Sandra Marion Reiffenberg: Im FF wird die Site angezeigt - im IE nicht..

Hallo ihr Lieben,

ihr könnt mir bestimmt helfen.

Die folgende Seite habe ich auf einem Server, im FF sieht man sie und im IE nicht. Wo ist da mein Fehler?

http://www.scuolavolovirtuale.ch/

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<html>
<head>
<title>Scuola Volo Virtuale Main</title>
<meta name= "Author" content= "Sandra M. Reiffenberg - Bambi_007@web.de"
<meta name= "Generator" content= "Ulli Meybohms HTML-Editor Phase 5.42"
<meta name= "Copyright" content= "Scuola Volo Virtuale"
<meta name= "Description" content= "Virtuelles Fliegen lernen am PC mit dem Flight Simulator.
<meta name= "Keywords" content= "Virtuelles Fliegen,Fliegen lernen,Flight Simulator,Scuola Volo,
<!-- Page Generated On: 28-06-2006 48:00:25 -->
</head>
<body>
<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000"
<img src="/Grafik/Gerbair_15a.jpg" width="1024" height="768" border="0" alt="Locarno"
</body>
</html>

Vielleicht könnte mir auch jemand sagen, wie man dieses umschreibt, so daß es auch in verschiedene Browser- bzw. Monitore paßt. Geht so etwas automatisch mit Code?.

1000 Dank im Vorraus,

mfg Sandra

  1. habe d'ehre Sandra

    Die folgende Seite habe ich auf einem Server, im FF sieht man sie und

    Das ist ein Irrtum. Ausser die weisse Seite entspricht Deinen Vorgaben.

    man liest sich
    Wilhelm

    1. Das ist ein Irrtum. Ausser die weisse Seite entspricht Deinen Vorgaben.

      Das kommt bei mir im Browser an:

      <!doctype html public "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
      <script src="http://1.2.3.4/bmi-int-js/bmi.js"language="javascript"></script>
      <html>
      <head>
      <title>Scuola Volo Virtuale Main</title>
      </html>
      <script language="javascript"><!--
      bmi_SafeAddOnload(bmi_load,"bmi_orig_img");//-->
      </script>

      man liest sich
      Wilhelm

      1. Das ist ein Irrtum. Ausser die weisse Seite entspricht Deinen Vorgaben.

        Das kommt bei mir im Browser an:

        <!doctype html public "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
        <script src="http://1.2.3.4/bmi-int-js/bmi.js"language="javascript"></script>
        <html>
        <head>
        <title>Scuola Volo Virtuale Main</title>
        </html>
        <script language="javascript"><!--
        bmi_SafeAddOnload(bmi_load,"bmi_orig_img");//-->
        </script>

        man liest sich
        Wilhelm

        Ollallla,
        da war ich mal zu schnell - sorry Wilhelm,
        ich dachte du könntest nur sarjkastisch sein.

        Bei mir kommt das im IE als Quelltext:

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
        <html>
        <head>
        <title>Scuola Volo Virtuale Main</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name= "Author" content= "Sandra M. Reiffenberg - Bambi_007@web.de"
        <meta name= "Generator" content= "Ulli Meybohms HTML-Editor Phase 5.42"
        <meta name= "Copyright" content= "Scuola Volo Virtuale"
        <meta name= "Description" content= "Virtuelles Fliegen lernen am PC mit dem Flight Simulator.
        <meta name= "Keywords" content= "Virtuelles Fliegen,Fliegen lernen,Flight Simulator,Scuola Volo,
        <!-- Page Generated On: 28-06-2006 14:07:25 -->
        </head>
        <body>
        <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000"
        <img src="./Grafik/Gerbair_15a.jpg" width="1024" height="768" border="0" alt="Locarno">
        <basefont size="8"></basefont><font face="VERDANA,ARIAL,HELVETICA"><font color="#FFFFFF"></font></font>
        <
        <div align="center"></div>
        <tt>INFO: <br><br>hb-cmg@hispeed.ch <br>Flusiworld Multiplayer-Server: 85.214.33.47<br>
        Flusiworld Teamspeak-Server: 85.214.33.47:8767</tt>
        </body>
        </html>

        1. Hallo Sandra!

          Eigentlich wollte ich Dir nach der patzingen Antwort an Wilhelm nicht mehr antworten.

