mrmoogle: Problem mit Frameset im Internetexplorer!

Hallo! Weiss jemand ein Lösung für folgendes Problem:

Ich hab ein Frameset gemacht, dass links die Links zur Navigation zeigt! leider kommt in dem linken Frame im IE nur ein weißes Fenster! (siehe URL)!!!!
mfg mrmoogle

  1. Hallo mrmoogle,

    das title-Element in der navi.html ist nicht korrekt abgeschlossen.

    Viele Grüße
    Frank

  2. Hallo,

    Ich hab ein Frameset gemacht, dass links die Links zur Navigation zeigt! leider kommt in dem linken Frame im IE nur ein weißes Fenster! (siehe URL)!!!!

    Das wundert mich nicht:

    +--- 8< --- http://hometown.aol.de/_ht_a/mihegru/navi.html -----------
    | <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    | <html>

    Hier fehlt schon mal <head>.

    | <title>NAVILEISTE</titile>

    Das abschließende </titile> sieht auch ein bisschen merkwürdig aus, oder?

    | </head>
    | <body bgcolor="black">
    | <body text="red">

    Zweimal <body>? Das kann ja wohl nicht sein!

    | <a href="index.html" target="frame2"><img src="home.jpg"></a> <br>
    | <a href="info.html" target="frame2"><img src="info.jpg"></a> <br>
    | <a href="impressum.html" target="frame2"><img src="imress.jpg"></a> <br>
    | <a href="links.html" target="frame2"><img src="link.jpg"></a> <br>
    | <a href="http://www.onlyfree.de/cgi-bin/gbserver/books/001200.pl" target="frame2"><img src="guest.jpg"></a></font><br>

    Hier schließt du ein </font>, das nie geöffnet wurde, und bei sämtlichen <img> fehlt das vorgeschriebene alt-Attribut.

    | <br>
    | <p>&copy; 2005 by
    | www.michaelgrunenberg.de.ms, www.michaelgruneneberg.22o.de, www.findus.michaelgruneneberg, sowie Michael Gruneneberg
    | </p>
    | </body>
    | </html>
    +--- 8< --- End Of File ----------------------------------------------

    Ich bin zuversichtlich, wenn du mal die groben Schnitzer in Ordnung bringst, klappt das mit der Anzeige auch.

    So long,

    Martin

    1. Hallo Der,

      | <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      | <html>
      Hier fehlt schon mal <head>.

      Nein - Start- und Endtag des head-Elements sind in HTML optional.

      Grüße aus Nürnberg
      Tobias

  3. Tach !
    Dein Frameset ist unlogisch aufgebaut...
    <frameset rows=",">
    <frame src="">
    <frameset cols=",">
    <frame src="">
    <frame src="">
    </frameset>
    </frameset>
    Gruß CC.

    1. Hi Claas Clever,

      Dein Frameset ist unlogisch aufgebaut...
      <frameset rows=",">
        <frame src="">
        <frameset cols=",">
          <frame src="">
          <frame src="">
        </frameset>
      </frameset>

      Nein. Das ist komplett logisch:

      +----------------------------+
      |                            |
      |                            |
      +------+---------------------+
      |      |                     |
      |      |                     |
      |      |                     |
      |      |                     |
      |      |                     |
      |      |                     |
      +------+---------------------+

      Außerdem hat das Frameset m.E. garnicht er selber gemacht, sondern die von AOL.

      Gruß, Marian

      1. Hi Claas Clever,

        Dein Frameset ist unlogisch aufgebaut...
        <frameset rows=",">
          <frame src="">
          <frameset cols=",">
            <frame src="">
            <frame src="">
          </frameset>
        </frameset>

        Nein. Das ist komplett logisch:

        +----------------------------+
        |                            |
        |                            |
        +------+---------------------+
        |      |                     |
        |      |                     |
        |      |                     |
        |      |                     |
        |      |                     |
        |      |                     |
        +------+---------------------+

        Außerdem hat das Frameset m.E. garnicht er selber gemacht, sondern die von AOL.

        Gruß, Marian

        ICH HAB DAS FRAME GMACHT DAS AOL TEIL IS NUR DUMME WERBUNG