wahsaga: URL auslesen und Weiterleiten

Beitrag lesen

hi,

Dann hast du in beiden Fällen genau einen GET-Parameter namens login - mit zwei unterschiedlichen Werten, einmal GSS, einmal board.

Jub, genau...

Heisst das, "ich habe verstanden, was du schriebst"?

So hier ist mein neuer Code:
  if (request.getParameter( "login" ) == (request.getParameter("GSS"))) {

Du willst hier immer noch auf einen GET-Parameter namens GSS zugreifen, der immer noch nicht existiert.

if (request.getParameter( "login" ) == ("board")) {

Hier scheinst du's doch schon verstanden (oder zufällig richtig gemacht) zu haben.

Wobei ich nicht weiss, ob die Klammern um einen skalaren Wert in JSP notwendig sind, und warum du immer noch die Methode request.getParameter für ein und den selben Parameter mehrmals aufrufen willst, ist noch unverständlich.

gruß,
wahsaga

--
/voodoo.css:
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }