Boetcher: Menschen mit schlechter Laune

0 51

Menschen mit schlechter Laune

Boetcher
  • menschelei
  1. 0
    lina-
    1. 0
      Boetcher
      1. 0
        dey
        1. 0
          Boetcher
          1. 0
            dey
            1. 0
              Boetcher
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  dey
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      dey
                      1. 0
                        Thomas J.S.
                        1. 0
                          Tobias Kloth
                          1. 0

                            Menschen mit GUTER Laune

                            dey
                            1. 0
                              MudGuard
                              1. 0
                                dey
                                1. 0
                                  MudGuard
                                  1. 0
                                    dey
                                    1. 0
                                      Fabian Transchel
                                      1. 0
                                        dey
                                        1. 0
                                          Fabian Transchel
                                        2. 0
                                          Gunnar Bittersmann
                                          1. 0
                                            Fabian Transchel
                                            1. 0
                                              Gunnar Bittersmann
                                              1. 0
                                                Fabian Transchel
                                              2. 0
                                                at
                          2. 0
                            at
                      2. 0
                        Christian Kruse
                2. 0
                  Sven Rautenberg
                  1. 0
                    MudGuard
                    1. 0
                      Sven Rautenberg
                      1. 0
                        dey
                        1. 0
                          Fabian Transchel
                          1. 0
                            dey
                        2. 0
                          Johannes Zeller
                        3. 0
                          Sven Rautenberg
              2. 0
                Thomas J.S.
                1. 0
                  Fabian Transchel
                  1. 0
                    Ashura
    2. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Boetcher
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            at
            1. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                at
  2. 0
    Jörg Peschke
    1. -1
      seufZ
      1. 0
        Vinzenz Mai
  3. 0

    Schlechte Laune

    Peetah
  4. 0
    opi
  5. 0
    at

Hallo,

Das muss  ich jetzt einfach mal los werden:
Ich war gestern auf dem Weg zu nem Termin und war schon sehr spät dran. Letzendlich habe ich mein Ziel mit 15 Minuten verspätung gefunden (obwohl ich schon 3 mal dran vorbei gefahren bin). Ich also schnell Geparkt und rein da...
Dann bin ich wieder gefahren. Die Straße entlang und wollte wieder drehen, denn Ich wollte ja auch wieder auf dem schnellsten/kürzesten Weg zurück. Beim Drehen läuft mir ein älterer Herr mit ner Kapfratte (Hund) vors Auto. Ich halte freundlich und langsam an und dachte naja lass den halt mal über die Straße - der denkt bestimmt das wär seine Straße für sich allein und wollte schon weiterfahren. Da guckt der mich aber so böße an und ich denke: was hab ich denn verbrochen. Da Kurbel ich das Fenster runter und guck Ihn an und er zu mir: "Du weist schon was du machst?" Ich so: "Was meinen Sie?". "Hast du das Schild eben nicht gesehen?" - "Nein" denn ich war ja bei dem Termin und hab nicht auf das Schld geachtet. "Du kannst ruhig weiter fahren, wird aber teuer!"

Ich hab mir nur gedacht - Hat Dieser blöder ******* nix besseres zu tun wie Polizei zu spielen?
Also echt.....

Boetcher

  1. moin Boetcher :)

    Da guckt der mich aber so böße an und ich denke: was hab ich denn verbrochen. Da Kurbel ich das Fenster runter und guck Ihn an und er zu mir: "Du weist schon was du machst?" Ich so: "Was meinen Sie?". "Hast du das Schild eben nicht gesehen?" - "Nein" denn ich war ja bei dem Termin und hab nicht auf das Schld geachtet. "Du kannst ruhig weiter fahren, wird aber teuer!"

    Ich hab mir nur gedacht - Hat Dieser blöder ******* nix besseres zu tun wie Polizei zu spielen?
    Also echt.....

