Christian: Div als Menü "über" einer Tabelle positionieren

Hallo,

ich habe folgendes Problem, was sich so darstellt:

<div style="position: relative" ><a href="javascrip....display=block" >Menü aufklappen</a></div>
<div id="menu" style="position: relative;diplay:none;" >
1. Eintrag<br />
2. Eintrag<br />
</div>
<table ><tr><td>
spodksadoüasdk

asdoksadpüko
as
üpodksa
</td></tr></table>

Mein Problem ist nun, das das Menu "über" der Tabelle erscheinen soll.
Also eine Ebene höher. Leider bekomme ich das nicht hin, wenn ich das Menu aufklappe verschiebt sich die Tabelle immer nach unten.

LG

  1. hi,

    Mein Problem ist nun, das das Menu "über" der Tabelle erscheinen soll.
    Also eine Ebene höher. Leider bekomme ich das nicht hin, wenn ich das Menu aufklappe verschiebt sich die Tabelle immer nach unten.

    Vielleicht möchtest du dir mal anschauen, welche Arten der Positionierung es neben relative noch gibt.

    gruß,
    wahsaga

    --
    /voodoo.css:
    #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
    1. Vielleicht möchtest du dir mal anschauen, welche Arten der Positionierung es neben relative noch gibt.

      Hallo,

      super danke, ist wusste schon um die anderen Typen der Positionierung :-( habe aber kategorisch absolute ausgeschlossen, weil man da ja "Positionieren" muss.

      Danke

      LG

      1. hi,

        super danke, ist wusste schon um die anderen Typen der Positionierung :-( habe aber kategorisch absolute ausgeschlossen, weil man da ja "Positionieren" muss.

        Wie meinen?
        Du _willst_ doch positionieren ...?

        gruß,
        wahsaga

        --
        /voodoo.css:
        #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }