Ingo: PHP-Datei über CSS referenzieren?

Beitrag lesen

Hallo zusammen,
ich habe eine Seite mittels CSS gestaltet. Dort gibt es u.a. eine Box in der Daten aus eine MySQL-Datenbank mittels PHP reingeschrieben werden.

Die Box ist in einer CSS-Datei beschrieben. Im HTML-Quelltext binde ich die dann wie gewohnt ein. Innerhalb des DIVs lade ich dann mittels "include" mein PHP-Skript rein.

Sieht folgendermaßen aus:

CSS:
#news
{
 background-color: #FFFFFF;
 border: 1px;
 border-color: #FF0000;
 border-style: solid;
 width: 160px;
 float: left;
 overflow: hidden;
 margin-left: 15px;
 margin-top: 15px;
 padding: 10px;
}

HTML:
<div id="news">
 <?php
  include ("../news.php");
 ?>
</div>

Gibt es eine Möglichkeit diese Include-Geschichte schon irgendwie ins CSS auszulagern? Sonst muss ich jetzt in jeder Datei die include-Zeile einfügen.

Grüße,
Ingo