Pascal: Script, um an einem Zeitpunkt "ein- und auszublenden"

Beitrag lesen

Hallo,

Ich habe mithilfe eines Buches dieses Script zusammengeschrieben, damit sich meine Homepage "von selbst umschreibt", wenn ich nicht da bin:

<SCRIPT>
var now = new Date();
var Tag = now.getDate();
var Monat = now.getMonath();
var Jahr = now.getYear();
var Stunden = now.getHours();
var Minuten = now.getMinutes();
var Sekunden = now.getSeconds()
var Millisekunden = now.getMilliseconds();
var Jetzt = (Tag + "." + "." + Monat + "." + Jahr + "-" + Stunden + ":" + Minuten + ":" + Sekunden + "." + Millisekunden);
var Aktionszeit = (31.12.2007-00:00:00.000)
document.open();
if(Jetzt < Aktionszeit){
document.write('Test')}
</SCRIPT>

Es funktioniert aber nicht! Was habe ich falsch gemacht?

P.S.: Ich wollte auchnoch ein "automatisches AUSblenden" verwenden, wusste aber nicht, wie ich das dann schreiben muss (vielleicht mit 'else' ???)!

Danke schonmal im Vorraus
Gruß

--
Pascal