fian03: CSS wird nicht übernommen

Hallo,

habe ein ganz dringendes Problem. Hat wahrscheinlich eher was mit dem IIS zu tun. Habe eine Anwendung entwickelt und die nun auf einen Produktivserver umgezogen. Jetzt werden diese nicht mehr angesprochen. Kann mir jemand helfen?

Danke!!!

Gruß
Fian03

  1. Das 2. Posting war keine Absicht. Ich habe eine Fehler bekommen und nach aktualisierung der Seite war noch kein 2. Posting zu sehen. DAraufhin habe ich ein neues geschrieben. SORRY, war wirklich keine Absicht!!

    Hallo,

    habe ein ganz dringendes Problem. Hat wahrscheinlich eher was mit dem IIS zu tun. Habe eine Anwendung entwickelt und die nun auf einen Produktivserver umgezogen. Jetzt werden diese nicht mehr angesprochen. Kann mir jemand helfen?

    Danke!!!

    Gruß
    Fian03

    1. Hello out there!

      Das 2. Posting war keine Absicht.

      Ach, und das TOFU wohl auch nicht? Bitte learn.to/quote

      Tipps für Fragende

      See ya up the road,
      Gunnar

      --
      “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
      1. Hi,

        ok, ich habe verstanden. Ich werde mir ein anderes Forum suchen. Es war WIRKLICH ein Versehen. Wenn ihr eine Entschuldigung nicht annehmen könnt dann lasst es eben.

        fian03

        Hello out there!

        Das 2. Posting war keine Absicht.

        Ach, und das TOFU wohl auch nicht? Bitte learn.to/quote

        Tipps für Fragende

        See ya up the road,
        Gunnar

  2. Hallo,

    Habe eine Anwendung entwickelt und die nun auf einen Produktivserver umgezogen. Jetzt werden diese nicht mehr angesprochen.

    Diese ... diese ... Lange musste ich überlegen wen oder was du meinst aber es kann sich ja nur um die "Produktivserver" handeln. Was genau meinst du mit "werden nicht mehr angesprochen"? Reagieren sie nicht mehr auf gutes Zureden oder sind sie nicht mehr an das Netz angeschlossen?

    Grüße, Ulli

  3. Heißa, fian03,

    ich kann nur raten. Ich vermute, dass deine CSS-Dateien lokal korrekt übernommen wurden, und jetzt im Internet auf einem IIS-Server nicht mehr übernommen werden.
    Es könnte möglicherweise damit zu tun haben, dass der Content-type nicht richtig ausgeliefert wird. Das kannst du zuerst mal überprüfen, indem du telnet benutzt. Tippe einfach in die Kommandozeile folgendes ein:

    telnet <Hostname> 80  
    [code lang=http]GET /.../cssdatei.xyz HTTP/1.1  
    Host: <Hostname>
    ~~~[/code]  
      
    Du wirst dann die HTTP-Response-Headers gefolgt von deiner CSS-Datei erhalten. Schaue, was bei Content-type: steht, dort müsste text/css stehen. Wenn nicht, haben wir hier schonmal eine mögliche Problemursache. Wenn schon, können wir weiter sehen.  
      
      
    Gautera!  
    Grüße aus [Biberach Riss](http://www.stadt-biberach.de/),  
    Candid Dauth  
    
    -- 
    Ein Fußball-Fan? Noch auf der Suche eine Schlafmöglichkeit im Großraum Stuttgart für die WM 2006? Wie wäre es mit Herrenberg, einer gemütlichen Kleinstadt am Rande des Schönbuchs – von der Lage her ideal, auch für andere Vorhaben im Urlaub. [Ferienwohnungen-Herrenberg.com](http://www.ferienwohnungen-herrenberg.com/).  
      
    <http://cdauth.de/>
    
    1. Hallo,

      danke für die Antwort. Ich habe den CSS-Ordner jetzt aus dem _private-Ordner rausgenommen. Seit dem werden die Stylesheets nicht mehr ignoriert. War also scheinbar ein Rechteproblem.

      nochmal danke
      Gruß fian03

      Heißa, fian03,

      ich kann nur raten. Ich vermute, dass deine CSS-Dateien lokal korrekt übernommen wurden, und jetzt im Internet auf einem IIS-Server nicht mehr übernommen werden.
      Es könnte möglicherweise damit zu tun haben, dass der Content-type nicht richtig ausgeliefert wird. Das kannst du zuerst mal überprüfen, indem du telnet benutzt. Tippe einfach in die Kommandozeile folgendes ein:

      telnet <Hostname> 80

      [code lang=http]GET /.../cssdatei.xyz HTTP/1.1
      Host: <Hostname>

      
      >   
      > Du wirst dann die HTTP-Response-Headers gefolgt von deiner CSS-Datei erhalten. Schaue, was bei Content-type: steht, dort müsste text/css stehen. Wenn nicht, haben wir hier schonmal eine mögliche Problemursache. Wenn schon, können wir weiter sehen.  
      >   
      >   
      > Gautera!  
      > Grüße aus [Biberach Riss](http://www.stadt-biberach.de/),  
      > Candid Dauth  
      > 
      
      1. Heißa, fian03,

        danke für die Antwort. Ich habe den CSS-Ordner jetzt aus dem _private-Ordner rausgenommen. Seit dem werden die Stylesheets nicht mehr ignoriert. War also scheinbar ein Rechteproblem.

        Es hilft eigentlich immer, zuerst mal die CSS-Datei direkt aufzurufen, wenn das schon nicht geht, ist es meist einfach, den Fehler zu finden.

        Gautera!
        Grüße aus Biberach Riss,
        Candid Dauth

        --
        Ein Fußball-Fan? Noch auf der Suche eine Schlafmöglichkeit im Großraum Stuttgart für die WM 2006? Wie wäre es mit Herrenberg, einer gemütlichen Kleinstadt am Rande des Schönbuchs – von der Lage her ideal, auch für andere Vorhaben im Urlaub. Ferienwohnungen-Herrenberg.com.
        http://cdauth.de/