Lisa: Formular an e-mail

Hallo,
Ich bin richtig verzweifelt den ich verscuhe das hier schon den ganzen Tag hinzu kriegen.Ich weiß ich bin eigentlich zu jung dafür aber einen Versuch ist es wert.Ihc versuche ein Formular zu erstellen und dieses dann an meine e-mail adresse LisaPrinzessin93@web.de schicken zu lassen.Ich habe das hiermit gemacht: http://www.html.de/showthread.php?t=357
aber bei mir tut sich nichts.Ihr könnt euch meines auch gerne noch einmal ansehen:
http://deckstationsilvermablefarm.de.tl/Deckantrag.htm

Quelltext vom Deckantrag:
<!--ctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//E-->
<div class="content"><!--p
if(!isset($emailadresse)){
-->
<form action="http://deckstationsilvermablefarm.de.tl/link-.-%7E-.-us-.-%7E-.-mail.htm" method="post" name="[object]">
    <table cellspacing="2" cellpadding="0" width="58%" border="0">
        <tbody>
            <tr>
                <td valign="middle" width="15%">Name: </td>
                <td width="85%"><input name="name" /> </td>
            </tr>
            <tr>
                <td valign="middle" width="15%">Email Adresse: </td>
                <td width="85%"><input name="emailadresse" /> </td>
            </tr>
            <tr>
                <td valign="middle" width="15%">Button Code: </td>
                <td width="85%"><textarea rows="3" name="kommentar"></textarea> </td>
            </tr>
            <tr>
                <td valign="top" width="15%">&nbsp;</td>
                <td width="85%"><input type="submit" name="submit" value="Code abschicken" /> </td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
</form>
<!--p
}
else{
$header="From:$email_from_name<$email_from_mail>\n ";
$header .= "Cc: $email_to_cc\n";
mail($email_to,$email_betreff,$name,$kommentar,$em ailadresse,$header);
}
--></div>

Quelltext von http://deckstationsilvermablefarm.de.tl/link-.-%7E-.-us-.-%7E-.-mail.htm:

<!--P
$email_to = "
LisaPrinzessin93@web.de";
$email_from_mail = "$name<$emailadresse>";
$email_from_name = "$name";
$email_betreff = "Deckantrag";
$email_to_cc="Blinkopieblindkopie@abieter.der";
-->

  1. Ich grüsse den Cosmos,

    $email_to = "
    LisaPrinzessin93@web.de";
    $email_from_mail = "$name<$emailadresse>";
    $email_from_name = "$name";
    $email_betreff = "Deckantrag";
    $email_to_cc="Blinkopieblindkopie@abieter.der";

    Du willst dich mit register_globals, $_GET und $_POST befassen.
    Ebenfalls willst du keine Werte ungeprüft in einem Formular nutzen.
    Dadurch ergibt sich, das du nicht willst, das dein Script eine Spamschleuder wird.

    Möge das "Self" mit euch sein

    --
    Neulich dachte ich mir, einmal S/M ausprobieren wäre eine tolle Erfahrung. Also hab ich Windows gebootet ...
    ie:{ br:> fl:| va:| ls:& fo:{ rl:( n4:{ de:] ss:) ch:? js:| mo:) sh:( zu:)
    1. das heißt das was ich geschrieben habe war eigentlich für einen anderen Zweeck gedacht also für Datenbankeneinträge?

      1. Ich grüsse den Cosmos,

        das heißt das was ich geschrieben habe war eigentlich für einen anderen Zweeck gedacht also für Datenbankeneinträge?

        Du kennst den Unterschied zwischen einem Mailformular und einer Datenbank aber schon, oder?

        Möge das "Self" mit euch sein

        --
        Neulich dachte ich mir, einmal S/M ausprobieren wäre eine tolle Erfahrung. Also hab ich Windows gebootet ...
        ie:{ br:> fl:| va:| ls:& fo:{ rl:( n4:{ de:] ss:) ch:? js:| mo:) sh:( zu:)
  2. Hi,

    aber bei mir tut sich nichts.Ihr könnt euch meines auch gerne noch einmal ansehen:
    http://deckstationsilvermablefarm.de.tl/Deckantrag.htm

    dies ist offensichtlich eine reine HTML-Seite.

    Quelltext vom Deckantrag:
    <!--ctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//E-->
    <div class="content"><!--p
    if(!isset($emailadresse)){
    -->

    warum läßt Du hier jede Menge Zeichen und ganze Zeilen weg? Der Code online sieht ganz anders aus.

    <form action="http://deckstationsilvermablefarm.de.tl/link-.-%7E-.-us-.-%7E-.-mail.htm" method="post" name="[object]">

    In der Online-Version hast Du hier einen externen Formmailer eingetragen.
    Was willst Du denn nun eigentlich?

    freundliche Grüße
    Ingo