm zur Auswertung schreiben) oder ob es öffentlich sein soll (dann müsstest Du z.B. per PHP in Echtzeit das Logfile durchflöhen).

      Utz

      --
      Mitglied im Ring Deutscher Mäkler
  11. Willst du mich heiraten?

    Viele Grüße,
    Johan

    --
    Ceterum censeo explorinem esse delendam!
    1. Hi,

      Willst du mich heiraten?

      zumindest eher dich wie cheergirly1984.

      In liebe

      *SCNR*

      1. Hi,

        Willst du mich heiraten?

        zumindest eher dich wie cheergirly1984.

        In liebe

        *SCNR*

        Muhaha.

        Grüße aus Barsinghausen,
        Fabian

        --
        "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
    2. Hallo,

      Willst du mich heiraten?

      ich dich? Nee du ich muss dich leider sagen, dass ich schon einen ganz lieben Freund habe.

      Gruß cheergirly1984

    3. Willst du mich heiraten?

      Masochist?

      1. Grüß Gott,

        Willst du mich heiraten?
        Masochist?

        Hey, eine Frau, die PHP kann. Das ist besser als ein Sechser im Lotto!

        Viele Grüße,
        Johan

        --
        Ceterum censeo explorinem esse delendam!
        1. Hi!

          Hey, eine Frau, die PHP kann. Das ist besser als ein Sechser im Lotto!

          Eine Frau, die sich nichts von dir machen lassen will, weil sie es lieber selbst macht? Nein danke ;-)

          Gruß

          Martin

          1. Hallo Martin,

            Hey, eine Frau, die PHP kann. Das ist besser als ein Sechser im Lotto!

            Eine Frau, die sich nichts von dir machen lassen will, weil sie es lieber selbst macht? Nein danke ;-)

            Eine Styleberaterin wäre ganz nett … ;-)

            Grüße
            Roland

  12. Hallo,

    Ich hab mich gerade köstlich über Mangel an Reflexion hier amüsiert. Kann man Dich eigentlich engagieren, daß Du häufiger wieder hier erscheinst und ebenso zu Flames reizt? Jeden Freitag vielleicht? Im Heise-Forum klappt das doch auch ganz gut.

    Tim

    1. Hallo Tim,

      Ich hab mich gerade köstlich über Mangel an Reflexion hier amüsiert. Kann man Dich eigentlich engagieren, daß Du häufiger wieder hier erscheinst und ebenso zu Flames reizt? Jeden Freitag vielleicht? Im Heise-Forum klappt das doch auch ganz gut.

      JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa klar kannst du das machen. WO und WANN usw.... musst einfach nur mehr schreiben *fg*

      Gruß cheergirly1984

      1. Hallo cheergirly1984,

        JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa klar kannst du das machen. WO und WANN usw.... musst einfach nur mehr schreiben *fg*

        Komm dann bitte jeden Freitag nach der Schule her, mach einen Thread
        auf über ein seit Menschengedenken ausdiskutiertes Thema auf und
        poste dann provozierende, sachlich volkommen falsche Postings bis
        9 Uhr (oder halt bis du ins Bett musst, falls das später sein solle,
        was ich bezweifle).

        Also fast das gleiche, wie heute, nur länger und lustiger.

        Gruß
        Alexander Brock

        --
        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
        http://againsttcpa.com
        1. Hallo Alexander Brock,

          Komm dann bitte jeden Freitag nach der Schule her, mach einen Thread
          auf über ein seit Menschengedenken ausdiskutiertes Thema auf und
          poste dann provozierende, sachlich volkommen falsche Postings bis
          9 Uhr (oder halt bis du ins Bett musst, falls das später sein solle,
          was ich bezweifle).

          Ach ja du in dem Thread könnte man schon noch ein wenig weiter machen, ist ja bis jetzt noch nicht viel geschrieben worden. Aber um 9 Uhr ins Bett? HeHe da bin ich ja erst 4 Stunden oder meinst du etwa 21 Uhr? Dann musst du das schon so sagen.

          Aber selbst wenn du 21 Uhr meinst muss ich dich leider entäuschen, denn ich gehe nvor 00.00 Uhr nie ins Bett. Denn ich will ja auch noch ein wenig spaß mit meinem Freund haben.

          Gruß cheergirly1984

          1. Sup!

            Aber selbst wenn du 21 Uhr meinst muss ich dich leider entäuschen, denn ich gehe nvor 00.00 Uhr nie ins Bett. Denn ich will ja auch noch ein wenig spaß mit meinem Freund haben.

            Axo. Na dann. Ich mache das immer zwischen 6:00 und 22:00, weil die Nachbarn sonst immer die Bullen rufen...

