Tuxcoder: Hidden Feld

Hallo zusammen

Ich habe da ein Formular mit einem Input Feld und einem Button.
Wen ich jetzt den button clicke speicherts mir den wert in das input feld.

Aber wenn ich jetzt wieder klicke, wird der vorhandene wert überschrieben.

Wie kann ich den wert beim vorhandenen wert anhengen??

Gruss

Tuxcoder

  1. hi,

    Ich habe da ein Formular mit einem Input Feld und einem Button.
    Wen ich jetzt den button clicke speicherts mir den wert in das input feld.

    Aber wenn ich jetzt wieder klicke, wird der vorhandene wert überschrieben.

    Wie kann ich den wert beim vorhandenen wert anhengen??

    = vs. +=

    gruß,
    wahsaga

    --
    /voodoo.css:
    #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
    1. Danke für die Antwort, begreife es jedoch nicht.

      Ich habe folgendes:

      document.getElementsByName(Value)[0].value = "<div>"+ va + "</div>";

      wie schreibe ich dies jetzt um??

      1. Hallo tuxcoder.

        Wie kann ich den wert beim vorhandenen wert anhengen??

        = vs. +=

        Danke für die Antwort, begreife es jedoch nicht.

        Ich habe folgendes:

        document.getElementsByName(Value)[0].value = "<div>"+ va + "</div>";

        wie schreibe ich dies jetzt um??

        Wie wahsaga schrieb: ersetze „=“ durch „+=“.

        Einen schönen Donnerstag noch.

        Gruß, Mathias

        --
        ie:% fl:| br:< va:) ls:& fo:) rl:( n4:~ ss:) de:] js:| mo:| zu:)
        debian/rules
        1. Danke dir Mathias

          Nun meine letzte frage:

          Jetzt habe ich es in ein Input feld ausgegeben. Jedoch möchte ich es in ein DIV Tag speichern.

          <div name="test">

          Hier kann ich ja nicht document.getElementsByName(test)[0].value +=value; machen.

          Wie mache ich das??

          1. Hallo tuxcoder.

            <div name="test">

            Hier kann ich ja nicht document.getElementsByName(test)[0].value +=value; machen.

            Wie mache ich das??

            Erst einmal solltest du wissen, dass das name-Attribut nicht im http://de.selfhtml.org/html/referenz/attribute.htm#div@title=div-Element erlaubt ist. Du suchst also id und die betreffende Zugriffsmethode in JS namens http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/document.htm#get_element_by_id@title=getElementById.

            Danach wäre es am einfachsten, wenn du „value“ einfach durch „innerHTML“ ersetzt. Alternativ könntest du auch ein Leerzeichen im div-Element notieren und hiernach dessen http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/node.htm#first_child@title=firstChild.http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/node.htm#node_value@title=nodeValue wie oben erweitern.

            Einen schönen Donnerstag noch.

            Gruß, Mathias

            --
            ie:% fl:| br:< va:) ls:& fo:) rl:( n4:~ ss:) de:] js:| mo:| zu:)
            debian/rules
          2. Hi,

            <div name="test">

            Hier kann ich ja nicht document.getElementsByName(test)[0].value +=value; machen.

            Wie mache ich das??

            Auf den Inhalt eines Div-tags kannst du mit .innerHTML anstatt .value zugreifen.
            Jedoch glaube ich, dass das name-Attribut fuer DIVs nicht zulaessig ist. Vielleicht solltest du ihm lieber eine ID geben und darauf mit getElementById zugreifen.

            mfG,
            steckl