chriZ: Homepagebewertung chriZ:Dezign

Seid gegrüßt.

Meine Homepage ist schon seit 3Monaten online und da sich immer viel am Design und Inhalt geändert hat wollte ich es jetzt mal so von euch kritisieren lassen! Seit also nicht so schüchtern und sagt was euch nicht oder gerade gut gefällt!

http://chrizhome.ch.funpic.de

MFG chriz

  1. Hallo,

    Hab nur kurz draufgeschaut aber das hier gefällt mir nicht:

    Grüße
    Jeena Paradies

    1. Hallo,

      Hab nur kurz draufgeschaut aber das hier gefällt mir nicht:

      Grüße
      Jeena Paradies

      Hmm verwendest du ein anderes Betriebssystem?

      1. Lieber chriZ,


        Hmm verwendest du ein anderes Betriebssystem?

        das muss egal sein. Deine Menüs skalieren nur sehr begrenzt mit, daher rutscht bei einer größeren Schrifteinstellung alles heraus. Auch die Hovergrafik kann nicht mit der Schrift mitwachsen!

        Liebe Grüße aus Ellwangen,

        Felix Riesterer.

        1. Lieber chriZ,


          Hmm verwendest du ein anderes Betriebssystem?

          das muss egal sein. Deine Menüs skalieren nur sehr begrenzt mit, daher rutscht bei einer größeren Schrifteinstellung alles heraus. Auch die Hovergrafik kann nicht mit der Schrift mitwachsen!

          Liebe Grüße aus Ellwangen,

          Felix Riesterer.

          Nagut dann wurde bestimmt der Firefox benutzt um die Schrift so groß zu skallieren. Die Hovergrafik kann auch nicht mitwacshen da sie eine feste größe hat! Es geht leider nicht anderes wenn der User selber mit dem Browser die Schriftgröße höher stellt mit "STGR-+", da kann ich selber nicht viel ändern!!!

          Mfg chriz

          1. Hallo,

            Es geht leider nicht anderes

            Doch das geht natürlich.

            wenn der User selber mit dem Browser die Schriftgröße höher stellt mit "STGR-+", da kann ich selber nicht viel ändern!!!

            Natürlich, du musst dafür sorgen dass das ganze expandiert. Das geht mit sich wiederholenden Hintergrundbildern ganz wunderbar.

            Grüße
            Jeena Paradies

            1. Hallo,

              Es geht leider nicht anderes
              Doch das geht natürlich.

              Hmm ok, dann werde ich eine variable höhe bei der Navigation umstellen, da diese ja jetzt eine feste höhe beitzt! werd ich mir mal gleich aufschreiben und dann ändern!

              wenn der User selber mit dem Browser die Schriftgröße höher stellt mit "STGR-+", da kann ich selber nicht viel ändern!!!
              Natürlich, du musst dafür sorgen dass das ganze expandiert. Das geht mit sich wiederholenden Hintergrundbildern ganz wunderbar.

              »»

              Wie kann ich das anstellen mit den wiederholenden Bildern!?

              Mfg chriz

              1. Hallo,

                Wie kann ich das anstellen mit den wiederholenden Bildern!?

                siehe: http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/hintergrund.htm#background_repeat

                Grüße
                Jeena Paradies

                1. Hallo,

                  Wie kann ich das anstellen mit den wiederholenden Bildern!?
                  siehe: http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/hintergrund.htm#background_repeat

                  Grüße
                  Jeena Paradies

                  Alles klar, danke für den Tip!

          2. Hallo chriZ

            Nagut dann wurde bestimmt der Firefox benutzt um die Schrift so groß zu skallieren.

            Verlasse dich nie auf eine bestimmte Schriftart oder -größe bei deinen Seitenbesuchern.

            Die Hovergrafik kann auch nicht mitwacshen da sie eine feste größe hat!

            Hovergrafiken? Wo und wozu brauchst du diese?

            Es geht leider nicht anderes wenn der User selber mit dem Browser die Schriftgröße höher stellt mit "STGR-+", da kann ich selber nicht viel ändern!!!

            Doch, du kannst das Layout flexibel gestalten und die Schriftgrößen in em angeben und auch die Maße, die von der Schriftgröße abhängen sollten.