    Dabei ist es doch eigentlich nett von ihm, dass er dich auf die Einbahnstraße hingewiesen hat (nehme ich einfach mal aus dem Kontext heraus an...).
    Mir passiert es auch sehr oft, dass ich in der Dämmerung vergesse das Licht anzumachen (oder dass ich stundenlang blinke) - da bin ich eigentlich immmer sehr froh, wenn mich andere Straßenteilnehmer auf meine Fehler hinweisen!
    Kommt natürlich auch immer auf den Ton an ;)

    liebe Grüße aus Berlin
    lina-

    --
    Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
    1. Hi,

      Mir passiert es auch sehr oft, dass ich in der Dämmerung vergesse das Licht anzumachen (oder dass ich stundenlang blinke) - da bin ich eigentlich immmer sehr froh, wenn mich andere Straßenteilnehmer auf meine Fehler hinweisen!

      Naja sowas passiert mir selten und grad dann wenn ich mal in ne einbahn straße fahre muss gleich son unfreundlicher alter depp da ankommen mit seinem komischen hund.

      Kommt natürlich auch immer auf den Ton an ;)

      Defenitiv!

      "Du kannst ruhig weiter fahren, wird aber teuer!"

      was für ein depp.

      Boetcher

      1. Hallo,

        "Du kannst ruhig weiter fahren, wird aber teuer!"
        was für ein depp.

        Wieso? Hat er gesagt er würde dich persönlich anzeigen?

        bydey

        --
        -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
        1. Hi,

          "Du kannst ruhig weiter fahren, wird aber teuer!"
          Wieso? Hat er gesagt er würde dich persönlich anzeigen?

          Das nicht, aber der Blick und Ton als er gesagt hat "wird aber teuer!" - Was soll er sonst damit gemeint haben?

          Boetcher

          1. Hallo,

            Das nicht, aber der Blick und Ton als er gesagt hat "wird aber teuer!" - Was soll er sonst damit gemeint haben?

            Ist aber auch nur Mutmassung. Ist dir noch nie aufgefallen, dass es Menschen gibt, die wenn sie eigentlich neutral schauen wollen zutiefst unfreundlich rüberkommen.
            Unsere Frau Merkel ist so eine.

            bydey

            --
            -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
            1. Hi,

              Ist aber auch nur Mutmassung.

              Ne ist es nicht, du hättest dabei sein müssen.
              Der hatte "ANZEIGE" in den Augen!

              ...Unsere Frau Merkel ist so eine.

              Anderes Thema :)

              Boetcher

              1. 你好 Boetcher,

                Ist aber auch nur Mutmassung.
                Ne ist es nicht, du hättest dabei sein müssen.
                Der hatte "ANZEIGE" in den Augen!

                Woher willst du das wissen? Der Mann hat dich auf deinen Fehler
                hingewiesen, und daran ist nichts schlimmes. Bisher ist nicht mehr passiert.
                Ihm etwas anderes zu unterstellen ist nicht nur gemein, sondern es entbehrt
                auch jeglicher Basis.

                再见,
                 克里斯蒂安

                --
                Plakatkleberei | Es geht schon wieder los: die Vorlesungen
                Fatal! Ich kann kein Reserve-Offizier mehr sein!
                http://wwwtech.de/
                1. Hallo Christian,

                  你好 Boetcher,

                  再见,
                  克里斯蒂安

                  Hast du das echt drauf oder schmückst du dich hier mit fremden Zeichen?

                  bydey

                  --
                  -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
                  1. 你好 dey,

                    Hast du das echt drauf oder schmückst du dich hier mit fremden Zeichen?

                    Ich lerne seit etwa einem Jahr Chinesisch.

                    再见,
                     克里斯蒂安

                    --
                    Plakatkleberei | Es geht schon wieder los: die Vorlesungen
                    Gernot Back: Was ich damit sagen will: Dein Gelaber fängt an, sogar mich zu nerven.
                    http://wwwtech.de/
                    1. Hallo,

                      Ich lerne seit etwa einem Jahr Chinesisch.

