Akela: Hat Firefox Schluesselwoerter ?

Hallo Forum,

ich habe ein interessantes Phänomen !!

Ich verwende ein Frameset, in welchem sich links die Navigation befindet und rechts der Content mit dem Namen CONTENT.
Es gibt mehrere Menuepunkte, die erwartungsgemaess den Content austauschen, bis auf Eintrage, die im href den Value "_download" enthalten. Siehe folgende Beispiel:

<a href="calendar_download.php" target="CONTENT"><img src="/images/tango/go-jump.jpg" alt="">Get calendar data</a><br>

Hier wird die Seite überschrieben, als ob ich ein target="_top" gemacht haette.

Hat jemand eine Idee was hier passiert ???

ciao Akela

  1. Liebe Akela,

    <a href="calendar_download.php" target="CONTENT">
    [...]
    Hat jemand eine Idee was hier passiert ???

    solange Du uns nicht verrätst, was das calender_download.php-Script tut, können auch wir nur raten!

    Liebe Grüße aus Ellwangen,

    Felix Riesterer.

    --
    ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
    1. Hallo,

      das Problem hat nichts mit der Datei selbst zu tun. Ich kann die Datei umbenennen und dann funktioniert es !
      Zwischenzeitlich habe ich den Aufruf von einem anderen Rechner mit FF getestet, dort taucht das Problem nicht auf. Somit dnke ich, daß es etwas mit meinen AddOns zu tun  haben muss.

      ciao Akela.

      Liebe Akela,

      <a href="calendar_download.php" target="CONTENT">
      [...]
      Hat jemand eine Idee was hier passiert ???

      solange Du uns nicht verrätst, was das calender_download.php-Script tut, können auch wir nur raten!

      Liebe Grüße aus Ellwangen,

      Felix Riesterer.

      1. Just for info -> die Ursache

        Ich habe das AddOn "Tab Mix Plus" installiert. Dort gibt es eine Einstellung:
        "Öffnen leerer Tabs/Fenster beim Datei-Download verhindern"
        Hier werden die Links download.php und download.asp augeführt. Das kann man abstellen.

        ciao Akela