            Auf Wiederlesen
            Detlef

            --
            - Wissen ist gut
            - Können ist besser
            - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
            1. Hallo chriZ

              Nagut dann wurde bestimmt der Firefox benutzt um die Schrift so groß zu skallieren.

              Verlasse dich nie auf eine bestimmte Schriftart oder -größe bei deinen Seitenbesuchern.

              Die Hovergrafik kann auch nicht mitwacshen da sie eine feste größe hat!

              Hovergrafiken? Wo und wozu brauchst du diese?

              Es geht leider nicht anderes wenn der User selber mit dem Browser die Schriftgröße höher stellt mit "STGR-+", da kann ich selber nicht viel ändern!!!

              Doch, du kannst das Layout flexibel gestalten und die Schriftgrößen in em angeben und auch die Maße, die von der Schriftgröße abhängen sollten.

              Auf Wiederlesen
              Detlef

              Ja werde es berücksichtigen, bin gerade dabei die Seite zu überarbeiten und jetzt ist die Navigation sehr flexibel. Die Hovergrafik habe ich weggelassen, so das der Hover mitwachsen kann!

              THX
              Mfg chriZ

      2. Hallo,

        Hmm verwendest du ein anderes Betriebssystem?

        Wie meinst du jetzt "anderes"? Was wäre denn "das" Betriebssystem? Ich verwende das beste Betriebssystem der Welt OS X

        Grüße
        Jeena Paradies

  2. Hallo

    also mir gefällt das Design sehr gut. schön Farben und die Grafik im Hintergrund ist auch wunderbar. voll des Lobes.

    in der Galerie kannst du vielleicht den "weiter" link auch auf das Bild legen, dann muss man nicht immer den kleinen Link versuchen zu treffen

    bei der Umfrage wäre es vielleicht sinnvoll einen einzigen Vote button für alle Fragen zu machen.

    Wenn du z.b. im Bereich Projekte bist, hat du den Link in der Menüleiste für Projekte deaktiviert, dies würde ich ändern, da ich es immer leichte finde wieder auf den Menüpunkt zu klicken als auf zurück

    Grüße
    --
    http://www.rechtsrat-jetzt.de

    Seid gegrüßt.

    Meine Homepage ist schon seit 3Monaten online und da sich immer viel am Design und Inhalt geändert hat wollte ich es jetzt mal so von euch kritisieren lassen! Seit also nicht so schüchtern und sagt was euch nicht oder gerade gut gefällt!

    http://chrizhome.ch.funpic.de

    MFG chriz

    1. Hallo

      also mir gefällt das Design sehr gut. schön Farben und die Grafik im Hintergrund ist auch wunderbar. voll des Lobes.

      in der Galerie kannst du vielleicht den "weiter" link auch auf das Bild legen, dann muss man nicht immer den kleinen Link versuchen zu treffen

      bei der Umfrage wäre es vielleicht sinnvoll einen einzigen Vote button für alle Fragen zu machen.

      Wenn du z.b. im Bereich Projekte bist, hat du den Link in der Menüleiste für Projekte deaktiviert, dies würde ich ändern, da ich es immer leichte finde wieder auf den Menüpunkt zu klicken als auf zurück

      Grüße

      http://www.rechtsrat-jetzt.de

      Hey, danke.
      Was meinst du bei der Galerie mit dem Link treffen!? Wird er etwa bei dir nicht "13px" groß angezeigt!?

      Das mit der oberen werde ich dann nochmal rüberschauen und ändern!

      Danke Mfg chriz

      1. Hallo

        ich mein damit nur, dass du einen <a href=WEITER>BILD</a> machen könntest damit wenn man aufs Bild klickt weiter kommt und nicht auf den kleinen link unterhalb des bildes klicken muss

        Grüße
        --
        http://www.rechtsrat-jetzt.de

        Hallo

        also mir gefällt das Design sehr gut. schön Farben und die Grafik im Hintergrund ist auch wunderbar. voll des Lobes.

        in der Galerie kannst du vielleicht den "weiter" link auch auf das Bild legen, dann muss man nicht immer den kleinen Link versuchen zu treffen

        bei der Umfrage wäre es vielleicht sinnvoll einen einzigen Vote button für alle Fragen zu machen.