                      Cool!!!
                      Ich arbiete seit 6 Jahren in einer Japanischen Firma und kann kein Zeichen und nur wenigste Worte sprechen.
                      Lernst du es aus beruflichen Gründen?
                      Lass uns an deinem Wissen teilhaben und übersetze was du schreibst.

                      bydey

                      --
                      -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
                      1. Hallo,

                        Lass uns an deinem Wissen teilhaben und übersetze was du schreibst.

                        Er ist noch beim Lernen und hat viele Fragen, deshalb schriebt er laute Fragezeichen.

                        Grüße
                        Thomas

                        @CK *scnr* ;-)

                        1. Hallo Thomas,

                          Er ist noch beim Lernen und hat viele Fragen, deshalb schriebt er laute Fragezeichen.

                          Nein, das sind lauter Kästchen zum Selberausfüllen.

                          @CK *scnr* ;-)

                          dito :-)

                          Grüße aus Nürnberg
                          Tobias

                          1. Hallo,

                            ?, []
                            seit ihr und eure Browser etwa nicht asien-kompatibel? tststststs

                            bydey

                            --
                            -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
                            1. Hi,

                              seit ihr und eure Browser etwa nicht asien-kompatibel?

                              seit wann bitte? ;-)

                              cu,
                              Andreas

                              --
                              Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                              Schreinerei Waechter
                              Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                              1. Hallo,

                                seit ihr und eure Browser etwa nicht asien-kompatibel?

                                seit wann bitte? ;-)

                                Gilt die Frage jetzt mir?
                                Es fällt mir schwer zu sagen wann und wie Thomas und Tobias sich diese furchtbare Asien-inkompatibilität eingefangen haben.

                                bydey

                                --
                                -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
                                1. Hi,

                                  seit ihr und eure Browser etwa nicht asien-kompatibel?
                                  seit wann bitte? ;-)

                                  Gilt die Frage jetzt mir?

                                  Ja. [seit != seid]

                                  cu,
                                  Andreas

                                  --
                                  Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                                  Schreinerei Waechter
                                  Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                                  1. Hallo,

                                    Ja. [seit != seid]

                                    Oh diese Feinheiten der Deutschen Sprache! ;-)))

                                    bydey

                                    --
                                    -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
                                    1. Hallo dey,

                                      Ja. [seit != seid]

                                      Oh diese Feinheiten der Deutschen Sprache! ;-)))

                                      Nuja... dass würde ich nicht als Feinheit bezeichnen *fg*

                                      Grüße aus Barsinghausen,
                                      Fab*rotflm*ian

                                      --
                                      "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                                      1. Hallo,

                                        Ja. [seit != seid]

                                        Oh diese Feinheiten der Deutschen Sprache! ;-)))

                                        Nuja... dass würde ich nicht als Feinheit bezeichnen *fg*

                                        Erklär das mal einem Nicht-Deutschsprachigen.
                                        Gut es werden immerhin 25% des Wortes geändert, aber selbst klanglich liegt es nah beieinander.

                                        bydey

                                        --
                                        -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
                                        1. Hallo dey,

                                          Ja. [seit != seid]

                                          Oh diese Feinheiten der Deutschen Sprache! ;-)))

                                          Nuja... dass würde ich nicht als Feinheit bezeichnen *fg*

                                          Erklär das mal einem Nicht-Deutschsprachigen.
                                          Gut es werden immerhin 25% des Wortes geändert, aber selbst klanglich liegt es nah beieinander.

                                          Nö. Früher wurde das dass mit Eszett verwendet, was eine Unterscheidung eindeutig machte. Oh, wir reden garnicht von meinem (absichtlich) platzierten Fehler? :-P

                                          Grüße aus Barsinghausen,
                                          Fabian

                                          --
                                          "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                                        2. Erklär das mal einem Nicht-Deutschsprachigen.

                                          dey,
                                          Die dürften weniger Probleme damit haben, „seit“ und „seid“ auseinanderzuhalten, weil die entsprechenden Wörter in ihren Sprachen nicht phonetisch gleich sind.

