Eternius: Wissen ferner HTML

Beitrag lesen

Hi,

Also. Ich habe jetzt schon in einigen (auch recht großen) Firmen gearbeitet.
Ich habe bisher selten erlebt, dass Java eingesetzt wurde.

deswegen schrieb ich auch Sprache und nicht Java, ich meinte halt, dass Firmen eher eine "Komplettlösung" kaufen.

Und meine Grosstante (angeheiratet vom Cousin meiner Mutter ;-) arbeitet bei
einer der grossen deutschen Banken. Sie arbeitet an einem Web-Frontend für
Online-Banking. In Perl.

ohne Worte ;) FCGI oder mod_perl o.ä und die Sache ist geritzt, was imho übrigens nix anderes ist als ein java application server, weil nämlich der code vorkompiliert wird.

gruss

--
no strict;
no warnings;
79.78 cups of Coffee (Brewed) + Me = Death
<exal> BEI MIR KOMMT IMMER DIE EINS STATT EINEM AUSRUFEZEICHEN111 (http://german-bash.org/3361)
-4 50

Wissen ferner HTML

Christian
  • menschelei
  1. 0
    Schuer
    1. 0
      Christian
      1. 0
        Schuer
        1. 0
          Jeena Paradies
  2. 6
    Marc Reichelt
    1. -2
      Christian
      1. 0

        NS-Entgleisungen zulässig?

        Christoph Schnauß
        • meinung
  3. 0
    Ingo Turski
    1. -7
      Christian
      1. 0
        Christoph Schnauß
      2. 0
        Ingo Turski
        1. 0
          Hopsel
          1. 3
            Marc Reichelt
            1. 0
              Der Martin...
              1. 0
                Lukas
                1. 0
                  Hopsel
                  1. 0
                    Lukas
  4. 0
    Christoph Zurnieden
  5. 4
    Christoph Schnauß
  6. 11
    Cheatah
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Hopsel
        1. 0
          MudGuard
        2. 0
          Sven Rautenberg
          1. 0
            Slyh
      2. 0
        Cheatah
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Cheatah
            1. 0
              Hopsel
              1. 0
                Cheatah
                1. 0
                  Hopsel
            2. 0
              Der Martin...
              1. 0
                Cheatah
            3. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                Cheatah
        2. 0
          Eternius
          1. 0
            Cheatah
          2. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Eternius
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Eternius
          3. 0
            dedlfix
    2. 0

      komplizit?

      Andreas Görtz
      1. 0
        Cheatah
        1. 0
          Andreas Görtz
  7. 0
    Christian
    1. 0
      Der Martin...
  8. 1
    fastix®
  9. 0
    Bio