Sbata: Bilder Anzeigen

hallo
ich habe ein kleines Problem
ich bekomme von Server eine generierte HTML datei ,
ich kann nur eine bestimmte stelle manipulieren.
und da möchte ich ganz genau an dieser Stelle nicht ein Bild anzeigen sondern  ein aufruf von Javascript machen so dass das Bild
auf die Seite oben dargestellt wird,
nur ich weiss nicht wie es geht.

das Bild kann ich an dieser Stelle selbsverständlich darstellen , aber das ist unschön, und macht  kein sinn.

ich hoffe das ihr mich weiter hilft , danke
Sbata

hier der sourcecode der generierte seite:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title>
            Dialogue with GermanAlice-D
        </title>

</head>
    <body onload="document.forms[0].elements[0].focus();">
        <table border="0" cellspacing="5" cellpadding="0" width="500">
            <tr>
                <td width="30%" valign="top">
                    <p class="fieldlabel">
                        ich said:
                    </p>
                </td>
                <td width="70%" valign="top">
                    <p id="userinput">
                        halo
                    </p>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="30%" valign="top">
                    <p class="fieldlabel">
                        <!--The name of the bot will be substituted here.-->
                        GermanAlice-D said:
                    </p>
                </td>
                <td width="70%" valign="top">
                    <p class="botresponse">
                        <!--The bot's response will be substituted here. hier kann ich javascript aufrufen ,, oder eben das Bild anzeigen-->
                         <img src="file:///D:/test.jpg">Ich heie Nesli.</img>
                    </p>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="100%" colspan="2" valign="top">
                    <form method="post">
                        <input type="text" size="50" name="text" />
                        <input type="submit" value="Say" />
                    </form>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="100%" colspan="2" valign="top">
                    <p class="bottomtext">
                        <!--Again we display the bot name, and also the hostname.-->
                        You are speaking with GermanAlice-D from traktour.
                    </p>
                    <p class="bottomtext">
                        <!--Here is an example of getting another bot predicate value (master).-->
                        GermanAlice-D's botmaster is Christian Drossmann.
                    </p>
                    <p>
                        You can:
                    </p>
                    <ul>
                        <li>
                            <p>
                                <!--This link will request a login form.-->
                                <a href="?login=yes">log in</a>.
                            </p>
                        </li>
                        <li>
                            <p>
                                <!--This link will request a new user registration form.-->
                                <a href="?register=yes">register a new username and password</a>.
                            </p>
                        </li>
                    </ul>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html>

  1. Hello out there!

    <img src="file:///D:/test.jpg">Ich heie Nesli.</img>

    Das ist kein valides XHTML: img darf keinen Inhalt haben, und das vorgeschriebene alt-Attribut fehlt.

    Also je nachdem, was du meinst
       <img src="file:///D:/test.jpg" alt="Ich heie Nesli."></img>
    oder
       <img src="file:///D:/test.jpg" alt=""></img>Ich heie Nesli.

    Allerdings ist das immer noch kein Code, den HTML-Tag-Soup-Parser verstehen, weil die mit dem End-Tag (den es in HTML 4.01 nicht gibt) nichts anfangen können. Es ist die Kurzschreibweise zu verwenden:
       <img src="file:///D:/test.jpg" alt="Ich heie Nesli." />
    bzw.
       <img src="file:///D:/test.jpg" alt="" />Ich heie Nesli.

    See ya up the road,
    Gunnar

    --
    “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
    1. ja das verteht der Browser aber darum gehts ja nicht.
      ich kanns auch so machen
      <img src="file:///D:/test.jpg"/>Ich heie Nesli.

      es geht nur im der Javascript-aufruf die da stehen soll um der Bild wo anders zu zeigen

      danke
      Sbata

      1. Hello out there!

        ja das verteht der Browser aber darum gehts ja nicht.

        Es ist nie gut, sich auf die Fehlertoleranz von Browsern zu verlassen.

        ich kanns auch so machen
        <img src="file:///D:/test.jpg"/>Ich heie Nesli.

        Nein, das alt-Attribut ist Pflicht. Sagte ich doch schon.

        See ya up the road,
        Gunnar

        --
        “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)
        1. danke sehr
          das ist was ich gesucht habe , mit der positionierung.
          ich werde den html code sauber machen,

          schönes wochenende
          Sbata

  2. Hello out there!

    ich habe ein kleines Problem

    Ich auch. Nämlich das Problem, deins zu verstehen.

    und da möchte ich ganz genau an dieser Stelle nicht ein Bild anzeigen sondern  ein aufruf von Javascript machen so dass das Bild
    auf die Seite oben dargestellt wird,

    Du möchtest das Bild http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/positionierung.htm@title=positionieren?

    nur ich weiss nicht wie es geht.

    Das geht mit CSS, nicht mit JavaScript.

    See ya up the road,
    Gunnar

    --
    “Remember, in the end, nobody wins unless everybody wins.” (Bruce Springsteen)