                                          Beim Lesen von englischen Texten stelle ich immer wieder fest, dass die Muttersprachler öfter “it’s” und “its” bzw. “there”, “their” und “they’re” verwechseln; Fehler, die ich nie machen würde.

                                          Live long and prosper,
                                          Gunnar

                                          --
                                          „Weisheit ist nicht das Ergebnis der Schulbildung, sondern des lebenslangen Versuchs, sie zu erwerben.“ (Albert Einstein)
                                          1. Hallo Gunnar Bittersmann,

                                            Erklär das mal einem Nicht-Deutschsprachigen.

                                            dey,
                                            Die dürften weniger Probleme damit haben, „seit“ und „seid“ auseinanderzuhalten, weil die entsprechenden Wörter in ihren Sprachen nicht phonetisch gleich sind.

                                            So Recht du damit hast, die meisten meiner Mitabiturienten haben keinen phonetischen Unterschied gemacht. Und das in der Region, wo anerkanntermaßen ja das "reinste" Hochdeutsch gesprochen wird - angeblich...

                                            Grüße aus Barsinghausen,
                                            Fabian

                                            --
                                            "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                                            1. Die dürften weniger Probleme damit haben, „seit“ und „seid“ auseinanderzuhalten, weil die entsprechenden Wörter in ihren Sprachen nicht phonetisch gleich sind.

                                              So Recht du damit hast, die meisten meiner Mitabiturienten haben keinen phonetischen Unterschied gemacht.

                                              Fabian,
                                              Ich mache auch keinen; im Deutschen werden ja auch stimmhafte Konsonanten am Ende stimmlos.

                                              Ich meinte ja auch „die entsprechenden Wörter in IHREN Sprachen“: also für Englisch-Muttersprachler “since” und “are”.

                                              Live long and prosper,
                                              Gunnar

                                              --
                                              „Weisheit ist nicht das Ergebnis der Schulbildung, sondern des lebenslangen Versuchs, sie zu erwerben.“ (Albert Einstein)
                                              1. Hallo Gunnar,

                                                Ich meinte ja auch „die entsprechenden Wörter in IHREN Sprachen“: also für Englisch-Muttersprachler “since” und “are”.

                                                Dann mussu das doch sagen =)

                                                Grüße aus Barsinghausen,
                                                Fab*nix-fuer-ungut*ian

                                                --
                                                "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                                              2. Hallo.

                                                also für Englisch-Muttersprachler “since” und “are”.

                                                Dabei ist "since" sicher von "sind s(i)e", also einer Form "seid" abgeleitet.
                                                MfG, at

                          2. Hallo.

                            Er ist noch beim Lernen und hat viele Fragen, deshalb schriebt er laute Fragezeichen.
                            Nein, das sind lauter Kästchen zum Selberausfüllen.

                            Das hat er doch geschrieben: "Raute", mit chinesischem "R".
                            MfG, at

                      2. 你好 dey,

                        Lernst du es aus beruflichen Gründen?

                        Nein, nur „just for fun“.

                        Lass uns an deinem Wissen teilhaben und übersetze was du schreibst.

                        Nur „Hallo“, „Ciao“ und „Christian“ ;-)

                        再见,
                         克里斯蒂安

                        --
                        Plakatkleberei | Es geht schon wieder los: die Vorlesungen
                        89,7% aller Statistiken sind frei erfunden!
                        http://wwwtech.de/
                2. Moin!

                  Ist aber auch nur Mutmassung.
                  Ne ist es nicht, du hättest dabei sein müssen.
                  Der hatte "ANZEIGE" in den Augen!

                  Woher willst du das wissen? Der Mann hat dich auf deinen Fehler
                  hingewiesen, und daran ist nichts schlimmes.

                  Hätte der Mann in vernünftiger Weise auf den Fehler hinweisen wollen, hätte er es in eindeutigen Worten sagen können: "Gute Frau, sie fahren gerade in der falschen Richtung in der Einbahnstraße."

                  Stattdessen eine rhetorische Frage über irgendwelche Kosten zu formulieren halte ich nicht wirklich für zielführend.

