Stahl Florian: Homepage (mal wieder neu)

Hallo an alle,

So, dass ist etz die letzte neue Version die ich mach, und wollte nun von euch nochmal die Meinung hören ob man sie so ins Netz (Aussehen) stellen kann.

Am Quellcode werde ich noch das ein oder andere ändern (Listen machen, ....)

Mit freundlichen Grüssen
------------------------
Stahl Florian
------------------------

--
Das Leben ist hart, aber wir sind härter
  1. Hallo,

    So, dass ist etz die letzte neue Version die ich mach, und wollte nun von euch nochmal die Meinung hören ob man sie so ins Netz (Aussehen) stellen kann.

    Naja, dir wird wohl nichts anderes übrig bleiben. Andernfalls können wir ja nichts sehen.

  2. Hello out there!

    Fehlt da vielleicht was?

    See ya up the road,
    Gunnar

    --
    “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
    1. Hallo an alle, »» Hello out there!

      Fehlt da vielleicht was?

      Ich weis, der restliche Inhalt, ne, ich mein eigentlich das Aussehen des Grundaufbaues.

      Mit freundlichen Grüssen
      ------------------------
      Stahl Florian
      ------------------------

      --
      Das Leben ist hart, aber wir sind härter
      1. Hello out there!

        Fehlt da vielleicht was?

        »»

        Ich weis, der restliche Inhalt

        Nee, das meinte ich nicht. Schau dir dein OP an und überleg nochmal.

        See ya up the road,
        Gunnar

        --
        “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
        1. Hallo an alle, »» Hello out there!

          Fehlt da vielleicht was?
          »»
          Ich weis, der restliche Inhalt

          Nee, das meinte ich nicht. Schau dir dein OP an und überleg nochmal.

          Kann dir nicht folgen....

          Mit freundlichen Grüssen
          ------------------------
          Stahl Florian
          ------------------------

          --
          Das Leben ist hart, aber wir sind härter
          1. Hallo Florian,

            Fehlt da vielleicht was?
            »»
            Ich weis, der restliche Inhalt

            Nee, das meinte ich nicht. Schau dir dein OP an und überleg nochmal.

            Kann dir nicht folgen....

            Wir dir auch nicht. Ich habe das Gefühl, du wirst uns früher oder später gewaltig linken.

            Grüße
             Roland

            --
            SELFHTML-Community > Visitenkarten > Orlando
            Nachwuchsförderung 2.0: »Mami, sieh mal! Ich habe mit CSS eine Tabelle nachgebaut.«
            1. Hallo an alle,.

              Wir dir auch nicht. Ich habe das Gefühl, du wirst uns früher oder später gewaltig linken.

              Was kann man da nicht verstehen? Das was bis jetzt da ist, ist das Grundlayout, und da wollte ich eine Meinung/Bewertung/Kritik hören.

              Mit freundlichen Grüssen
              ------------------------
              Stahl Florian
              ------------------------

              --
              Das Leben ist hart, aber wir sind härter
              1. Hallo Florian,

                Was kann man da nicht verstehen? Das was bis jetzt da ist, ist das Grundlayout, und da wollte ich eine Meinung/Bewertung/Kritik hören.

                Was bist jetzt da ist ist gar nichts. Du hast nämlich nicht gesagt, welche Seite du bewertet haben willst.

                Schöne Grüße,

                Johannes

                --
                WM-Tippspiel: http://zeller-johannes.de/wmtipp/
                ie:% fl:( br:< va:| ls:[ fo:) rl:) n4:? ss:| de:] js:| ch:} sh:) mo:| zu:)
                1. Hallo an alle,

                  < http://acyhue.ac.funpic.de/Layouts/> diese Seite
                  Mit freundlichen Grüssen
                  ------------------------
                  Stahl Florian
                  ------------------------

                  --
                  Das Leben ist hart, aber wir sind härter
                  1. hallo Florian,

                    http://acyhue.ac.funpic.de/Layouts/ diese Seite

                    Warum hat das jetzt so lange gedauert?

                    Grüße aus Berlin

                    Christoph S.

                    --
                    Visitenkarte
                    ss:| zu:) ls:& fo:) va:) sh:| rl:|
                    1. Warum hat das jetzt so lange gedauert?

                      Weil ich einen Kopf aus Stahl habe, an dem Zaunpfähle nur so zerbrechen. Da müssen schon andere Winks kommen ...

            2. Wir dir auch nicht. Ich habe das Gefühl, du wirst uns früher oder später gewaltig linken.

              Doch nicht die alte Arthur-Nummer?

              Viele Grüße!
              _ds

              --
              Die Bedienung eines Coffee Houses ist recht einfach. Es gibt keine. Man bestellt stattdessen direkt an der Theke.
              Top 5-Blog, Verhalten im Coffee House
      2. Hell-O!

        Mit freundlichen Grüssen

        Stahl Florian

        Ach so, du willst das Aussehen deiner Verabschiedung bewertet haben. Naja, ein klassisches Zwei-Zeilen-Layout, oben der Header, in der Mitte der Content (noch etwas dürftig, aber das kommt ja noch, wie du schreibst). Auf jeden Fall lobend erwähnen möchte ich die Skalierbarkeit, und auf Grund des (bewusst?) knapp gehaltenen Inhaltes sogar PDA- und handytauglich. Noch etwas mit Farbe aufgefrischt, könnte dies das Musterbeispiel zukunftsorientierten minimlaistischen Designs werden.

        Siechfred

        1. hi,

          Noch etwas mit Farbe aufgefrischt,

          Hättest du eine Anleitung oder einen FAQ-Link dazu, wie man das hier im Forum macht?

          gruß,
          wahsaga - *aucheinebunteVerabschiedunghabenwill*

          --
          /voodoo.css:
          #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
          1. Hello out there!

            Noch etwas mit Farbe aufgefrischt,

            Hättest du eine Anleitung oder einen FAQ-Link dazu, wie man das hier im Forum macht?

            blau

            braun

            schwarz

            --
               grau
            1. Hallo Gunnar,

              Noch etwas mit Farbe aufgefrischt,
              Hättest du eine Anleitung oder einen FAQ-Link dazu, wie man das hier im Forum macht?

              tut mir leid, aber dein braun sieht bei mir immer so dunkelblau aus. Das solltest du nochmal üben.

              blau

              braun

              schwarz

              Gute Nacht,
               Martin

              --
              Du kannst dem Leben nicht mehr Tage geben.
              Aber dem Tag mehr Leben.
              1. Hello out there!

                tut mir leid, aber dein braun sieht bei mir immer so dunkelblau aus.

                Das hatte ich doch in *hellblau* geschrieben, dass Leute mit eigenen Stylesheets Spielverderber sind.

                See ya up the road,
                Gunnar

                --
                “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
              2. Hello out there!

                dein braun sieht bei mir immer so dunkelblau aus.

                Da fällt mir eine nette Nummer ein, die Georg Weisfeld öfter macht:

                Er zeigt der Reihe nach drei Schilder, und das Publikum (alle zusammen) soll vorlesen, was draufsteht:

                Danach drei andere Schilder, das Publikum soll die Schriftfarben sagen:

                Manch Publikum ist damit überfordert. ;-)

                See ya up the road,
                Gunnar

                --
                “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
        2. Hello out there!

          Ach so, du willst das Aussehen deiner Verabschiedung bewertet haben […]

          YMMD.

          See ya up the road,
          Gunnar

          --
          “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
        3. Hallo an alle, »» Hell-O!

          Mit freundlichen Grüssen

          Stahl Florian

          Ach so, du willst das Aussehen deiner Verabschiedung bewertet haben. Naja, ein klassisches Zwei-Zeilen-Layout, oben der Header, in der Mitte der Content (noch etwas dürftig, aber das kommt ja noch, wie du schreibst). Auf jeden Fall lobend erwähnen möchte ich die Skalierbarkeit, und auf Grund des (bewusst?) knapp gehaltenen Inhaltes sogar PDA- und handytauglich. Noch etwas mit Farbe aufgefrischt, könnte dies das Musterbeispiel zukunftsorientierten minimlaistischen Designs werden.

          Was soll den das heisen? Ich hab gesagt den "Grundaufbau", das der Inhalt fehlt, weis ich selbst.

          Mit freundlichen Grüssen
          ------------------------
          Stahl Florian
          ------------------------

          --
          Das Leben ist hart, aber wir sind härter
          1. Hallo,

            wie das Thema schon heißt, wie heißt die URL zu deiner Seite?

            Gruß Bettina

            1. Hallo an alle,

              < http://acyhue.ac.funpic.de/Layouts/>

              Mit freundlichen Grüssen
              ------------------------
              Stahl Florian
              ------------------------

              --
              Das Leben ist hart, aber wir sind härter
  3. Hallo Florian,

    Am Quellcode werde ich noch das ein oder andere ändern (Listen machen, ....)

    http://acyhue.ac.funpic.de/Layouts/

    für mich ist das eher der Ausgangspunkt für weitere Arbeiten. Die Seite ist in sich nicht schlüssig und sieht aus, als ob du Teile von anderen Seiten zu einer Patchwork-Seite zusammengesetzt hast.

    Mit freundlichen Grüßen,
    André

    --
    Ein Geleitzug aus tausend Explosionen
    irgendwo in den Sternen verborgen
    relatives Sein zerbricht die Stille
    eine Träne flüstert Gottes Wille
    1. Hallo an alle, »» Hallo Florian,

      Am Quellcode werde ich noch das ein oder andere ändern (Listen machen, ....)

      http://acyhue.ac.funpic.de/Layouts/

      für mich ist das eher der Ausgangspunkt für weitere Arbeiten. Die Seite ist in sich nicht schlüssig und sieht aus, als ob du Teile von anderen Seiten zu einer Patchwork-Seite zusammengesetzt hast.

      Kannst du das etwas genauer definieren?

      Mit freundlichen Grüssen
      ------------------------
      Stahl Florian
      ------------------------

      --
      Das Leben ist hart, aber wir sind härter
    2. Hallo Florian,

      eben als ich die Homepage betrat, öffnete sich ein pop-up, danach war die Seite schon etwas verschoben, musste aktualisieren, und jetzt bin ich mir unsicher, ob da unter Starseite - Herzlich Willkommen eben noch mehr stand?

      Auf was genau möchtest Du, dass geschaut/geachtet wird?

      Ob das html bisher so in Ordnung ist?

      Gruß, Znol

      1. Hallo an alle, »» Hallo Florian,

        eben als ich die Homepage betrat, öffnete sich ein pop-up,

        is nur ein testwebspace.

        danach war die Seite schon etwas verschoben, musste aktualisieren, und jetzt bin ich mir unsicher, ob da unter Starseite - Herzlich Willkommen eben noch mehr stand?

        ne dass kommt noch mir geht es um den grundbau ob der gut aussieht, oder ob was fehlt, meinungen halt?

        Auf was genau möchtest Du, dass geschaut/geachtet wird?

        Auf das Layout des Grundbaues.

        Ob das html bisher so in Ordnung ist?

        habs mal durch W3C Validator geshcickt is ok.

        Gruß, Znol

        Mit freundlichen Grüssen
        ------------------------
        Stahl Florian
        ------------------------

        --
        Das Leben ist hart, aber wir sind härter
        1. hallo Florian,

          Ob das html bisher so in Ordnung ist?
          habs mal durch W3C Validator geshcickt is ok.

