wahsaga: Userspezifische Weiterleitung

Beitrag lesen

hi,

(… und ich hatte schon befürchtet, dass mir jemand „vorsagt“ indem er meinen Code etwas frisiert. Na ja eben nur, damit ich heute noch fertig werde und mich um meine acht hungrigen Kinder kümmern kann.)

Nun, da ich ja bekanntlich Kinderfreund bin ...

Redirect, Relativ? Mhhh…
Ehrlich gesagt, kenne ich mich auf diesem Sektor nicht so richtig aus.

Du könntest es erst mal so versuchen:

RewriteCond %{REMOTE_USER}    ^Kunde_1$ [NC]
RewriteRule ^(.*) /oberordner/gesicherter_bereich/zielordner_1/zieldatei_1.html [L]

Das sollte funktionieren, und du solltest dabei den beschriebenen Effekt feststellen können.

gruß,
wahsaga

--
/voodoo.css:
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }