tomek: Breitenangabe von Zellen in OPERA

hi!

habe hier ne seite, die ich für opera anpassen muss. leider sind hier einige breitenangaben, die sich einfach nicht anpassen lassen wollen...

hier der code:

<table border="1">
 <tr>
  <td align="left"><img src="pics/logo.gif" height="90" hspace="13"></td>
  <td width="55%" valign="top">
                 <font face="arial,helvetica" color="#00007f" size="6"><b><u><i>bla</i></u></b></font><br>
                 <font face="arial,helvetica" color="#00007f" size="3"><b>bla<a href="privat/privat.php" target="home">r</a></b></font>
                 </td>
                 <td width="5%"><img src="pics/mueller2.gif" height="100" align="right"></td>
 </tr>
</table>

nun ist es so, dass der ie das richtig anzeigt. so werden die 2te und 3te zelle insgesamt am rechten rand ausgerichtet. bei opera ist die erste zelle aber so breit, dass man die restlichen nur über scrollen einsehen kann. dabei werden die aber auch nicht in den angegebenen relativen größen dargestellt. so ist die 2te zelle schmaler als 55% und die letzte viel breiter als 5%...

woran kann das liegen? der gesamten tabelle ne breite von 100% zuzuweisen hat auch nicht geholfen.

danke schon mal für eure tipps!
tomek

  1. Hi,

    hier der code:

    kleiner Tipp: Wenn Dir hier keiner antwortet, dann liegt das sicherlich auch daran, dass im Jahre 2006 kein fühlender Organismus mehr auch nur den geringsten Bock hat, sich mit Tabellenlayout, <font> oder <b>ed and <br>eakfast Markup auseinander zu setzen. Beschäftige Dich mit CSS und semantischem Markup.

    Cheatah

    --
    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    X-Will-Answer-Email: No
    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
    1. jap, danke!

      aber ich hab da auch kein bock drauf und leider im mom nich die zeit, die ganze site auf css umzubauen.

      das beschriebene problem ist das einzige, das ich habe und wahrscheinlich sehr einfach zu lösen. ich komme nur nich drauf...

      vllt erbarmt sich ja doch ma jemand?! :-(

      grüße
      tomek

      1. prob gelöst!

        hab bei den beiden bildern einfach die breite mit angegeben und nun funzt es so wie ich es wollte :-)

        tomek