lina-: Funktion will nicht so richtig

Beitrag lesen

moin Thoamschek :)

Weiss jemand Rat?

Ich verstehe deine Frage noch nicht ganz - habe aber ein paar Hinweise für dich:
1. Arrays fangen immer beim Index 0 an ;) Was du dort machst ist zwar nicht unbedingt falsch (berichtigt mich wer, falls es doch ein Fehler ist, den ersten Eintrag im Array einfach leer zu lassen) - aber besonders schön ist das nicht!

2. Wenn bei der else-Anweisung nichts passieren soll - schreib halt nichts rein ;) Fragezeichen bringen bestimmt nen Syntax-Fehler *G* Wenn nichts passieren soll, brauchst du aber auch keine Anweisung dafür. Also lass den else-Teil einfach weg.

Nun zu deinem  eigentlichen Problem:
Das script was du da zusammengeschrieben hast, sieht auf den ersten Blick nicht völlig falsch aus. In wie fern verhält es sich anders als du es erwartest?
Ein wenig mehr Information wird schon nötig sein.

<script language="JavaScript">
var check_name = 'wird automatisch generiert'
var daten = new Array();
daten[1] = "HANS";
daten[2] = "MEIER";
daten[3] = "THOMAS";
for(i=1;i<daten.length;i++)
if (daten[i] != check_name) {
location.href="http://www.link1.de";
}
else {

??????????????????????

}
</script>

liebe Grüße aus Berlin
lina-

--
Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)