          Das ist wenig wahrscheinlich, da du zum Beispiel noch <font> und anderen überflüssigen Krimskrams drinstehen hast, der dem Validator nicht gefallen _kann_.

          Grüße aus Berlin

          Christoph S.

          --
          Visitenkarte
          ss:| zu:) ls:& fo:) va:) sh:| rl:|
          1. Hallo an alle, »» hallo Florian,

            Ob das html bisher so in Ordnung ist?
            habs mal durch W3C Validator geshcickt is ok.

            Das ist wenig wahrscheinlich, da du zum Beispiel noch <font> und anderen überflüssigen Krimskrams drinstehen hast, der dem Validator nicht gefallen _kann_.

            hab CSS noch net gecheckt nur HTML < http://validator.w3.org/check?uri=http://acyhue.ac.funpic.de/Layouts/index.php>

            Grüße aus Berlin

            Christoph S.

            Mit freundlichen Grüssen
            ------------------------
            Stahl Florian
            ------------------------

            --
            Das Leben ist hart, aber wir sind härter
            1. hallo Florian,

              [...] zum Beispiel noch <font> und anderen überflüssigen Krimskrams drinstehen hast
              hab CSS noch net gecheckt

              Hm. Du hast trotz deiner inzwischen länger anhaltenden Beteiligung hier im Forum noch nicht viel gelernt. <font> hat mit CSS nichts zu tun. Das ist ein HTML-Element aus HTML 3, das in HTML 4.x "deprecated" ist. So ganz verkehrt ist deine Assoziation zu CSS aber doch nicht, da das, was <font> früher erledigen sollte, heute tatsächlich von CSS übernommen wird.

              Grüße aus Berlin

              Christoph S.

              --
              Visitenkarte
              ss:| zu:) ls:& fo:) va:) sh:| rl:|
          2. Hallo Christoph,

            habs mal durch W3C Validator geshcickt is ok.

            Das ist wenig wahrscheinlich, da du zum Beispiel noch <font> und anderen überflüssigen Krimskrams drinstehen hast, der dem Validator nicht gefallen _kann_.

            Deprecated heißt nicht invalid.

            http://www.w3.org/TR/REC-html40/present/graphics.html#edef-FONT
            This Page Is Valid HTML 4.01 Transitional!

            Grüße
             Roland

            --
            SELFHTML-Community > Visitenkarten > Orlando
            Nachwuchsförderung 2.0: »Mami, sieh mal! Ich habe mit CSS eine Tabelle nachgebaut.«
  4. Hallo Freunde des gehobenen Forumsgenusses,

    So, dass ist etz die letzte neue Version die ich mach, und wollte nun von euch nochmal die Meinung hören ob man sie so ins Netz (Aussehen) stellen kann.

    Soll das wirklich so aussehen? Ich habe lediglich die Schriftgröße erhöht.

    Screenshot, auf dem man sieht dass die abgelichtete Homepage bei einer Skalierung der Schriftgröße zerrschossen wird.

    Gruß
    Alexander Brock

    1. Hello out there!

      Soll das wirklich so aussehen? Ich habe lediglich die Schriftgröße erhöht.

      Da warste ja noch gnädig. Noch ein bisschen mehr, und das „Herzlich Willkommen“* vermischt sich mit den Daten.

      Und das „BRK Bereitschft …“-Feld verabschiedet sich von seiner angestammten Position.

      See ya up the road,
      Gunnar

      * „Herzlich Willkommen“ hat auf Webseiten auch gar nichts verloren. Aber ich [http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2005/10/t117658/#m754057@title=wiederhole mich].

      --
      “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
      1. Hallo an alle,

        Klar is das nicht bewusst ;), aber wie kann ich dass den beheben?
        Mit freundlichen Grüssen
        ------------------------
        Stahl Florian
        ------------------------

        --
        Das Leben ist hart, aber wir sind härter