                  Ihm etwas anderes zu unterstellen ist nicht nur gemein, sondern es entbehrt
                  auch jeglicher Basis.

                  Dem alten Herrn die Absicht einer Anzeige zu unterstellen, ist durchaus gerechtfertigt, denn aus der hier berichteten Wortwahl seinerseits entnehme ich, dass er seinerseits das absichtliche Verhalten der Autofahrerin zur Fahrt in die falsche Richtung unterstellt hat.

                  Sei du einmal ortsunkundig und verzweifelt, weil unter Zeitdruck, auf der Suche nach einem Parkplatz - da wird dir das Einbahnstraßenschild (welches dich nicht aufhält) sicher nur für einen Bruchteil einer Sekunde gewahr werden, und nach einer Stunde oder mehr bei deiner Rückkehr zum Auto dürftest du es komplett vergessen haben.

                  Natürlich gibt es immer ein paar Anzeichen, dass die Straße eine Einbahnstraße ist, beispielsweise die auf beiden Straßenseiten in nur eine Fahrtrichtung parkenden Autos. Das gilt aber auch nicht immer - in Hamburg gibt es eine Einbahnstraße, die von 4 bis 12 Uhr stadteinwärts und von 12 bis 4 Uhr stadtauswärts befahren werden darf. Parkende Autos sind dort also kein Maßstab. :)

                  - Sven Rautenberg

                  --
                  My sssignature, my preciousssss!
                  1. Hi,

                    Das gilt aber auch nicht immer - in Hamburg gibt es eine Einbahnstraße, die von 4 bis 12 Uhr stadteinwärts und von 12 bis 4 Uhr stadtauswärts befahren werden darf.

                    Ich stell mir da grade so eine schöne enge Straße vor, wo kein Platz für 2 Autos nebeneinander ist.

                    Um 11:59:58 fährt von der einen Seite (Richtung stadteinwärts) der erste Sturkopf in die Straße.
                    Um 12:00:01 fährt von der anderen Seite (Richtung stadtauswärts) der zweite Sturkopf in die Straße.

                    cu,
                    Andreas

                    --
                    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                    Schreinerei Waechter
                    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                    1. Moin!

                      Das gilt aber auch nicht immer - in Hamburg gibt es eine Einbahnstraße, die von 4 bis 12 Uhr stadteinwärts und von 12 bis 4 Uhr stadtauswärts befahren werden darf.

                      Ich stell mir da grade so eine schöne enge Straße vor, wo kein Platz für 2 Autos nebeneinander ist.

                      Um 11:59:58 fährt von der einen Seite (Richtung stadteinwärts) der erste Sturkopf in die Straße.
                      Um 12:00:01 fährt von der anderen Seite (Richtung stadtauswärts) der zweite Sturkopf in die Straße.

                      Keine Sorge, die Straße ist zweispurig und so breit, dass auch drei Spuren draufgepaßt hätten. ;)

                      - Sven Rautenberg

                      --
                      My sssignature, my preciousssss!
                      1. Hallo,

                        Keine Sorge, die Straße ist zweispurig und so breit, dass auch drei Spuren draufgepaßt hätten. ;)

                        Was ist der Sinn dieser Strassennutzung?

                        bydey

                        --
                        -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
                        1. Hallo dey,

                          Keine Sorge, die Straße ist zweispurig und so breit, dass auch drei Spuren draufgepaßt hätten. ;)

                          Was ist der Sinn dieser Strassennutzung?

                          Stoßverkehre entschärfen natürlich.

                          Kein Städter? ;-)

                          Grüße aus Barsinghausen,
                          Fabian

                          --
                          "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                          1. Hallo,

                            Stoßverkehre entschärfen natürlich.

                            Ich denke noch drüber nach. Bin heute nicht so schnell

                            Kein Städter? ;-)

                            Doch, habe ich aber trotzdem weder davon gehört noch es gesehen.

