Phil Z.: 19 Dinge die man _NICHT_ auf seiner Webseite machen sollte

Hallo,
diesen Link wollte ich euch nicht vorenthalten.

http://www.josiahcole.com/2007/02/14/a-webmasters-19-commandments/

Hoffe es kennen ihn noch nicht allzuviele.

Bis Dann

Phil Z.

  1. Hallo Phil,

    http://www.josiahcole.com/2007/02/14/a-webmasters-19-commandments/

    Hoffe es kennen ihn noch nicht allzuviele.

    Das nehme ich zum Anlass, doch mal gleich einen schönen Klassiker zu verlinken:
    Die Goldenen Regeln für schlechtes HTML. Immer wieder gut. :-)

    Grüße

    Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

    --
    Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
    Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
  2. Es kommt allerdings auch immer mehr auf's Rechtliche an:
    Die 7 rechtlichen Todsünden bei der Entwicklung und Gestaltung von Webseiten (PDF)

    1. Hi,

      Die 7 rechtlichen Todsünden bei der Entwicklung und Gestaltung von Webseiten (PDF)

      Naja. Wenn man sich an das hält, was der schreibt, dürfte man ziemlichen Ärger bekommen.

      Zitat von Seite 2 aus o.g. PDF:
      "KEINESFALLS benutzt werden sollten:
      1. Keine fremden Marken- oder Unternehmensnamen"

      Das heißt ja (doppelte Verneinung): Man soll fremde Marken- oder Unternehmensnamen verwenden.

      cu,
      Andreas

      --
      Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
      O o ostern ...
      Fachfragen unaufgefordert per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  3. Verkauf mal einem html wenn er geil auf Flash ist.

    1. Hallo,

      Verkauf mal einem html wenn er geil auf Flash ist.

      die Frage stellt sich nicht - dann ist derjenige nicht mein Kunde.

      Ciao,
       Martin

      --
      Gültig sind Frauen ab 16, wohlgeformt ab 160 Pfund.
        (Gunnar Bittersmann)
  4. ...gerne auch als "ostfriesische Kriegsflagge" bezeichnet.

    Blaue Links auf blauem Grund sind natürlich eine Alternative:

    Pymerase

    ;-)

    Grüsse

    hkl

    P.S.:
    Nichts gegen das Produkt, ganz im Gegenteil!

    Mit ArgoUML -> zargo -> XMI

    dann

    XMI -> Python/OOP und
    XMI -> SQL

    und ( soweit ich's lesen konnte ;-)  )

    XMI -> WebForm

    ist schon ein höchst interessantes und ehrgeiziges Konzept.