Suppenhuhn: Iframe und Tabelle

Hallo ich habe das gleiche Problem wie im unten stehenden Fred beschrieben:

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/9/t89798/

Mein Code dazu sieht wie folgt aus:

<tr>
<td style='border: 1px #000000 solid;'>
<?php
echo "<iframe name='box1' src='./skin/sponsoren.php' ";
echo "width=181 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling='no' frameborder='0'>";
include ('./skin/sponsoren.php');
echo "</iframe>";
?>
</td>
</tr>

Alternativ dazu nur in HTML

<tr>
<td style='border: 1px #000000 solid;'>
<iframe name="box1" src="./skin/sponsoren.php" width=181 marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0">
</iframe>
</td>
</tr>

Das ganze abgespeichert mit der Dateiendung .php lasse ich mir nun nach der Ausgabe den Quelltext anzeigen fehlt der iframe-Tag

Was mache ich falsch

  1. Hello,
    grüß bitte auch Fred von mir ;-)

    Hallo ich habe das gleiche Problem wie im unten stehenden Fred beschrieben:

    <tr>
    <td style='border: 1px #000000 solid;'>
    <?php
    echo "<iframe name='box1' src='./skin/sponsoren.php' ";

    -------------------------

    echo "width=181 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling='no' frameborder='0'>";
    include ('./skin/sponsoren.php');

    --------------------------------

    echo "</iframe>";
    ?>
    </td>
    </tr>

    Was mache ich falsch

    Innerhalb des iFrames (für den Fall des Versagens) kannst Du kein vollständiges HTML-Dokument unterbringen, sondern nur Sequenzen, wie sie auch innerhalb der <body>.Tags erlaubt wären.

    Die Source im tag sollte aber auf eine vollständige HTML-Ressource verweisen.

    Liegt es vielleicht daran?

    Harzliche Grüße vom Berg
    http://www.annerschbarrich.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
    Nur selber lernen macht schlau

    1. Hi Tom,

      danke für den Tipp genau daran lag es ich hatte einen kompletten HTML Code sprich drinnen.

      Gruß

      Tobias

      1. jetzt noch ne andere Frage, kann es sein, dass es einmal funktioniert und ein anderes mal wieder nicht. So kommt es mir nämlich vor, wenn j was müsste ich beachten um dies zu umgehen?!

        Gruß

        Tobias

        1. Hello,

          jetzt noch ne andere Frage, kann es sein, dass es einmal funktioniert und ein anderes mal wieder nicht. So kommt es mir nämlich vor, wenn j was müsste ich beachten um dies zu umgehen?!

          Eventuell den Cache vom Browser leeren.

          Aber auf jeden Fall die Randbedingungen Deiner Versuche genauer beschreiben.
          Manche Browser sind bei iFrames auch so empfindliche, dass nur ein einziges " fehlen muss, damit nichts mehr geparst werden kann und folglich auch nicht gerendert.

          Harzliche Grüße vom Berg
          http://www.annerschbarrich.de

          Tom

          --
          Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
          Nur selber lernen macht schlau