        Wenn du z.b. im Bereich Projekte bist, hat du den Link in der Menüleiste für Projekte deaktiviert, dies würde ich ändern, da ich es immer leichte finde wieder auf den Menüpunkt zu klicken als auf zurück

        Grüße

        http://www.rechtsrat-jetzt.de

        Hey, danke.
        Was meinst du bei der Galerie mit dem Link treffen!? Wird er etwa bei dir nicht "13px" groß angezeigt!?

        Das mit der oberen werde ich dann nochmal rüberschauen und ändern!

        Danke Mfg chriz

        1. Hallo

          ich mein damit nur, dass du einen <a href=WEITER>BILD</a> machen könntest damit wenn man aufs Bild klickt weiter kommt und nicht auf den kleinen link unterhalb des bildes klicken muss

          Grüße

          http://www.rechtsrat-jetzt.de

          Naja das ist wieder mit Javascript verbunden die Hyperlinks in den Bildern zu setzen, da nicht jeder Besucher Javascript eingeschalten hat ist das immer problematisch! Aber ich kann ja die Hyperlinks über das Bild positionieren, muss ich mal schauen.

          mfg chriz

          1. Hallo chriz

            Naja das ist wieder mit Javascript verbunden die Hyperlinks in den Bildern zu setzen, da nicht jeder Besucher Javascript eingeschalten hat ist das immer problematisch! Aber ich kann ja die Hyperlinks über das Bild positionieren, muss ich mal schauen.

            Warum wäre für <a href="Linkziel"><img src="BildURL" alt="Alterativtext" /></a> Javascript erforderlich?

            Auf Wiederlesen
            Detlef

            --
            - Wissen ist gut
            - Können ist besser
            - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
            1. Hallo chriz

              Naja das ist wieder mit Javascript verbunden die Hyperlinks in den Bildern zu setzen, da nicht jeder Besucher Javascript eingeschalten hat ist das immer problematisch! Aber ich kann ja die Hyperlinks über das Bild positionieren, muss ich mal schauen.

              Warum wäre für <a href="Linkziel"><img src="BildURL" alt="Alterativtext" /></a> Javascript erforderlich?

              Auf Wiederlesen
              Detlef

              Achso ja sorry, ja ne hab da wahrscheinlich an einer anderen variante gedacht deshalb mit dem javascript! Das werde ich denke mal nicht so umsetzen, denn sonst kommt man ja nicht zu dem vorhergehnden Bild! Werde noch mal schauen und dine komfortablere Lösung finden!

              1. Lieber chriZ,

                Achso ja sorry, ja ne hab da wahrscheinlich an einer anderen variante gedacht deshalb mit dem javascript!

                ich hätte da noch drei Links:

                Liebe Grüße aus Ellwangen,

                Felix Riesterer.

  3. Lieber chriZ,

    http://chrizhome.ch.funpic.de

    die Optik gefällt mir sehr gut. Stimmige Farbzusammenhänge, runde Ecken für ein augenfreundliches Handhaben, das durch Icons unterstützt wird - prima! Sollte man das Hintergrundbild mit der Blume links oben nicht auch noch auf static stellen...?

    Ob das mit dem HTML-Code immer so der Hit ist, das weiß ich jetzt nicht... Jedenfalls sieht es sehr stark nach Div-Suppe aus. Beispiel:

    <div class="cont_cen_left_nav_cen">  
      
      &nbsp;&nbsp;<img src="img/funpic.png" height="20" width="20" alt="" style="vertical-align:middle" /> <b>Funpic.de</b>  
      <div style="font:13px Arial, Helvetica, sans-serif; padding:7px; line-height:160%">  
       Bei Funpic bekommst du free Webspace inkl. PHP, MySQL, FTP, viel Traffic, 2.5GB uvm. ...<br /><br />  
      
       <center><span class="klick" style="background:#FFFFFF"><a href="http://www.funpic.de/go/chrizhome"  
       target="_blank">www.funpic.de</a></span></center>  
      </div>
    

    Überraschend ist auch das <center>, wo doch sonst alles schön brav mit CSS gestaltet wurde... Ist das in XHTML 1.0 Transitional überhaupt noch enthalten?

    Ich könnte mir gut vorstellen, dass Du einige der HTML-Elemente einsparen könntest, wenn Du die semantisch sinvoll verwendeten noch stärker in Deinem CSS nutzt - ist aber nur eine Vermutung.

    Liebe Grüße aus Ellwangen,

    Felix Riesterer.