                            bydey

                            --
                            -- noch immer ein erfolgloser <DIV> Jünger --
                        2. Hallo dey,

                          Keine Sorge, die Straße ist zweispurig und so breit, dass auch drei Spuren draufgepaßt hätten. ;)

                          Was ist der Sinn dieser Strassennutzung?

                          Ach zwei Spuren sind doch gar nichts; in Wuppertal gibt es vierspurige Einbahnstraßen :-)

                          Schöne Grüße,

                          Johannes

                          --
                          ie:% fl:( br:< va:) ls:[ fo:) rl:) n4:& ss:| de:] js:| ch:} sh:) mo:} zu:)
                        3. Moin!

                          Keine Sorge, die Straße ist zweispurig und so breit, dass auch drei Spuren draufgepaßt hätten. ;)

                          Was ist der Sinn dieser Strassennutzung?

                          Wegen der Spuren oder wegen der zeitlichen Einbahnstraße gefragt?

                          Zumindest was die zeitliche Gestaltung angeht, ist das doch recht offensichtlich: Die Autofahrer wollen morgens in die Stadt hinein und nachmittags wieder heraus.

                          Und hinsichtlich meiner Aussage über die Spuren füge ich ein "dass _wohl_ _annähernd_ auch drei Spuren draufgepaßt hätten" hinzu. :)

                          - Sven Rautenberg

                          --
                          My sssignature, my preciousssss!
              2. Hallo,

                Ist aber auch nur Mutmassung.
                Ne ist es nicht, du hättest dabei sein müssen.
                Der hatte "ANZEIGE" in den Augen!

                So wie du dich hier gibt, hättest du es mehr als verdient!

                Bist du eine jener Autofahrer, die meinen "die Straße gehört mir allein" und wenn es mal paar Leicher dabei gibt, was soll's!, schließlich gibt es ja genügend andere Fußgänger, die man überfahren kann?

                Grüße
                Thomas

                1. Hallo Thomas,

                  Bist du eine jener Autofahrer, die meinen "die Straße gehört mir allein" und wenn es mal paar Leicher dabei gibt, was soll's!, schließlich gibt es ja genügend andere Fußgänger, die man überfahren kann?

                  GTAtritis?  >;)

                  Grüße aus Barsinghausen,
                  Fabian

                  --
                  "It's easier not to be wise" - < http://www.fabian-transchel.de/kultur/philosophie/ialone/>
                  1. Hallo Fabian.

                    Bist du eine jener Autofahrer, die meinen "die Straße gehört mir allein" und wenn es mal paar Leicher dabei gibt, was soll's!, schließlich gibt es ja genügend andere Fußgänger, die man überfahren kann?

                    GTAtritis?  >;)

                    Hm... Damit hätte ich innerhalb von 1 Minute ein neues Auto.

                    Einen schönen Donnerstag noch.

                    Gruß, Ash*feel free*ura

                    --
                    Selfcode: sh:( fo:} ch:? rl:( br: n4:~ ie:{ mo:| va:) de:> zu:) fl:( ss:) ls:[ js:|
                    30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Fix dsl sbc yahoo com with User JavaScript
                    Meine Browser: Opera 8.50 | Firefox 1.0.7 | Lynx 2.8.5 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                    Use OpenOffice.org
    2. Moin!

      Dabei ist es doch eigentlich nett von ihm, dass er dich auf die Einbahnstraße hingewiesen hat (nehme ich einfach mal aus dem Kontext heraus an...).

      Das kann nicht so schlimm werden:
      http://www.autokiste.de/start.htm?site=/psg/0411/3716.htm
      Lauf Bußgeldkatalog kostet es 20 Euro.

      - Sven Rautenberg

      --
      My sssignature, my preciousssss!
      1. Das hätte ich mal früher wissen müssen :)
        Dann hätte ich dem den Vogel gezeigt und wäre weitergefahren!

        Boetcher

        1. Hallo Boetcher,

          Das hätte ich mal früher wissen müssen :)
          Dann hätte ich dem den Vogel gezeigt und wäre weitergefahren!

