Thomas J.S.: Nutzen dieses Forums!???!

Beitrag lesen

Hallo,

Ich meine, das allgemein die Leute viel mehr kritisieren als wertschätzen.

Bei den positiven "hilfreich"-Buttons hat sich bei der Anzahl vermutlich nicht viel geändert, aber da die negative Bewertungsbuttons weggefallen sind, dürfte die Gesamtanzahl der vergebenen (positiven wie negativen)Bewertungen stark gefallen sein,

Das Problem mit negativ/positiv weil unsympatisch/sympatisch hat sich wirklich etwas reduziert, aber nicht ganz.

Wie beuteils du z.B. die zwei "fachlich hilfreich" bewertungen deiner Posting?
(https://forum.selfhtml.org/?t=136455&m=886184)

Freust du dich über die Zutimmung (weil man es nicht anders nennen kann) oder bist du verärgert, weil zwei Leute die Funktion missbraucht haben?

Was im Übrigen deine Beuteilung angeht: hast du schon beobachtet, wie oft eine Danke-Posting auf eine hilfreiche Antwort gibt, ohne dass dabei die "fachlich Hilfreich"-Funktion in ansruch genommen wäre? Das erklärt sich mitunter nicht nur mit Faulheit, sondern auch damit, dass die Funktion nur registrierten Usern zur Verfügung steht.

Aber trotzdem ist dies Funktion eine Langzeitexperiment, sollte sie sich nicht indem von uns gedachten Sinnne bewehren, werden wir sie abschaffen.
Es gibt auch andere, objektivere - weil nicht so unmittelbare (was Emotionen angeht) - Möglichkeiten gute Inhalte auszuzeichnen.

Grüße
Thomas

2 139

Nutzen dieses Forums!???!

Armin
  • meinung
  1. 0
    Sven (κ)
    1. 4
      .nils.
      1. 0
        molily
        1. 1
          .nils.
          1. 0
            MudGuard
            1. 0

              Nutzen dieses Forums

              .nils.
          2. 0
            Thomas J.S.
            1. 0
              at
      2. 0

        Nutzen dieses Forums!???! ¿¿¿ja genau, wofür eigentlich???

        Sven (κ)
        1. 0

          Nutzen dieses Forums!???!

          Der Martin
  2. 0
    Steffen B.
  3. 5

    unerfüllte Erwartungen

    Stonie
    1. 0
      Wilhelm Turtschan
      1. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            at
            1. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                at
                1. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    at
      2. 0
        Stonie
    2. 0
      Christoph Schnauß
    3. 0
      at
  4. 1
    Der_Andere_von_hier
    1. 4
      ALex
    2. 0
      Stahl Florian
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          Stahl Florian
          1. 0
            Struppi
  5. 4
    Schuer
  6. 0
    Wilhelm Turtschan
    1. 0
      Michel
      1. 0
        Thomas J.S.
        1. 0
          O'Brien
          1. 0
            Michel
            1. 1

              Ich mache den Vorschlag "Michel" als Kritiker abzuwählen

              Swen Wacker
              1. 0
                Michel
                1. 0
                  Swen Wacker
                  1. 0
                    Michel
          2. 0
            Wilhelm Turtschan
            1. 0
              O'Brien
              1. 0
                at
                1. 0
                  Thomas J.S.
                  1. 0
                    at
                    1. 0
                      Thomas J.S.
                      1. 0
                        O'Brien
                        1. 0
                          Thomas J.S.
                          1. 0
                            at
                            1. 0
                              Thomas J.S.
                              1. 0
                                at
                                1. 0
                                  O'Brien
                                  1. 0
                                    at
    2. 0
      Patrick Andrieu
    3. 0
      chris
      1. 0
        Wilhelm Turtschan
        1. 0
          chris
          1. 0
            Wilhelm Turtschan
            1. 0
              Martin Speiser
              1. 0
                Matzberger Marcus
                1. 0
                  Wilhelm Turtschan
                2. 0
                  Martin Speiser
  7. 4
    J. Be
    1. 0
      Detlef G.
      1. 0
        lina-
        1. 0
          Jörg Lorenz
          1. 0
            lina-
            1. 0
              Jörg Lorenz
          2. 0
            MudGuard
            1. 0
              Jörg Lorenz
              1. 0
                MudGuard
        2. 0
          Struppi
          1. 0
            lina-
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                lina-
                1. 0
                  at
  8. 6

    Nutzen dieses Forums?

    Orlando
    1. 3
      J. Be
      1. 0
        Chris
        1. 0
          J. Be
          1. 2
            Struppi
            1. 0
              chris
              1. 0
                Struppi
    2. 3
      Ilja
      1. 0
        Chris
        1. 0
          molily
          1. 0
            Chris
            1. 1
              molily
        2. 2
          Struppi
        3. 0
          Struppi
      2. 2
        Orlando
  9. 0
    JürgenB
    1. 0
      MudGuard
    2. 0
      Mathias Brodala
  10. 0
    fastix®
    1. 0
      Christoph Schnauß
    2. 1

      Die boesen Buben

      Christopher
      1. 2
        Struppi
        1. 0
          Orlando
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Orlando
              1. 0
                Struppi
                1. 0
                  Orlando
                  1. 0
                    Struppi
                    1. 0
                      Orlando
                      1. 0
                        at
                  2. 0

                    Fazit II

                    Struppi
        2. 0

          kommunikative Keule

          Christopher
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Christopher
              1. 0
                Struppi
                1. 2
                  Christopher
                  1. 0
                    Struppi
                  2. 0
                    Sven Rautenberg
  11. 0
    schlubber
    1. 0
      Struppi
  12. 0
    Mathias Bigge
  13. 0
    Bio
  14. 2
    Struppi
  15. 2
    HTMLGott No. 1
    1. 0
      at
  16. 8
    globe
  17. 0
    Swen Wacker
  18. 1

    Nutzen dieses Forums?

    Sven Rautenberg
    1. 1
      Ilja
      1. 2
        Sven Rautenberg
        1. 0
          Ilja
          1. 0
            Stonie
            1. 0
              Sven Rautenberg
              1. 0
                Swen Wacker
                1. 0
                  at
              2. 0
                Ilja
  19. 1

    Fazit

    Stonie
    • menschelei
    1. 0
      at
      1. 0
        Stonie
      2. 0
        MudGuard
        1. 0
          at
        2. 0
          O'Brien
  20. 0
    at