    1. Lieber chriZ,

      http://chrizhome.ch.funpic.de

      die Optik gefällt mir sehr gut. Stimmige Farbzusammenhänge, runde Ecken für ein augenfreundliches Handhaben, das durch Icons unterstützt wird - prima! Sollte man das Hintergrundbild mit der Blume links oben nicht auch noch auf static stellen...?

      Ob das mit dem HTML-Code immer so der Hit ist, das weiß ich jetzt nicht... Jedenfalls sieht es sehr stark nach Div-Suppe aus. Beispiel:

      <div class="cont_cen_left_nav_cen">

      &nbsp;&nbsp;<img src="img/funpic.png" height="20" width="20" alt="" style="vertical-align:middle" /> <b>Funpic.de</b>
        <div style="font:13px Arial, Helvetica, sans-serif; padding:7px; line-height:160%">
         Bei Funpic bekommst du free Webspace inkl. PHP, MySQL, FTP, viel Traffic, 2.5GB uvm. ...<br /><br />

      <center><span class="klick" style="background:#FFFFFF"><a href="http://www.funpic.de/go/chrizhome"
         target="_blank">www.funpic.de</a></span></center>
        </div>

      
      >   
      > Überraschend ist auch das <center>, wo doch sonst alles schön brav mit CSS gestaltet wurde... Ist das in XHTML 1.0 Transitional überhaupt noch enthalten?  
      >   
      > Ich könnte mir gut vorstellen, dass Du einige der HTML-Elemente einsparen könntest, wenn Du die semantisch sinvoll verwendeten noch stärker in Deinem CSS nutzt - ist aber nur eine Vermutung.  
      >   
      > Liebe Grüße aus [Ellwangen](http://www.ellwangen.de/),  
      >   
      > Felix Riesterer.  
        
        
      Ja habe ganz schön viel mit divs gearbeitet aber bisher noch keine Zeit gehabt die Seite komplett zu vereinfachen auf Div Basis!  
      Also das mit dem <center> hat der Validator nicht rumgemeckert, also sollte diese auch bei xHTML Seiten mit dazugehören!  
      
      
      1. Hallo,

        Ja habe ganz schön viel mit divs gearbeitet

        Und das ist sehr sehr schlecht. Ganz im Ernst, weißt du eigentlich wozu das Element <div> in HTML ist? Ich sehe da eigentlich keine Überschrifen und ähnliches sondern immer nur <p class="newsHeader"> oder ähnliches.

        Grüße
        Jeena Paradies

        1. Hallo.

          Und das ist sehr sehr schlecht.

          Wieso ist die Verwendung vieler <div> schlecht?
          (Frage aus Interesse und Unwissen)

          Danke dir.
          Ciao.

          1. Wieso ist die Verwendung vieler <div> schlecht?

            Nicht die Verwendung _vieler_ div-Elemente ist schlecht, sondern die falsche Verwendung. Eine Überschrift ist <h1>, Fließtext ist <p> usw. Ein <div> hat keine Bedeutung, es ist lediglich ein Container für beliebiges Zeugs. Die Bedeutung nennt man „Semantik“, eine Einführung ist Semantischer Code - Definitionen, Methoden, Zweifel.

            Wer hat nun etwas von semantisch wertvollem Quelltext? Vor allem Suchmaschinen gewichten Text in Überschriften höher als den Rest und davon profitieren letztlich alle Besucher: Sie finden damit erst, wonach sie suchen. Ein kleiner aber wichtiger Teil der Besucher benutzt Browser, die keinerlei CSS beherrschen und sähen bei Quelltext, der lediglich über CSS-Klassen formatiert wurde nur eine Wurst an Text. Mit den richtigen Elementen ist dagegen auf den ersten Blick ersichtlich, was tatsächlich wichtig ist.

            Roland

            --
            privoffgnaha:)
            1. hallo.

              Nicht die Verwendung _vieler_ div-Elemente ist schlecht, sondern die falsche Verwendung.

              dann habe ich das wohl falsch verstanden und bin beruhigt.
              dass die überschriften immer h1 sein sollten, war mit bisher nicht bewusst. wieder was gelernt..;-)

              schönen abend noch.

              1. Hej,

                dass die überschriften immer h1 sein sollten, war mit bisher nicht bewusst.

                du wolltest wahrscheinlich sagen, dass eine Überschrift erster Ordnung immer h1 sein sollte [...]