          Nun den, Dein Dokument enthält so ziemlich alle Fehler die man machen kann, dass der FF etwas darstellt ist ein wunder. Die Fehler:

          zweimal body definiert.
          xhtml doctype und Verwendung von dann nicht mehr gültigen font Tags
          nicht geschlossene Tags.
          inline Attribute die deprecated sind

          Wenn Du das obige verbessert hast, wird das Bild dann auch angezeigt. Als Webseite würde ich das nicht bezeichnen. Mit dieser Seite kann ein Sehbehinderter oder eine Suchmaschine nämlich rein gar nichts anfangen.

          Deine erweiterte Frage zur Anpassung an verschiedene Viewports kann man so nur verneinen. Beschäftige Dich mit liquiden Designs, sauberem Markup und verwnde für Darstellungszwecke nur CSS.

          Schönen Gruß

          Afra

          1. Hallo Sandra!

            Eigentlich wollte ich Dir nach der patzingen Antwort an Wilhelm nicht mehr antworten.

            Nun den, Dein Dokument enthält so ziemlich alle Fehler die man machen kann, dass der FF etwas darstellt ist ein wunder. Die Fehler:

            zweimal body definiert.
            xhtml doctype und Verwendung von dann nicht mehr gültigen font Tags
            nicht geschlossene Tags.
            inline Attribute die deprecated sind

            Wenn Du das obige verbessert hast, wird das Bild dann auch angezeigt. Als Webseite würde ich das nicht bezeichnen. Mit dieser Seite kann ein Sehbehinderter oder eine Suchmaschine nämlich rein gar nichts anfangen.

            Deine erweiterte Frage zur Anpassung an verschiedene Viewports kann man so nur verneinen. Beschäftige Dich mit liquiden Designs, sauberem Markup und verwnde für Darstellungszwecke nur CSS.

            Schönen Gruß

            Afra

            Jau, Afra,

            ich sollte doch lieber wieder in meine B737 steigen,
            zwar nur virtuell - aber das kann ich wenigstens,
            nicht jede(r) kann das. Und du gibst immer weiter
            schöne Tips zum Thema Web.

            Danke für deine ehrlichen Worte.

            MfG Sandra D-COOL near EDDE

          2. yo,

            Als Webseite würde ich das nicht bezeichnen. Mit dieser Seite kann ein Sehbehinderter oder eine Suchmaschine nämlich rein gar nichts anfangen.

            willst du damit sagen, alle seiten, die von sehbehinderten nicht gelesen werden können, sind keine webseiten ?

            Ilja

            1. yo,

              Als Webseite würde ich das nicht bezeichnen. Mit dieser Seite kann ein Sehbehinderter oder eine Suchmaschine nämlich rein gar nichts anfangen.

              willst du damit sagen, alle seiten, die von sehbehinderten nicht gelesen werden können, sind keine webseiten ?

              Ilja

              Hi Ilja,

              das ist nicht von mir, sondern von jemand anderem gewesen-

              MfG Sandra

              1. yo,

                das ist nicht von mir, sondern von jemand anderem gewesen-

                meine frage war auch nicht an dich gerichtet, sondern an jemanden anderen....

                Ilja

          3. Hello out there!

            xhtml doctype und Verwendung von dann nicht mehr gültigen font Tags

            Na aber sicher ist 'font' in XHTML 1.0 Transitional erlaubt!

            Verwenden sollte man das natürlich dennoch nicht.

            See ya up the road,
            Gunnar

            --
            “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
        2. Moin Sandra,

          Bei mir kommt das im IE als Quelltext:

          und mein IE zeigt jetzt das hier an:

          <
          INFO:

          hb-cmg@hispeed.ch
          Flusiworld Multiplayer-Server: 85.214.33.47
          Flusiworld Teamspeak-Server: 85.214.33.47:8767

          regds
          Mike©

          --
          Freunde kommen und gehen. Feinde sammeln sich an.
          1. Moin Sandra,

            Bei mir kommt das im IE als Quelltext:

            und mein IE zeigt jetzt das hier an:

            <
            INFO:

            hb-cmg@hispeed.ch
            Flusiworld Multiplayer-Server: 85.214.33.47
            Flusiworld Teamspeak-Server: 85.214.33.47:8767

            regds
            Mike©

            Jo Mike ich bin noch am basteln, das unter INFO sollte eigentlich auf dem Bild als Text erscheinen.
            Boah, ich stelle mich wieder mal saublöde an.

