Thomas: Divs auf Klick anzeigen

Hallo,

ich habe ein kleines Tool geschrieben, welches auf Klick verschiedene Elemente anzeigen soll.
Kann ich diese mit JS ein- und ausblenden, und dabei auch PHP ausführen?

Danke Thomas

  1. Hi Thomas!

    Kann ich diese mit JS ein- und ausblenden, und dabei auch PHP ausführen?

    Dein Stichwort lautet Ajax.

    MfG H☼psel

    --
    "It's amazing I won. I was running against peace, prosperity, and incumbency."
    George W. Bush speaking to Swedish Prime Minister unaware a live television camera was still rolling, June 14, 2001
    Selfcode: ie:% fl:( br:> va:) ls:& fo:) rl:? n4:& ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:) zu:)
  2. Hello out there!

    Kann ich diese mit JS ein- und ausblenden, und dabei auch PHP ausführen?

    Natürlich nicht. Wenn JavaScript läuft (das tut es im Browser), ist PHP längst Vergangenheit (das lief auf dem Server).

    See ya up the road,
    Gunnar

    --
    „Wer Gründe anhört, kommt in Gefahr nachzugeben.“ (Goethe)
  3. Hallo!

    Kann ich diese mit JS ein- und ausblenden, und dabei auch PHP ausführen?

    Du musst eben eine PHP-Datei aufrufen. Da das aber warscheinlich ohne Neuladen der Seite funktionieren soll kommt für dich nur AJAX in frage. Guckst du hier: http://developer.mozilla.org/de/docs/AJAX:Getting_Started :-)

    ciao, ww

    --
    Ein japanisch-deutsches Gedicht
    sh:(  fo:|  ch:~  rl:(  br:>  n4:~  ie:%  mo:)  va:)  de:]  zu:)  fl:(  ss:|  ls:~  js:)