                Beste Grüße
                Biesterfeld

                --
                Art.1: Et es wie et es
                Art.2: Et kütt wie et kütt
                Art.3: Et hätt noch immer jot jejange
                Das Kölsche Grundgesetz
  4. Hi,

    die Seite find ich echt klasse. Kenn jetzt natürlich nicht den Code, aber vom Aussehen her find ich es wirklich gelungen.
    Mal ne Frage nebenbei: Wie hast du Seite erstellt? Einfach "Code and fix" oder hast du dir da schon vor dem "Hacken" Gedanken gemacht, wie das Endprodukt aussehen soll bzw. sieht die Seite jetzt so aus, wie du dir das am Anfang gedacht hast?

    Hast du in irgendeiner Art Bezug auf WebDesign-Technik genommen oder dieses Thema komplett vernachlässigt?

    Gruß,
    Thorsten F.

    1. Hi,

      Mal ne Frage nebenbei: Wie hast du Seite erstellt? Einfach "Code and fix" oder hast du dir da schon vor dem "Hacken" Gedanken gemacht...

      Was meinst du jetzt genau damit?? Ob ich mich vor dem Hacken in irgendeiner Art gesichert habe?

      Bitte nochmal ausführlicher Fragen!

      Mfg chriz

  5. Hallo !

    Was soll das sein ? Ein Spike ? Content konnte ich irgendwie noch nicht finden...

    Das Layout ( nicht der Hintergrund ) kommt mir irgendwei bekannt vor - hast Du einst einen Codegenerator benutzt um einen Prototypen zu erzeugen ?

    Sowas "Bald..."
    finde ich nicht so gut.

    Lass doch Techniken weg die Du noch nicht beherrscht und schreib in HTML einfach ein Kurzprofil.

    Letztlich praesentierst Du Dich selbst auf der Seite - das ist gut, denn letztlich ist es ja wohl persoenliche Homepage.
    Aber wenn uber Dich nichts zu finden ist versteh ich Dein Konzept nicht.

    Was man, oder insbesondere Frau :-), im geschlossenen Breich findet weiss ich natuerlich nicht...

    Gruss

    Holger

    --
    Aus dem Perl Styleguide:
    "Choose mnemonic identifiers. If you can't remember what mnemonic means, you've got a problem."
    1. Hallo !

      Was soll das sein ? Ein Spike ? Content konnte ich irgendwie noch nicht finden...

      Was wie wo wer, ein Spike!? Hää. Der Englischen Sprache bin ich nicht so mächtig. Sag mir mal genau was du genau damit sagen willst!

      Das Layout ( nicht der Hintergrund ) kommt mir irgendwei bekannt vor - hast Du einst einen Codegenerator benutzt um einen Prototypen zu erzeugen ?

      Woher kommt dir das bekannt vor, die Seite würde ich gerne mal sehen!? Habe echt alles selber gebastelt und wenn, dann ist es absoluter zufall! Nein habe kein Codegenerator benutzt! Wozu auch!?

      Sowas "Bald..."
      finde ich nicht so gut.

      Lass doch Techniken weg die Du noch nicht beherrscht und schreib in HTML einfach ein Kurzprofil.

      Letztlich praesentierst Du Dich selbst auf der Seite - das ist gut, denn letztlich ist es ja wohl persoenliche Homepage.
      Aber wenn uber Dich nichts zu finden ist versteh ich Dein Konzept nicht.

      Ja das ist rrrRichtig. Werde es denke ich sein lassen mit dem Flash, da ich in nächster Zeit doch nicht soviel Zeit hätte Flash zu erlernen. Dann werde ich so meine Eckdaten niederschreiben.

      Was man, oder insbesondere Frau :-), im geschlossenen Breich findet weiss ich natuerlich nicht...

      Das Anmelden ist halt der Adminbereich, also nicht für normale besucher zugänglich, sollte ich vll nochmal ändern!

      THX
      Mfg chriz

      1. Hallo !

        Was wie wo wer, ein Spike!? Hää. [...] Sag mir mal genau was du genau damit sagen willst!

        Wenn Du mich so nett bittest mach ich das natuerlich.
        ( Gegen Bezahlung vielleicht; aber wahrscheinlich nicht mal dann )

        Der Englischen Sprache bin ich nicht so mächtig.
        [...]
        THX

        ?!?

