Jonathan: Content-Script-Type und Content-Style-Typ als <meta>-Angabe

Beitrag lesen

Hallo,

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />

Sind diese Header-Angaben überhaupt sinnvoll? SELFHTML sagt zu Content-Style-Type: "Die Angabe ist in der gegenwärtigen Praxis und für die CSS-Sprache nicht zwingend erforderlich."

Den COntent-Type angeben ist nur eingeschränkt sinnvoll, da er von dem HTTP-header normalerweise überschrieben wird. Fürs offline-Arbeiten kann er aber ganz hilfreich sein.

Content-Script-Type und Content-Style-Type sind meines Wissens nach für ein valides Dokument u.U. voraussetzung.

Jonathan