Jan L.: Hihi - die NPD

Hallo,

Ich habe gerade kurz auf den Internetseiten der NPD rumgestöbert und bin dabei
auf folgende lustige Sätzchen gestoßen, die ich euch nicht vorenthalten
möchte.

Da heißt es in einem Artikel zur Verteilung von »Schulhof-CDs«:

<schnipp>
Die CDs gehörten den Schülern von Augenblick der Übergabe durch die
NPD-Wahlhelfer an. Was die Schüler damit machen, geht nur diesen selbst etwas
an und niemanden anders, auch nicht Lehrern.
</schnipp>

und im vorhergehenden Artikel:

<schnipp>
Das Motto des NPD-Aktionsprogramm lautet: »Deutschland findet zu sich selbst.«
Ein erster Schritt dazu wäre die Wiederentdeckung der Sprache.
</schnipp>

Na dann wünsche ich weiterhin viel Glück bei der Selbstfindung, sie hätten
es nötig...

Gruß, Jan

  1. Ahoi Jan L.,

    Da heißt es in einem Artikel zur Verteilung von »Schulhof-CDs«:

    viel "lustiger" ist das das Kopieren und weiterverteilen der CDs
    ausdrücklich gewünscht ist. heißt das wenn ich NPD wähle heißt es bald
    nichtmehr "raubkopierer sind verbrecher"?

    MfG

    --
    Alle Angaben wie immer ohne Gewähr
    LEISE IST SCHEISSE!
    1. Hi,

      viel "lustiger" ist das das Kopieren und weiterverteilen der CDs
      ausdrücklich gewünscht ist. heißt das wenn ich NPD wähle heißt es bald
      nichtmehr "raubkopierer sind verbrecher"?

      die meisten Parteien verteilen im Wahlkampf auf öffentlichen Plätzen Luftballons, Kugelschreiber, Süßigkeiten und so weiter. Heißt das, dass nach der Wahl der Diebstahl dieser Produkte legal ist?

      Cheatah

      --
      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
      X-Will-Answer-Email: No
      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
      1. Ahoi Cheatah,

        die meisten Parteien verteilen im Wahlkampf auf öffentlichen Plätzen Luftballons, Kugelschreiber, Süßigkeiten und so weiter. Heißt das, dass nach der Wahl der Diebstahl dieser Produkte legal ist?

        du vergleichst hier IMHO pferdeäpfel mit birnen.

        Die NPD verteilt CDs und sagt kopiert sie und verteilt sie, auf das
        sie jeder hören kann.
        Das gesetzt sagt kopieren ist verboten.

        Die anderen Parteien drücken dir Kugelschreiber, Kondome etc. in die
        hand und sagt viel spass damit.
        Es gibt kein gesetzt, welches das verschenken bzw. annehmen von
        Geschenken verbietet. oder bestiehlst du etwa die armen Parteien?

        MfG

        --
        Alle Angaben wie immer ohne Gewähr
        LEISE IST SCHEISSE!
        1. Hallo Daniel,

          die meisten Parteien verteilen im Wahlkampf auf öffentlichen Plätzen Luftballons, Kugelschreiber, Süßigkeiten und so weiter. Heißt das, dass nach der Wahl der Diebstahl dieser Produkte legal ist?

          du vergleichst hier IMHO pferdeäpfel mit birnen.

          Die NPD verteilt CDs und sagt kopiert sie und verteilt sie, auf das
          sie jeder hören kann.
          Das gesetzt sagt kopieren ist verboten.

          Kopieren von _geschützten_ Inhalten ohne Einwilligung des Rechtehalters ist verboten. Da die NPD die Rechte an "ihrer" Propaganda hat darfst du sie kopieren, wenn sie es erlauben.

          Grüße aus Barsinghausen,
          Fabian

          --
          "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
        2. Hi,

          die meisten Parteien verteilen im Wahlkampf auf öffentlichen Plätzen Luftballons, Kugelschreiber, Süßigkeiten und so weiter. Heißt das, dass nach der Wahl der Diebstahl dieser Produkte legal ist?

          du vergleichst hier IMHO pferdeäpfel mit birnen.

          soso

          Die NPD verteilt CDs und sagt kopiert sie und verteilt sie, auf das
          sie jeder hören kann.
          Das gesetzt sagt kopieren ist verboten.