        Gruesse an alle

        Holger

        --
        Aus dem Perl Styleguide:
        "Choose mnemonic identifiers. If you can't remember what mnemonic means, you've got a problem."
        1. Hallo !

          Was wie wo wer, ein Spike!? Hää. [...] Sag mir mal genau was du genau damit sagen willst!

          Wenn Du mich so nett bittest mach ich das natuerlich.
          ( Gegen Bezahlung vielleicht; aber wahrscheinlich nicht mal dann )

          Der Englischen Sprache bin ich nicht so mächtig.
          [...]
          THX

          ?!?

          Gruesse an alle

          Holger

          Ach komm, dein Kommentar ist doch völliger blödsinn!!
          Solltest doch mal überlegen was du schreibst!

          Mfg chriz

          1. Ach komm, dein Kommentar ist doch völliger blödsinn!!

            Zu welchem Zweck ?

            --
            Aus dem Perl Styleguide:
            "Choose mnemonic identifiers. If you can't remember what mnemonic means, you've got a problem."
  6. hi,

    Meine Homepage ist schon seit 3Monaten online und da sich immer viel am Design und Inhalt geändert hat wollte ich es jetzt mal so von euch kritisieren lassen! Seit also nicht so schüchtern und sagt was euch nicht oder gerade gut gefällt!

    Ich als Besucher werde als Bot eingestuft und von bestimmten Bereichen Deiner Website ausgesperrt. Jedenfalls zeigst Du das mir in meinem Browser an. Das ist für mich als Besucher nicht wirklich interessant. Um das mal genau zu sagen: Ich hab mir drei Deiner Seiten angeschaut und gga (Gesehen, Gelacht, Abgeheftet).

    --roro

    1. Um das mal genau zu sagen: Ich hab mir drei Deiner Seiten angeschaut und gga (Gesehen, Gelacht, Abgeheftet).

      --roro

      Na dann gehts ja.
      Ist halt noch nicht perfekt die Botausperrung!

      Mfg chriz

      1. hi,

        Ist halt noch nicht perfekt die Botausperrung!

        Das macht nichts, ich fühle mich nicht wirklich ausgesperrt, war ja auch noch nie drin und sehe auch keinen Grund, reinzukommen.

        Aber ich würde auf meinen Webprojekten niemanden den Zutritt verwehren, wenn er aus von mir willkürlich festgelegten Gründen nicht die Schuhe anhat, die mir genehm sind und das dem Besucher auch noch in Roter Schrift darstellen.

        --roro

        1. Hallo,

          [...] wenn er aus von mir willkürlich festgelegten Gründen nicht die Schuhe anhat, die mir genehm sind und das dem Besucher auch noch in Roter Schrift darstellen.

          das gilt dann wohl auch für den Schriftzug in den Bildergalerien, der mir in dicker roter Schrift etwas entgegenschreit, was ich nur zu gut weiß und auch für durchaus richtig halte:
           "Javascript ist deaktiviert."
          Diese Information ist dem Besucher in der Regel bekannt und daher unnötig. Sie ist darüber hinaus völlig unwichtig, da chriZ die wesentlichen Funktionen, vor allem die Navigation, zum Glück auch ohne Javascript zugänglich hält.

          Übrigens ist es eine Wohltat, das Wort "Galerie" zur Abwechslung auch mal richtig geschrieben zu sehen; die meisten scheinen zu glauben, dass es sich von "Galle" ableitet. :)

          So long,
           Martin

          --
          Der Bäcker schlägt die Fliegen tot
          Und macht daraus Rosinenbrot.
          1. Hallo,

            [...] wenn er aus von mir willkürlich festgelegten Gründen nicht die Schuhe anhat, die mir genehm sind und das dem Besucher auch noch in Roter Schrift darstellen.

            das gilt dann wohl auch für den Schriftzug in den Bildergalerien, der mir in dicker roter Schrift etwas entgegenschreit, was ich nur zu gut weiß und auch für durchaus richtig halte:
            "Javascript ist deaktiviert."
            Diese Information ist dem Besucher in der Regel bekannt und daher unnötig. Sie ist darüber hinaus völlig unwichtig, da chriZ die wesentlichen Funktionen, vor allem die Navigation, zum Glück auch ohne Javascript zugänglich hält.

