Nick: Subdomains serverseitig erzeugen

Beitrag lesen

Das solltest Du wohl eher Deinen Hoster fragen... Oder Du machst naehere Angaben und findest vielleicht jemanden, der mit diesem Hoster und so einem Wunsch schon Erfahrung gesammelt hat.

Eigener (V)Server wäre wohl bei diesem Anliegen auf jeden Fall hilfreich...

Mir ist gerade eingefallen, dass ich es mal so gelöst habe wie hier beschrieben.
http://www.drweb.de/htaccess/subdomains.shtml

Interessanter Ansatz mit mod_rewrite.
Hast Du das Ganze statisch gedacht oder auch mal ueberlegt, die .htaccess via PHP dynamisch zu bearbeiten?

Zudem gibt es noch die Möglichkeit, vorausgesetzt ROOT-Zugriff auf Server. Mit PHP eine Art <VirtualHost></VirtualHost> in http.conf eintragen lassen.

Wie schon Jemand anderes sagte, der Webserver braucht dann einen Neustart...

Nick

--
--------------------------------------------------
http://www.xilp.eu
XILP Internet Links People
Dein persoenliches privates Netzwerk
aus Freunden, Verwandten, Bekannten und Kollegen.
--------------------------------------------------