          Hast Du das Gesetz wirklich verstanden und über obiges länger als 3 Sekunden nachgedacht?

          Gruß
          Reiner

        3. Hi,

          du vergleichst hier IMHO pferdeäpfel mit birnen.

          nö.

          Das gesetzt sagt kopieren ist verboten.

          Das ist Quatsch. Insbesondere verbietet das Gesetz nicht, etwas Erlaubtes zu tun.

          Cheatah

          --
          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          X-Will-Answer-Email: No
          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
    2. hi,

      heißt das wenn ich NPD wähle heißt es bald
      nichtmehr "raubkopierer sind verbrecher"?

      Ja - vermutlich weil dann wieder überall so laut "Ausländer raus!" und "H... H.....!" gebrüllt wird, dass du gar nichts anderes mehr zu hören bekommst.

      gruß,
      wahsaga

      --
      /voodoo.css:
      #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
      1. Ja - vermutlich weil dann wieder überall so laut "Ausländer raus!" und "H... H.....!" gebrüllt wird, dass du gar nichts anderes mehr zu hören bekommst.

        Der Bezug auf den größenwahnsinnigen Zwerg zeigt, daß es den Rechtsradikalen wie jeder Partei an geeigneten Repräsentanten und Denkern mangelt *g*

        LiberalWieSauUndAuchOhnePassendenKopf-Gruß

      2. Ahoi wahsaga,

        heißt das wenn ich NPD wähle heißt es bald
        nichtmehr "raubkopierer sind verbrecher"?

        Ja - vermutlich weil dann wieder überall so laut "Ausländer raus!" und "H... H.....!" gebrüllt wird, dass du gar nichts anderes mehr zu hören bekommst.

        hmm.. ich wähl die trotzdem nicht, wobei ich glaube das "Ausländer raus"
        nicht gebrüllt wird, denn die DVU unterstützt den wahlkampf der NPD und
        auf dvu.de steht: "Gegen Ausländerhass", ok mags glauben wer will, ich
        wähl Graue Panther.

        MfG

        --
        Alle Angaben wie immer ohne Gewähr
        LEISE IST SCHEISSE!
  2. Hallo zusammen,

    Verteilung von »Schulhof-CDs«

    In diesem Zusammenhang möchte ich nur auf die Aktion von Fritz aufmerksam machen: Fritz-Musik gegen NPD-CD

    Grüße
      David

    --
    >>Nobody will ever need more than 640k RAM!<<
    1981 Bill Gates
  3. hi,

    Die CDs gehörten den Schülern von Augenblick der Übergabe durch die
    NPD-Wahlhelfer an. Was die Schüler damit machen, geht nur diesen selbst etwas
    an und niemanden anders, auch nicht Lehrern.

    Und es geht auch keine NPD-Spacken etwas an, wenn die Schüler den brauen Audio-Dreck einem Lehrer übergeben.

    http://www.spiegel.de/unispiegel/studium/0,1518,374448,00.html:
    "In Berlin-Marzahn entriss ein NPD-Wahlhelfer auf einem Schulhof einer 62-jährigen Lehrerein mehrere CDs, die diese von Schülern bekommen hatte. Die Polizei ermittelt nun wegen Raubes gegen den Helfer."

    Herr im Himmel, klauen tun sie also auch noch, diese rechten Untermenschen ...

    gruß,
    wahsaga

    --
    /voodoo.css:
    #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
    1. P.S.: Ob die braunen Spacken die CDs mal wieder in Polen haben produzieren lassen, oder sonstwo wo's billiger ist ...?

      gruß,
      wahsaga

      --
      /voodoo.css:
      #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
      1. P.S.: Ob die braunen Spacken die CDs mal wieder in Polen haben produzieren lassen, oder sonstwo wo's billiger ist ...?

        Frag mal den Apfel!

        Gruß
        Reiner

      2. P.S.: Ob die braunen Spacken die CDs mal wieder in Polen haben produzieren lassen, oder sonstwo wo's billiger ist ...?

        Davon kann man ausgehen. Die CDs des letztjährigen »Projekt Schulhof« wurden in Tschechien gepresst. Nationalisten haben halt nichts gegen Fremde - solange sie in ihrem Land bleiben und billig für die Deutschen schuften, am besten natürlich nazistische Propaganda herstellen. Auf diese Kontinuität zum Dritten Reich (»Protektorat Böhmen und Mähren«) sind die Rechten bestimmt stolz.