            Gruesse,

            Bio

            --
            *SCNR*
            1. Hallo,

              Axo. Na dann. Ich mache das immer zwischen 6:00 und 22:00, weil die Nachbarn sonst immer die Bullen rufen...

              Das sind dann 16 Stunden -- Respekt :)

              Gruss
              Thomas

              1. Hallo Thomas,

                Ich mache das immer zwischen 6:00 und 22:00, weil die Nachbarn sonst immer die Bullen rufen...

                Das sind dann 16 Stunden -- Respekt :)

                Oder zwischen 6 und 22 Minuten, weswegen sich mein Respekt in Grenzen hält.

                Grüße
                Roland ;-)

                1. Hi Orlando,

                  Oder zwischen 6 und 22 Minuten, weswegen sich mein Respekt in Grenzen hält.

                  Fachleute meinen, der ideale Maßstab für die Dauer des angesprochenen Sondereinsatzes sei Ravels Bolero, also durchaus eine vernünftige Größe, die da genannt wird, wenn man von der sehr hastigen 6 Minuten EInspielung absieht.

                  Viele Grüße
                  Mathias Bigge

                  1. Sup!

                    Für die Archiv-Suche:

                    ideal Länge Ideallänge Geschlechtsverkehr optimal Dauer Liebe machen Sex dauern

                    ;-)

                    Gruesse,

                    Bio

                    --
                    Keep your friends close, but your enemies closer!
                    1. Hi Bio,

                      ideal Länge Ideallänge Geschlechtsverkehr optimal Dauer Liebe machen Sex dauern

                      Mal sehen, ob's was für unseren Pagerank und welchen Traffic das unserem Archiv bringt.

                      Viele Grüße
                      Mathias Bigge

                      1. Hallo Mathias.

                        Mal sehen, ob's was für unseren Pagerank und welchen Traffic das unserem Archiv bringt.

                        Zumindest sucht man danach. ;)

                        Gruß, Ashura

                        --
                        Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                        30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 15: Mouse Gestures
                        Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                        IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
              2. Moin,

                Axo. Na dann. Ich mache das immer zwischen 6:00 und 22:00, weil die Nachbarn sonst immer die Bullen rufen...
                Das sind dann 16 Stunden -- Respekt :)

                Bei allem Respektvollem Neid vor der Jugend darf ich darauf hinweisen, dass Bio "zwischen" "und" schrieb und nicht "von" "bis"

                Viele Grüße

                Swen Wacker

  13. hi,
    also ich habe paar antworten durchgelesen,aber den tip noch nicht gesehen.
    Da Du ja was in javascript haben möchtest würde ich dir den kostenlosen zähler anbieten von http://www.nedstatbasic.net ein beispiel von einer webseite http://www.hintergrundbilder.org/ dort ist der zähler einegfügt ganz unten das blaue links und wenn du draufklickst kommst du auf http://www.nedstatbasic.net/s?tab=1&link=1&id=1092032 wo die statistic angezeigt wird.
    Den zähler kann man ganz einfach einfügen auf seiner webseite und läuft per javascript.
    Gruss
    Alain
    P.S.Warum so ein theater hier ,wenns doch einfach geht?Man muss nicht antworten bzw. gegen-fragen ,wenn man keine lösung weiss.

    1. hi,
      also ich habe paar antworten durchgelesen,aber den tip noch nicht gesehen.

      Dann solltest du mal lesen lernen. Dein Tip kam Mehrmals und die UP hat darauf mit zemlich unfletigen Bemerkungen reagiert.

      Aber offensichtlich willst du dir das auch antun. Sonst hättest du nichts geschrieben, was mehrmals von der Fragenden abgelehnt wurde.

    2. Tach,

      P.S.Warum so ein theater hier ,wenns doch einfach geht?Man muss nicht antworten bzw. gegen-fragen ,wenn man keine lösung weiss.

      es hat deinen Lösungsversuch bereits gegeben, z.B. von Nils, jedoch wollte cheergirly1984 alles selber machen und nicht darauf zurückgreifen. Der Thread "eskalierte" aufgrund ihrer uneinsichtigen Antworten auf die Antworten der ersten Ebene.

      mf
      Woodfighter

      1. Tach,

        jedoch wollte cheergirly1984 alles selber machen und nicht darauf zurückgreifen. Der Thread "eskalierte" aufgrund ihrer uneinsichtigen Antworten auf die Antworten der ersten Ebene.

        naja dann frag ich mich,warum sie hier überhaubt fragt,wenn sies selber macht?
        Gruss
        Alain

        1. Hallo Alain.

          naja dann frag ich mich,warum sie hier überhaubt fragt,wenn sies selber macht?

          Ich sehe, du erkennst langsam den Sinn hinter diesem Thread. ;)

          Gruß, Ashura

          --
          Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
          30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 15: Mouse Gestures
          Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
          IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->