            MfG Sandra

            1. Hi,

              das unter INFO sollte eigentlich auf dem Bild als Text erscheinen.

              dann binde das Bild als Hintergrundgrafik ein - und versuche, die Dateigröße webtauglich zu reuzieren.

              freundliche Grüße
              Ingo

        3. habe d'ehre Sandra

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
          "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
          <html>

          Zwei Start-Tags fuer <html> --> Fehler 1

          <body>
          <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000"

          Zwei Start-Tags fuer <body> --> Fehler 2
          Beim zweiten <body> fehlt das schliessende &gt; --> Fehler 3

          man liest sich
          Wilhelm

    2. habe d'ehre Sandra

      Die folgende Seite habe ich auf einem Server, im FF sieht man sie und

      Das ist ein Irrtum. Ausser die weisse Seite entspricht Deinen Vorgaben.

      man liest sich
      Wilhelm

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      Nun Wilhelm,

      die Dummen sterben nicht aus - ob so oder so.
      Das man hier aber auch auf Dumm-Postings trifft.

      mfg Sandra

      1. Tja, zu spaet gelesen.

        die Dummen sterben nicht aus - ob so oder so.
        Das man hier aber auch auf Dumm-Postings trifft.

        Geheiligt sei der User, der vor String-V noch nie versehentlich auf "absenden" gekommen ist.

        Wnn Du jetzt Sarkasmus findest - behalte ihn.

        1. Hallo Wilhelm,

          Geheiligt sei der User, der vor String-V noch nie versehentlich auf "absenden" gekommen ist.

          Das ist in der Tat bisher noch niemandem gelungen, da es die Tastenkombination "String-V" nicht gibt, wohl aber "Steuerung-V" oder in englisch "Control-V"

          Gruß
          Nolava

  2. Moin Sandra,

    Die folgende Seite habe ich auf einem Server, im FF sieht man sie und im IE nicht. Wo ist da mein Fehler?

    Ich sehe sie auch im IE nicht.

    <img src="/Grafik/Gerbair_15a.jpg" width="1024" height="768"

    Nimm mal den führenden Slash raus, also so:
    <img src="Grafik/Gerbair_15a.jpg" width="1024" height="768"
    oder so:
    <img src="./Grafik/Gerbair_15a.jpg" width="1024" height="768"

    regds
    Mike©

    --
    Freunde kommen und gehen. Feinde sammeln sich an.
  3. Moin Sandra,

    <img src="/Grafik/Gerbair_15a.jpg" width="1024" height="768" border="0" alt="Locarno"

    und nochwas:
    <img src="/Grafik/Gerbair_15a.jpg" width="1024" height="768" border="0" alt="Locarno">

    Dies schliessende spritze Klammer fehlt.

    regds
    Mike©

    --
    Freunde kommen und gehen. Feinde sammeln sich an.
    1. Danke Mike,

      aber das wars nicht.

      Mfg Sandra

  4. Hi,

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
    <html>

    Eine HTML-Datei hat genau 1 html-Element. Hier sind schon 2 offen.

    <head>
    <title>Scuola Volo Virtuale Main</title>
    <meta name= "Author" content= "Sandra M. Reiffenberg - Bambi_007@web.de"

    Wann gedenkst Du, dieses meta-tag zu schließen?

    <meta name= "Generator" content= "Ulli Meybohms HTML-Editor Phase 5.42"

    s.o.

    <meta name= "Copyright" content= "Scuola Volo Virtuale"

    s.o.

    <meta name= "Description" content= "Virtuelles Fliegen lernen am PC mit dem Flight Simulator.

    s.o.
    Hier ist ja noch nicht mal das Attribut geschlossen.

    <meta name= "Keywords" content= "Virtuelles Fliegen,Fliegen lernen,Flight Simulator,Scuola Volo,

    s.o.

    <!-- Page Generated On: 28-06-2006 48:00:25 -->
    </head>
    <body>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000"

    Body ist auch nur einmal erlaubt. Und auch das body-tag muß geschlossen werden.

    <img src="/Grafik/Gerbair_15a.jpg" width="1024" height="768" border="0" alt="Locarno"

    Auch das img-tag muß geschlossen werden.

    </body>
    </html>

    cu,
    Andreas

    --
    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
    Schreinerei Waechter
    O o ostern ...
    Fachfragen unaufgefordert per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.