lithaila: Form resetten

Beitrag lesen

Hallo,

ich versuche ein Form mittels javascript zu resetten, hierzu wird folgende Funktion aufgerufen:

[CODE]
function pers_resetForm(id) {
    alert(id);
    form = document.getElementById(id);
    alert(form);
    form.reset();
    alert("done");
}
[/CODE

Als Argument erhaelt sie einen String welcher die id des Formulars ist:
<FORM id="bla">

Wenn nun die Funktion aufgerufen wird, sieht eigentlich alles gut aus:
1. alert gibt die ID richtig zurueck
2. alert: [object HTMLFormElement] (hat das Form also gefunden)
3. alert gibt "done" aus (Also gab es soweit keinen JS-Fehler)

Nur Leider ist das Form nicht resettet worden.

Ich benutze FF. Die JS-Konsole schweigt auch.

Was ist da los ?