          Dir ist schon klar, dass Verkehrszeichen einen Sinn haben?

          Gruß,

          Johannes

          --
          ie:% fl:( br:< va:) ls:[ fo:) rl:) n4:& ss:| de:] js:| ch:} sh:) mo:} zu:)
          1. Hallo.

            Das hätte ich mal früher wissen müssen :)
            Dann hätte ich dem den Vogel gezeigt und wäre weitergefahren!

            Das wäre dann unter Umständen deutlich teurer geworden.

            Dir ist schon klar, dass Verkehrszeichen einen Sinn haben?

            Zählt der "Vogel" auch dazu?
            MfG, at

            1. Hallo at,

              Dir ist schon klar, dass Verkehrszeichen einen Sinn haben?

              Zählt der "Vogel" auch dazu?

              Mein Theoriebuch sagt nein.

              Schöne Grüße,

              Johannes

              --
              ie:% fl:( br:< va:) ls:[ fo:) rl:) n4:& ss:| de:] js:| ch:} sh:) mo:} zu:)
              1. Hallo.

                Zählt der "Vogel" auch dazu?

                Mein Theoriebuch sagt nein.

                Diesen "Vogel" kann man ja auch bedenkenlos zeigen.
                MfG, at

  2. *seufz*. Tja, die Deutschen, ein Volk aus Hilfspolizisten.
    Fällt mir auch immer häufiger auf, dass manche Leute offenbar nichts besseres zu tun haben, als andere deutlich darauf hinzuweisen, dass sie gerade etwas "nicht ganz korrektes" tun.
    Ich verstehe ja so etwas, wenn man andere durch sein Handeln tatsächlich gefährdet....aber meist haben die Leute mit dr Situation ja gar nichts zu tun...

    1. Hallo,

      <seufZ [tm]>

      *seufz*. Tja, die ....

      ^^^^^^^

      Hey ... hallo, das is mein Text ja .... *seufZ* [tm]

      Also wirklich .... *koppschüttel*

      *seufZ* [tm]

      Gruss der seufZ [tm]

      </seufZ [tm]>

      1. Hallo Tassilo,

        <seufZ [tm]>

        raus aus Deinem Loch, madmax war besser!

        Aufmunternde Grüße

        Vinzenz

  3. Hi,

    was für ein depp.

    muss gleich son unfreundlicher alter depp da ankommen mit seinem komischen hund.

    Hat Dieser blöder ******* nix besseres zu tun wie Polizei zu spielen?

    Dann hätte ich dem den Vogel gezeigt und wäre weitergefahren!

    wenn ich mir Deine Äußerungen in diesem Thread anschaue, frage ich mich, wer hier die schlechte Laune hat.

  4. Hallo,

    Hallo,

    Das muss  ich jetzt einfach mal los werden:
    Da Kurbel ich das Fenster runter und guck Ihn an und er zu mir: "Du weist schon was du machst?" Ich so: "Was meinen Sie?". "Hast du das Schild eben nicht gesehen?" - "Nein" denn ich war ja bei dem Termin und hab nicht auf das Schld geachtet. "Du kannst ruhig weiter fahren, wird aber teuer!"

    Ich hab mir nur gedacht - Hat Dieser blöder ******* nix besseres zu tun wie Polizei zu spielen?
    Also echt.....

    Es gibt die Verkehrsregeln nicht, um die Zahl von Verkehrstoten
    jährlich zu erhöhen! Schild ist Schild und wieviel Prozent der
    Totesunfälle lassen sich auf Ausnahmen zurückführen? Bei deinem
    Wendemanöver hätte es auch sein können, dass du kurz an deinem
    Radio rum fummelst oder etwas anderes im Blickfeld hattest... und
    den Mann sammt Kampfratte überfahren können, wenn er denn nun schon
    auf dem Weg zu anderen Seite gewesen wäre!

    Greez,
    opi

    --
    Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
  5. Hallo.

    Also echt.....

    Eben, und warum spaziert der Trottel auch an der Autobahn entlang?!
    MfG, at