Jan: Aufrufen eines Scripts mit $_REQUEST

Beitrag lesen

Moin!

[x] Du hast meine Antwort nicht gelesen oder nicht verstanden. Lies diese nochmals.
[ ] Irgend etwas beliebiges anderes.

Ich weiss nicht, aber auf diese Art der Hilfe kann jeder gut verzichten!

1.) Du gibst nur deine Meinung wieder
"Das HTML ist katastrophal, das php ist kaputt"

schön für dich, das du so denkst, allerdings läuft es in den einzelnen Scripten einwandfrei!

2.) Ich glaube weniger dass du irgenwann morgens aufgewacht bist und dich vor deinen PC gesetzt hast, und nen 300 Zeilen Code fehlerfrei in 2,5 Std geschrieben hast...
Ich bin erst seit 4 Monaten dabei, und dass was ich in dieser Zeit gelernt habe ist meiner Meinung nach enorm, also entschulge wenn ich ab und an eine in deinen Augen dumme Frage stelle!

Danke für deine äusserst friedfertig-grisende Hilfe

Jan