Siechfred: Fragen stellen, Antworten geben

Beitrag lesen

Hell-O!

Mit ein bisschen gutem Willen kann man doch aus dem Eröffnungsposting herauslesen, dass der Fragende *keine* Ahnung hat.
Er wählt als Topic "Design"

Eben, das kommt noch dazu.

und stellt nichtmal ne echte Frage.

Er wollte wissen, wie es funktioniert, denn er schrieb: "wie funktioniert das???". Ist das etwa keine Frage? Wie soll er genauer fragen, wenn er es einfach nicht besser weiß?

Soll er jetzt Lösungen in PHP, PERL, ASP, JS, Java, C, C++, C#, JSON, Python oder sonstwas bekommen?

Dazu müsste ihm erstmal jemand sagen, dass er die genannten Techniken dafür benötigt. *Niemandem* bricht ein Zacken aus der Krone, wenn er dies tut.

Wenn sein Kenntnisstand so gering ist, das er nichteinmal seine Frage formulieren kann, ist auch keine Hilfe im Sinn von "Self" möglich.

Könntest du mir das bitte näher erläutern?

Siechfred

--
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Das Steuer-Blog | Siechfreds Tagebuch