            Übrigens ist es eine Wohltat, das Wort "Galerie" zur Abwechslung auch mal richtig geschrieben zu sehen; die meisten scheinen zu glauben, dass es sich von "Galle" ableitet. :)

            So long,
            Martin

            Ja werde das dann ändern bei der Bildgalerie. UIjui hab jetzt alle Hand zu tun die ganzen Mängel zu beseitigen *lol
            Ich will sowieso so wenig wie möglich Javascript verwenden, denn wie man sieht sind haufen Leute mit daktiviertem Javascript unterwegs.

            Mfg chriz

  7. Ich danke euch schonmal für die zahlreichen Antworten bezüglich meiner Homepage. Ich werde versuchen JEDE Antwort von euch bei der Verbesserung zu berücksichtigen, un doch noch so gestalten das es für alle schmackhaft ist meine Seite zu besuchen.

    THX
    Mfg chriz

  8. Lieber Christian,

    ich bin mir nicht sicher, ob die Kontaktdaten in Deinem Impressum rechtlichen Ansprüchen genügen... oder ist

    "chrizhome[BEI]gmx[PUNKT]net" oder "289-593-982"

    eine ladungsfähige Adresse?

    Liebe Grüße aus Ellwangen,

    Felix Riesterer.

    1. Lieber Christian,

      ich bin mir nicht sicher, ob die Kontaktdaten in Deinem Impressum rechtlichen Ansprüchen genügen... oder ist

      "chrizhome[BEI]gmx[PUNKT]net" oder "289-593-982"
      eine ladungsfähige Adresse?

      Liebe Grüße aus Ellwangen,

      Felix Riesterer.

      wie meinst du das mit der ladungsfähigen adresse? die email adresse ist eine zweitunteradresse meiner hauptemailadresse und da sind alle meine korreckten daten eingetragen wenn du darauf hinaus willst!?

      Mfg chriz

    2. Hallo Felix,

      reicht bei privaten Seiten nicht die Emailadresse?

      Gruß, Jürgen

    3. Hell-O!

      ich bin mir nicht sicher, ob die Kontaktdaten in Deinem Impressum rechtlichen Ansprüchen genügen

      Und ich bin mir nicht sicher, ob der OP als Schweizer (zumindest deutet das "ch" im URL darauf hin, dass er ein solcher ist) den EU-weiten Regeln unterliegt. Die Schweizer haben da eigene Regelungen, denke ich.

      Siechfred

      --
      Ich bin strenggenommen auch nur interessierter Laie. (molily)
      Siechfreds Tagebuch || Falle Aufteilungsbescheid || RT 221 Erfurt-Altstadt i.V.
      1. Hell-O!

        ich bin mir nicht sicher, ob die Kontaktdaten in Deinem Impressum rechtlichen Ansprüchen genügen

        Und ich bin mir nicht sicher, ob der OP als Schweizer (zumindest deutet das "ch" im URL darauf hin, dass er ein solcher ist) den EU-weiten Regeln unterliegt. Die Schweizer haben da eigene Regelungen, denke ich.

        Siechfred

        Nein ich bin kein Schweizer ich komme schon aus Deutschland :-P!! Das ch aus der url chrizhome."ch".funpic.de leitet sich aus den 2 anfangsbuchstaben aus dem ersten wort ab ;-). Dachte eigentlich das eine eMail Adresse im Impressum reicht da meine Webseite privat ist!

        Mfg chriz

  9. Deine Seite finde ich mehr oder weniger "Scheiße"! :-)

    Nee, aber mal Spaß beiseite, die Seite ist ganz okay, aber außer ein paar Bildchen und ein bisschen Text finde ich da nichts. Was soll die Seite???

    Die Rechtschreibung und den Inhalt würde ich an Deiner Stelle erheblich verbessern.

    1. Deine Seite finde ich mehr oder weniger "Scheiße"! :-)

      Nee, aber mal Spaß beiseite, die Seite ist ganz okay, aber außer ein paar Bildchen und ein bisschen Text finde ich da nichts. Was soll die Seite???

      Die Rechtschreibung und den Inhalt würde ich an Deiner Stelle erheblich verbessern.

      Uijui, auch nicht schlecht was du da schreibst und alles zur Kenntnis genommen. Ich bin gerade dabei die Seite vom inhaltlichen grundlegend zu verändern, so das sie persönlicher wirkt!

      Man kann es halt aber nicht immer jedem Recht machen!

      Mfg chriz