Fabian Transchel: Wie groß ist das Universum?

Beitrag lesen

Hallo Ludger,

Ich finde nicht, dass es eine Theorie disqualifiziert, nur weil sie nicht mehr haltbar ist. Die verschiedenen Atommodelle beispielsweise haben *nie* einen Anspruch auf Vollständigkeit gehabt, sondern lediglich die bekannten Effekte umfasst. Ich sehe darin kein Versagen der Physik(er), sondern im gegenteil die Fähigkeit zur Reflektion.

Reflektion ist eine Eigenschaft, die zurecht eher Intellektuellen zugeschrieben wird.

Dein Reaktionismus auf Intellektialitaet ist psychotisch.

Hey, wenn Du weiterhin so unfreundlich gackerst, dann packe ich meine Ueberlegungen doch noch aus.

Oh! Und ich dachte schon das beruhe auf Gegenseitigkeit...

Das Forum ist ja so ausgelegt, dass Schlaumeiereien gewuenscht sind. Zweifelhafte Charaktere wie _DER_MEISTER_, CK oder auch Michael Schröpl haben hier fuer eine Diskussionskultur gesorgt, die man, wenn man die political correctness mal beiseite laesst, durchaus als juedisch bezeichnen kann. Das muss ja nicht schlecht sein, dem politisch korrekten und kleinbuergerlichem Gemuet ("dem Wicht" :-) wird das allerdings eher missfallen.

Dann lass das Diskutieren doch sein, Ludger. Mehrwert hat es, wie du selber schriebst, ja ohnehin keinen.

Grüße aus Barsinghausen,
Fabian

--
"It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
0 113

Wie groß ist das Universum?

Def
  • menschelei
  1. 0
    Severin Kacianka
    1. 0
      AllesMeins
      1. -3
        Ludger
        1. 0
          Fabian Transchel
          1. -2
            Ludger
            1. 0
              Fabian Transchel
              1. -2
                Ludger
                1. 0
                  Fabian Transchel
                  1. -2
                    Ludger
                    1. 0
                      Fabian Transchel
                      1. -4
                        Ludger
                        1. 0
                          Fabian Transchel
                          1. -3
                            Ludger
                            1. 0
                              Fabian Transchel
                              1. 0
                                Jonny-T
                                1. -3
                                  Ludger
                                  1. 0
                                    Fabian Transchel
          2. 0
            Bernd
            1. 0
              Fabian Transchel
          3. 0
            Richard Rüfenacht
            1. -2
              Ludger
              1. 0
                Richard Rüfenacht
                1. -1
                  Ludger
                  1. 0
                    Fabian Transchel
          4. 0
            Alain
            1. 0
              Jens Holzkämper
              1. 0
                Alain
                1. 0
                  Jens Holzkämper
                  1. 0
                    Alain
                    1. 0
                      Fabian Transchel
                    2. 0
                      Jens Holzkämper
                      1. 0
                        Alain
                        1. 0
                          Fabian Transchel
  2. 0
    Orlando
  3. 0
    carsten schlichting
    1. 0
      Jens Holzkämper
      1. 0
        wahsaga
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Alain
      2. 0
        carsten schlichting
        1. 0
          Cheatah
          1. 0
            carsten schlichting
            1. 0
              Avalon
              1. 0
                carsten schlichting
                1. 0
                  Avalon
                  1. 0
                    carsten schlichting
                    1. 0
                      Christian
                      1. 0
                        Hans-PeterRieger
                        1. 0
                          Christian
                          1. 0
                            Hans-PeterRieger
                  2. 0
                    Daniel Thoma
                    1. 0
                      Christoph Zurnieden
                      1. 0
                        Daniel Thoma
                  3. 0
                    Thomas J.S.
                    1. 0
                      Daniel Thoma
                      1. 0
                        Thomas J.S.
            2. 0
              Daniel Thoma
              1. 0
                carsten schlichting
          2. 0
            Thomas J.S.
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Thomas J.S.
          3. 0
            Fabian Transchel
            1. 0
              Jens Holzkämper
              1. 0
                Fabian Transchel
          4. 0
            Hopsel
            1. 0
              Fabian Transchel
        2. 0
          carsten schlichting
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Thomas J.S.
          2. 0
            Avalon
    2. 0
      Avalon
  4. 0
    Eternius
    • sonstiges
  5. 0
    MudGuard
  6. 1
    Lachgas
  7. 0
    Fabian Transchel
    1. -2
      Ludger
      1. 0
        Fabian Transchel
  8. 0
    AllesMeins
    1. 0
      Jens Holzkämper
      1. 0
        Fabian Transchel
    2. 0
      Alain
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Alain
      2. 0
        Tim Tepaße
      3. 0
        AllesMeins
        1. 0
          Alain
          1. 0
            AllesMeins
  9. 0
    Cruz
    1. 1
      Hans-PeterRieger
      1. 0
        Hans-PeterRieger
        1. -1
          Ludger
          1. 0
            Hans-PeterRieger
            1. -1
              Ludger
              1. 0
                Hans-PeterRieger
                1. 0
                  Jens Holzkämper
            2. 0
              Jens Holzkämper
              1. 0
                Jens Holzkämper
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Jens Holzkämper
                    1. 0
                      Jens Holzkämper
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                    3. 0
                      Thomas J.S.
                    4. 0
                      Tim Tepaße
                      1. 0
                        Thomas J.S.
              2. 0
                Hans-PeterRieger
                1. 0
                  Jens Holzkämper
      2. 0
        Fabian Transchel
  10. 0
    Jonny-T
    1. 0
      Fabian Transchel
      1. -1
        Ludger
        1. 0
          Jonny-T
          1. 0
            Fabian Transchel