        1. hi,

          Nationalisten haben halt nichts gegen Fremde - solange sie in ihrem Land bleiben und billig für die Deutschen schuften

          Außer natürlich, wenn sie dadurch einem Volksgenossen die Arbeit wegnehmen - "Grenzen dicht für Lohndrücker" war ja mal Titel einer Debatte, die sie im sächsischen Landtag auf den Tisch gebracht hatten, IIRC.
          Wasser predigen, und Wein trinken ...

          gruß,
          wahsaga

          --
          /voodoo.css:
          #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
          1. Außer natürlich, wenn sie dadurch einem Volksgenossen die Arbeit wegnehmen - "Grenzen dicht für Lohndrücker" war ja mal Titel einer Debatte, die sie im sächsischen Landtag auf den Tisch gebracht hatten, IIRC.
            Wasser predigen, und Wein trinken ...

            Hm, in Westdeutschland mag das Problem nicht akkut sein, aber frage mal die Berliner Handwerker.
            In Berlin sind allein im Baugewerbe offiziell 28 000 polnische Einzelunternehmen tätig.
            Solche Platitüden und mangelndes Problembewußtsein, treiben den Linken und Rechten Bauernfängern nur die Wähler in die Arme. Vielen Dank!
            TomIRL

            1. Hallo,

              ich glaube, für Dich ist eine Zusammenfassung der Postings von Wahsaga und Molily nötig:

              Die beiden haben dargelegt, dass die NPD zwar einerseits gegen Lohndumping durch EU-Beitrittsländern wettert, andererseits aber ihr Zeug ganz gern z.B. in Tschechien herstellen lässt, "wo's billiger ist".

              Wie Du daraufhin zu der zwar meinungsstarken, aber zusammenhanglosen Äußerung:

              Solche Platitüden und mangelndes Problembewußtsein, treiben den Linken und Rechten Bauernfängern nur die Wähler in die Arme.

              kommst, verstehst wohl nur Du.

              Grüße,
              Utz

              --
              Mitglied im Ring Deutscher Mäkler
              1. Hallo,

                Solche Platitüden und mangelndes Problembewußtsein, treiben den Linken und Rechten Bauernfängern nur die Wähler in die Arme.

                Nein vollständiges lesen:
                Wahsage schrieb:

                Außer natürlich, wenn sie dadurch einem Volksgenossen die Arbeit wegnehmen - "Grenzen dicht für Lohndrücker" war ja mal Titel einer Debatte, die sie im sächsischen Landtag auf den Tisch gebracht hatten, IIRC.

                Die NPD Debatte im Sächischen Landtag wurde geführt, weil relativ viele Einzelunternehmer aus Polen und Tschechien ihre Leistungen unter Tarif auf dem deutschen Markt anbieten.
                Nicht etwa weil deutsche Produzenten in den Beitrittsländern produzieren.
                Man muß nicht Themen aus dem Zusammenhang reißen, so wie Wahsaga dies tat, damit liefert man nur wieder Monition für Gegenseite.

                TomIRL

                1. Hallo,

                  Die NPD Debatte im Sächischen Landtag wurde geführt, weil relativ viele Einzelunternehmer aus Polen und Tschechien ihre Leistungen unter Tarif auf dem deutschen Markt anbieten.

                  Ja, und genau darum geht's doch hier. Ob die Leistung jetzt in Tschechien ausgeführt und nur das Produkt importiert wird oder ob die Leistung in Deutschland ausgeführt werden muss (beim Bau z.B., Häuser transportieren sich so schlecht :-) ist lediglich eine Frage dessen, wie die Leistung beschaffen ist und für die grundsätzliche Diskussion irrelevant. Ob ein Handwerker kommt und sagt: "Ich mach die Elektrik bei Dir für EUR 3,-/Stunde" oder ob eine CD-Klitsche in Tschechien oder Kongo sagt "Wir pressen Eure CDs für EUR 0,10/Stück" (Preise erfunden) - das Problem ist das selbe.

                  Grüße,
                  Utz

                  --
                  Mitglied im Ring Deutscher Mäkler